100% да, постоянно твердят что сдадут в ближайший месяц-два. Конечно дома в высокой степени готовности, возможно конечно сдадут пораньше, но есть еще одно большое НО - это строительство корпуса #17, тот, что будет расположен напротив 14 корпуса, может из-за этого будут сдавать в срок указанный в договоре, т.к. под окнами будет работать кран и спецтехника...ну а дальше выводы сделаете сами...
100% да, постоянно твердят что сдадут в ближайший месяц-два. Конечно дома в высокой степени готовности, возможно конечно сдадут пораньше, но есть еще одно большое НО - это строительство корпуса #17, тот, что будет расположен напротив 14 корпуса, может из-за этого будут сдавать в срок указанный в договоре, т.к. под окнами будет работать кран и спецтехника...ну а дальше выводы сделаете сами...
Раньше чем через 2 месяца никак, надо доделать + получить ЗОС И РВЭ.
напротив корпуса 14 не будут ничего строить. Вы путаете с 1 корпусом и 15-16.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да, действительно я ошибся, напротив 1 корпуса... я думаю сдачу домов нужно ожидать в январе...
Корпус 14 и 2 прошли госкомиссию еще в сентябре, ждем РНВ и выдачу ключей, думаю до конца октября все организуется. на очереди под госкомиссию корпус 1 и 13. Последний на сдачу 15-16 корпус поскольку с отделкой.
Корпус 14 и 2 прошли госкомиссию еще в сентябре, ждем РНВ и выдачу ключей, думаю до конца октября все организуется. на очереди под госкомиссию корпус 1 и 13. Последний на сдачу 15-16 корпус поскольку с отделкой.
Судя по декларациям на сайте авеста по 14 и 2 корпусу все без изменений 1 квартал 2021
Должно быть еще быстрее, так как получение документов делается в короткие сроки:
На***тельством занимается дск1,отдавая себе отчет, что это абсолютно безнаказанно,заливался соловьем Петрейкин при покупке мною квартиры во 2 корпусе,говорил,мы сдали раньше срока на год такие-то корпуса, сдадим раньше и ваш,влкзла в ипотеку и потеряла в 2019 году разумные варианты покупки квартиры,закончится вся эта история с этим на***ловом,судиться надо с этими мошенниками
На***тельством занимается дск1,отдавая себе отчет, что это абсолютно безнаказанно,заливался соловьем Петрейкин при покупке мною квартиры во 2 корпусе,говорил,мы сдали раньше срока на год такие-то корпуса, сдадим раньше и ваш,влкзла в ипотеку и потеряла в 2019 году разумные варианты покупки квартиры,закончится вся эта история с этим на***ловом,судиться надо с этими мошенниками
Судитесь если по договору вы правы. Сможете вполне приличную сумму получить.
Боюсь что могут второй раз карантин сделать и тогда сдача минимум на пол года перенесется.
Понятное дело, что если введут карантин или ограничат снова количество людей на стройплощадке, то сроки могут сдвинутся. Но вроде как обещаю жесткий локдаун не делать, а там посмотрим. Я так понимаю правительство пока само не понимают, как будет дальше развиваться ситуация, все зависит от темпов роста. Так что нам пока остается только следить.
Понятное дело, что если введут карантин или ограничат снова количество людей на стройплощадке, то сроки могут сдвинутся. Но вроде как обещаю жесткий локдаун не делать, а там посмотрим. Я так понимаю правительство пока само не понимают, как будет дальше развиваться ситуация, все зависит от темпов роста. Так что нам пока остается только следить.
Говорили, что на этой неделе будет решаться, что закроют, а что нет.
Правильно, госкомиссия была, но заключение о соответствии и РВЭ пока еще не выдали на дома. Через сайт ИАИС ОГД можно отслеживать ситуацию по вводу домов в эксплуатацию. Думаю там информация появится даже раньше, чем на оф.сайте застройщика.
Алекс, отделка абсолютно не влияет на сдачу домов в эксплуатацию. Госкомиссия может выдать заключения и без отделки, главное чтобы базовые коммуникации адекватно работали: вода, тепло, лифт, вентиляция и т.д.
Алекс, отделка абсолютно не влияет на сдачу домов в эксплуатацию. Госкомиссия может выдать заключения и без отделки, главное чтобы базовые коммуникации адекватно работали: вода, тепло, лифт, вентиляция и т.д.
Впервые такое слышу, чтобы отсутствие отделки не влияло на приёмку.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Подробнее