Всем привет! Кто-нибудь уже принял квартиру в 1-м корпусе (13 квартал)? Подскажите, что-за плиты лежат на полу? На них можно укладывать финишное покрытие (линолеум, ламинат) или все же сначала нужно чем-то выравнивать?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Извините за не скромность,а можно больше фоток? Если не сложно,то всех помещений. За ранее,большое спасибо!!!
В этом видео полы такие же, смотрим с 5 мин 10 секунды. Видео с просторов Ютуба (не мое), но смысл от этого не меняется. Вопрос остается прежним: Что за плиты лежат на полу? На них можно укладывать финишное покрытие (линолеум, ламинат) или все же сначала нужно чем-то выравнивать и укреплять?
В этом видео полы такие же, смотрим с 5 мин 10 секунды. Видео с просторов Ютуба (не мое), но смысл от этого не меняется. Вопрос остается прежним: Что за плиты лежат на полу? На них можно укладывать финишное покрытие (линолеум, ламинат) или все же сначала нужно чем-то выравнивать и укреплять?
Это как раз я и спрашивал, ЧТО ЭТО ЗА МАТЕРИАЛ, кто знает? На гапсокартон не похоже.
Добрый вечер! Это листы ГВЛ, гипсо-волокно. У нас в квартире перепад высот был не большой (1 см по диагонали), положили на них ламинат. Если плитка, то надо снимать или хотя бы пришить их к полу. Люди в основном их оставляют. Да и звукоизоляция с ними лучше однозначно.
Как то так.
Добрый вечер! Это листы ГВЛ, гипсо-волокно. У нас в квартире перепад высот был не большой (1 см по диагонали), положили на них ламинат. Если плитка, то надо снимать или хотя бы пришить их к полу. Люди в основном их оставляют. Да и звукоизоляция с ними лучше однозначно.
Как то так.
Как то так.
Качество видео, не лучшего качества, тяжело объективно оценить, что это за плиты, но перепадов вроде как нет, так что думаю на них можно смело укладывать чистовое покрытие. Главное класть подложку, она нивелирует, если будут какие-то небольшие неровности.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее