Перекличка соседей в ЖК «Некрасовка»

• Назад
  • Страница 39 из 55
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

А если квартира преобреталась у дск1,а не у авестастрой?

ну так звоните туда, но боюсь они тоже забили на эти звонки и не ответят.

ну так звоните туда, но боюсь они тоже забили на эти звонки и не ответят.

Звонил.Ответили! Квартиры в процессе передачи в управляющую компанию.
Объявления

Звонил.Ответили! Квартиры в процессе передачи в управляющую компанию.

Звонил, кому подписывать акты будут решать на следующей неделе. На следующей неделе планируют определятся с датой предварительных просмотров...

Звонил, кому подписывать акты будут решать на следующей неделе. На следующей неделе планируют определятся с датой предварительных просмотров...

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Я просто в шоке, ну печально что умер у них генеральный директор и можно понять почему щас будут прекращены все действия с заселением, но для людей, которые ждут ключи уже как год, а то и больше это полный АБЗАЦ! Я в шоке, не хочу показаться циничным, но мне как-то все равно что у них там творится внутри компании и кто умер, люди умирают каждый день, мне важен результат от них, а это сейчас в первую очередь получить ключи!!! Ну и сколько они там переоформлением будут заниматься, месяц-два??? просто мрак... я в шоке, люди, просто не описать словами, надо же было такому случиться как раз под заселение 15-16 корпуса... замечательно

🙂

А льготная ставка-это сколько? Лично у меня-10 процентов.

Льготная ставка сейчас в районе 5-6%, всяко меньше, чем 10%, поэтому если есть такая возможность, почему ей не воспользоваться. 

Обратите внимание

Льготная ставка сейчас в районе 5-6%, всяко меньше, чем 10%, поэтому если есть такая возможность, почему ей не воспользоваться. 

5-6% это если брать заново. Рефинансирование ~7,9%. Но в любом случае - в разы выгоднее, чем 10%.

Со ставкой в 10% надо срочно что-то делать, таких ставок уже почти ни у кого нету.

У самолета в некоторых проектах вообще 3% есть ставка.

Со ставкой в 10% надо срочно что-то делать, таких ставок уже почти ни у кого нету.
У самолета в некоторых проектах вообще 3% есть ставка.

Я просто в шоке, ну печально что умер у них генеральный директор и можно понять почему щас будут прекращены все действия с заселением, но для людей, которые ждут ключи уже как год, а то и больше это полный АБЗАЦ! Я в шоке, не хочу показаться циничным, но мне как-то все равно что у них там творится внутри компании и кто умер, люди умирают каждый день, мне важен результат от них, а это сейчас в первую очередь получить ключи!!! Ну и сколько они там переоформлением будут заниматься, месяц-два??? просто мрак... я в шоке, люди, просто не описать словами, надо же было такому случиться как раз под заселение 15-16 корпуса... замечательно

День добрый, соседи. Все ждём ключей. Есть новости? Кто с кем связывался?

Новости печальны. Юридические затыки со сменой ген. дира, да и ук что то там еще решает с подключение дома и т.д.
Коронная "на следующей неделе будет понятно". Но уже не верится.

Новости печальны. Юридические затыки со сменой ген. дира, да и ук что то там еще решает с подключение дома и т.д.
Коронная "на следующей неделе будет понятно". Но уже не верится.

Смущает, что застройщик получил ввод 25 марта и до 12 апреля не сформировал даже сроки записи на предварительные просмотры с последующей выдачей ключей. Пошла третья неделя а застройщик молчит!!! Это уже бесит.

Смущает, что застройщик получил ввод 25 марта и до 12 апреля не сформировал даже сроки записи на предварительные просмотры с последующей выдачей ключей. Пошла третья неделя а застройщик молчит!!! Это уже бесит.

Я не пойму чего вы переживаете, вот если бы ему вводы не давали, то это было бы страшно

Я не пойму чего вы переживаете, вот если бы ему вводы не давали, то это было бы страшно

А вы не подумали, что может быть люди живут на съемном жилье и платить достаточно напряжно? А у кого ипотека и съёмное жильё!? Или ездить далеко на работу!? У каждого есть свои критерии. Рад за вас, что вам не к спеху прием квартиры и переезд...

А вы не подумали, что может быть люди живут на съемном жилье и платить достаточно напряжно? А у кого ипотека и съёмное жильё!? Или ездить далеко на работу!? У каждого есть свои критерии. Рад за вас, что вам не к спеху прием квартиры и переезд...

Ц, полтора года снимали,  а тут три недели прошли, то все сразу напряженно стало?

Могли бы вторичку взять и сразу бы въехать, сэкономить деньги на аренде за то.

Ц, полтора года снимали,  а тут три недели прошли, то все сразу напряженно стало?

Если люди приняли такое решение для себя, значит от чего отталкивались и на что-то рассчитывали. Спасибо за совет, но он тут не к месту. К тому же ипотека на вторичку идет под другой процент, кому то район подходит этот и т.д. Какое то глупое предложение для взрослого человека!!! Если вам не к спеху, то не судите по себе.

Потому что совсем другие сроки называли и уже тошнит раз за разом слушать о переносе. Если бы сразу говорили как есть, а не сентябрь 20, до нового года и т.д. то и такой злости бы не было

Потому что совсем другие сроки называли и уже тошнит раз за разом слушать о переносе. Если бы сразу говорили как есть, а не сентябрь 20, до нового года и т.д. то и такой злости бы не было

Мало того, что отдел продаж врали по срокам сдачи изначально, так они и сейчас молчат как крысы. Естественно у людей уже злоба жкалит!!!

Добрый день! Сегодня созванивался с фск отделом сопровождения клиентов, сказали, что независимо с кем заключали договор (дск 1 или авеста) все равно придется ждать.

Добрый день! Сегодня созванивался с фск отделом сопровождения клиентов, сказали, что независимо с кем заключали договор (дск 1 или авеста) все равно придется ждать.

СКОЛЬКО?
  • Назад
  • Страница 39 из 55
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов