А косяки в квартирах не при строительстве дома допущены?
Я думаю, человек имел введу, что скорее всего косяки не критичные. Куда хуже, если были какие-то существенные нарушения по возведению самого корпуса, тогда реально можно было переживать. Я так понимаю косяки в нынешних реалиях это нормальное явление у всех застройщиков, как говорится человеческий фактор никто не отменял и все бригады не проконтролируешь.
Я думаю, человек имел введу, что скорее всего косяки не критичные. Куда хуже, если были какие-то существенные нарушения по возведению самого корпуса, тогда реально можно было переживать. Я так понимаю косяки в нынешних реалиях это нормальное явление у всех застройщиков, как говорится человеческий фактор никто не отменял и все бригады не проконтролируешь.
Можно лишь пожалеть финансово безграмотных людей, которые позарившись на льготную ставку ипотеки, надолго влезли в неподъёмные долги.
Государство спасает строительный сектор, в очередной раз «бросая в топку» финансовое благосостояние простых обывателей.
Вы в магазине тоже уповаете на человеческий фактор и покупаете, скажем, гнилую картошку?
Добрый день, будущие соседи 15 ‐16к. Сегодня позвонил в Авесту. Там мне любезно сообщили,что информацию о приглашению на просмотр следует смотреть на их сайте и она появится, с их слов, в течении 2х недель.
Добрый день, будущие соседи 15 ‐16к. Сегодня позвонил в Авесту. Там мне любезно сообщили,что информацию о приглашению на просмотр следует смотреть на их сайте и она появится, с их слов, в течении 2х недель.
Мне сегодня тоже звонили,объяснили задержку заключением договоров с коммунальными компаниями. Сегодня уже озвучили дату начала 19 апреля(((
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее