Перекличка соседей в ЖК «Некрасовка»

• Назад
  • Страница 19 из 55
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

опубликовали, что корпуса 2 и 14 получили ЗОС!!!

Отлично, если замечаний нету, то по закону в течении 5рд должны получить РВЭ.

Объявления
Подскажите, а где посмотреть ЗОС?

А причем здесь отделка? Человек выше правильно написал отделка не влияет ни на что, госкомиссия принимает капитальное строение и коммуникации....

Если в проекте заложена отделка на этот корпус то итоговая комиссия должна принимать дом в котором выполнено ВСЁ согласно проекта, и отделка и коммуникации, абсолютно все!!!

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Подскажите, а где посмотреть ЗОС?

Если он есть, то обязаны на сайте опубликовать.

Если в проекте заложена отделка на этот корпус то итоговая комиссия должна принимать дом в котором выполнено ВСЁ согласно проекта, и отделка и коммуникации, абсолютно все!!!

Вот и я о том же, на приёмке должно быть уже все готово.

Вы сами это опубликовали? Что то я нигде не видела таких публикаций
Обратите внимание

Вы сами это опубликовали? Что то я нигде не видела таких публикаций

Наберите ЗОС некрасовка 13 квартал 14 корпус в яндекс, и будет вам счастье

Наберите ЗОС некрасовка 13 квартал 14 корпус в яндекс, и будет вам счастье

Думаю в начале следующей недели будет уже рвэ, а в начале ноября уже выдачу начнут.

Соседи! Звонил в офис продаж с вопросом о примерных сроках выдачи ключей в 13 корпусе, на что получил ответ - неизвестно, ориентируйтесь на договор (т.е. 1 квартал 2021 года). Толи они сами не владеют информацией, тои специально так говорят. Конечно пандемия затормозила строительство, но не совсем понимаю зачем настолько тянуть, если все уже построено? В свое время уже покупали у 1-ДСК квартиру в новостройке, так там ключи дали когда еще газонов не было. Какое-то издевательство над людьми за их же деньги. :aggressive:  

Если он есть, то обязаны на сайте опубликовать.

Вот и я о том же, на приёмке должно быть уже все готово.

Отделка не влияет на сдачу корпусов в эксплуатацию. Главное, чтобы были сделаны МОПы, придомовая и были введены все основанные коммуникации: отопление, водоснабжение, электричество и водоотвод. Скорее всего сначала начнут выдавать квартиры с whitebox и позже с чистовой отделкой. 

Рвэ-получен, ждём ключи

Ищем соседей 14 корпус 13 квартал)

Рвэ-получен, ждём ключи

Когда обещают начать выдачу ключей?

Есть ли шансы заехать до НГ?

Соседи! Звонил в офис продаж с вопросом о примерных сроках выдачи ключей в 13 корпусе, на что получил ответ - неизвестно, ориентируйтесь на договор (т.е. 1 квартал 2021 года). Толи они сами не владеют информацией, тои специально так говорят. Конечно пандемия затормозила строительство, но не совсем понимаю зачем настолько тянуть, если все уже построено? В свое время уже покупали у 1-ДСК квартиру в новостройке, так там ключи дали когда еще газонов не было. Какое-то издевательство над людьми за их же деньги. :aggressive:  

Пандемия да тормознула, плюс сейчас новая волна пошла, даже среди знакомых много поболело. Не исключено, что строителей так же косит. Я так понимаю, последнее время была заминка со стороны мосжилинспекции по выдачи РВЭ на дома. Насчет выдачи ключей, еще пройдет какое-то время пока УК передаст дома на баланс УК и только потом начнут выдачу ключей.

На ключи с отделкой whitebox, думаю можно смело рассчитывать до конца года, а вот с дизайнерской наверное уже после нового года. Соседи говорили с одним из строителей, говорят, что работы по отделочным работам по квартирам еще предостаточно. Просто с отделкой не погонишь сильно, потому что нужно выдерживать сроки просыхания шпаклевки, укладки плитки и т.д. 

Здравствуйте, соседи! Есть новые фото по отделке корпуса 15-16  от 29.10.2020.

Делюсь.

Прикрепленные изображения

• WhatsApp Image 2020-11-02 at 12.01.35.jpeg
  • WhatsApp Image 2020-11-02 at 12.01.49.jpeg
  • WhatsApp Image 2020-11-02 at 12.02.06.jpeg
  • WhatsApp Image 2020-11-02 at 12.02.19.jpeg
  • WhatsApp Image 2020-11-02 at 12.02.34.jpeg

Здравствуйте, соседи! Есть новые фото по отделке корпуса 15-16  от 29.10.2020.
Делюсь.

2,14 корпус, с 9 ноября приёмка квартиры, с 16 выдача ключей

2,14 корпус, с 9 ноября приёмка квартиры, с 16 выдача ключей

т.е. надо сначала принять квартиру, а ключи уже потом дадут?

• Назад
  • Страница 19 из 55
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов