А причем здесь отделка? Человек выше правильно написал отделка не влияет ни на что, госкомиссия принимает капитальное строение и коммуникации....
Если в проекте заложена отделка на этот корпус то итоговая комиссия должна принимать дом в котором выполнено ВСЁ согласно проекта, и отделка и коммуникации, абсолютно все!!!
Если в проекте заложена отделка на этот корпус то итоговая комиссия должна принимать дом в котором выполнено ВСЁ согласно проекта, и отделка и коммуникации, абсолютно все!!!
Вот и я о том же, на приёмке должно быть уже все готово.
Соседи! Звонил в офис продаж с вопросом о примерных сроках выдачи ключей в 13 корпусе, на что получил ответ - неизвестно, ориентируйтесь на договор (т.е. 1 квартал 2021 года). Толи они сами не владеют информацией, тои специально так говорят. Конечно пандемия затормозила строительство, но не совсем понимаю зачем настолько тянуть, если все уже построено? В свое время уже покупали у 1-ДСК квартиру в новостройке, так там ключи дали когда еще газонов не было. Какое-то издевательство над людьми за их же деньги. :aggressive:
Вот и я о том же, на приёмке должно быть уже все готово.
Отделка не влияет на сдачу корпусов в эксплуатацию. Главное, чтобы были сделаны МОПы, придомовая и были введены все основанные коммуникации: отопление, водоснабжение, электричество и водоотвод. Скорее всего сначала начнут выдавать квартиры с whitebox и позже с чистовой отделкой.
Соседи! Звонил в офис продаж с вопросом о примерных сроках выдачи ключей в 13 корпусе, на что получил ответ - неизвестно, ориентируйтесь на договор (т.е. 1 квартал 2021 года). Толи они сами не владеют информацией, тои специально так говорят. Конечно пандемия затормозила строительство, но не совсем понимаю зачем настолько тянуть, если все уже построено? В свое время уже покупали у 1-ДСК квартиру в новостройке, так там ключи дали когда еще газонов не было. Какое-то издевательство над людьми за их же деньги.
Пандемия да тормознула, плюс сейчас новая волна пошла, даже среди знакомых много поболело. Не исключено, что строителей так же косит. Я так понимаю, последнее время была заминка со стороны мосжилинспекции по выдачи РВЭ на дома. Насчет выдачи ключей, еще пройдет какое-то время пока УК передаст дома на баланс УК и только потом начнут выдачу ключей.
На ключи с отделкой whitebox, думаю можно смело рассчитывать до конца года, а вот с дизайнерской наверное уже после нового года. Соседи говорили с одним из строителей, говорят, что работы по отделочным работам по квартирам еще предостаточно. Просто с отделкой не погонишь сильно, потому что нужно выдерживать сроки просыхания шпаклевки, укладки плитки и т.д.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее