Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Я просто в шоке, ну печально что умер у них генеральный директор и можно понять почему щас будут прекращены все действия с заселением, но для людей, которые ждут ключи уже как год, а то и больше это полный АБЗАЦ! Я в шоке, не хочу показаться циничным, но мне как-то все равно что у них там творится внутри компании и кто умер, люди умирают каждый день, мне важен результат от них, а это сейчас в первую очередь получить ключи!!! Ну и сколько они там переоформлением будут заниматься, месяц-два??? просто мрак... я в шоке, люди, просто не описать словами, надо же было такому случиться как раз под заселение 15-16 корпуса... замечательно
Я просто в шоке, ну печально что умер у них генеральный директор и можно понять почему щас будут прекращены все действия с заселением, но для людей, которые ждут ключи уже как год, а то и больше это полный АБЗАЦ! Я в шоке, не хочу показаться циничным, но мне как-то все равно что у них там творится внутри компании и кто умер, люди умирают каждый день, мне важен результат от них, а это сейчас в первую очередь получить ключи!!! Ну и сколько они там переоформлением будут заниматься, месяц-два??? просто мрак... я в шоке, люди, просто не описать словами, надо же было такому случиться как раз под заселение 15-16 корпуса... замечательно
День добрый, соседи. Все ждём ключей. Есть новости? Кто с кем связывался?
Новости печальны. Юридические затыки со сменой ген. дира, да и ук что то там еще решает с подключение дома и т.д.
Коронная "на следующей неделе будет понятно". Но уже не верится.
Новости печальны. Юридические затыки со сменой ген. дира, да и ук что то там еще решает с подключение дома и т.д.
Коронная "на следующей неделе будет понятно". Но уже не верится.
Смущает, что застройщик получил ввод 25 марта и до 12 апреля не сформировал даже сроки записи на предварительные просмотры с последующей выдачей ключей. Пошла третья неделя а застройщик молчит!!! Это уже бесит.
Смущает, что застройщик получил ввод 25 марта и до 12 апреля не сформировал даже сроки записи на предварительные просмотры с последующей выдачей ключей. Пошла третья неделя а застройщик молчит!!! Это уже бесит.
Я не пойму чего вы переживаете, вот если бы ему вводы не давали, то это было бы страшно
Я не пойму чего вы переживаете, вот если бы ему вводы не давали, то это было бы страшно
А вы не подумали, что может быть люди живут на съемном жилье и платить достаточно напряжно? А у кого ипотека и съёмное жильё!? Или ездить далеко на работу!? У каждого есть свои критерии. Рад за вас, что вам не к спеху прием квартиры и переезд...
А вы не подумали, что может быть люди живут на съемном жилье и платить достаточно напряжно? А у кого ипотека и съёмное жильё!? Или ездить далеко на работу!? У каждого есть свои критерии. Рад за вас, что вам не к спеху прием квартиры и переезд...
Ц, полтора года снимали, а тут три недели прошли, то все сразу напряженно стало?
Могли бы вторичку взять и сразу бы въехать, сэкономить деньги на аренде за то.
Ц, полтора года снимали, а тут три недели прошли, то все сразу напряженно стало?
Если люди приняли такое решение для себя, значит от чего отталкивались и на что-то рассчитывали. Спасибо за совет, но он тут не к месту. К тому же ипотека на вторичку идет под другой процент, кому то район подходит этот и т.д. Какое то глупое предложение для взрослого человека!!! Если вам не к спеху, то не судите по себе.
Потому что совсем другие сроки называли и уже тошнит раз за разом слушать о переносе. Если бы сразу говорили как есть, а не сентябрь 20, до нового года и т.д. то и такой злости бы не было
Потому что совсем другие сроки называли и уже тошнит раз за разом слушать о переносе. Если бы сразу говорили как есть, а не сентябрь 20, до нового года и т.д. то и такой злости бы не было
Мало того, что отдел продаж врали по срокам сдачи изначально, так они и сейчас молчат как крысы. Естественно у людей уже злоба жкалит!!!
Добрый день! Сегодня созванивался с фск отделом сопровождения клиентов, сказали, что независимо с кем заключали договор (дск 1 или авеста) все равно придется ждать.
Добрый день! Сегодня созванивался с фск отделом сопровождения клиентов, сказали, что независимо с кем заключали договор (дск 1 или авеста) все равно придется ждать.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.