Реклама. ЭМОУШН. Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 17%. При 100% оплате. Сроки акции до 31.05.2026 г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ну вот несколько человек на этой неделе писало ж тут про это. Просто кому звонить-то? Я покупал в ДСК1, а они свой офис свернули там давно.
Мы например прошли под видом покупателя трешки,которая была в продаже в нашем корпусе15-16, в секции 3 у стройинвеста.Сказали подумаем и прошлись по другим квартирам.но сейчас уже нет этой квартиры.
Если просмотры квартир сейчас там доступны, то можете записаться по телефону, сразу приезжать не нужно.
Добрый день! Напишите своему менеджеру, с кем договор заключали. По просмотру - можно в будние дни до 14.00. Приезжала 28 августа - офис работает, просто кого-то сократили, а кто-то на удаленке. В любом случае - начало работы менеджера по показам от туда начинается. Без записи предварительной никто ничего показывать не будет.
Да, это хорошие радиаторы, если будут такие от застройщика, то можно смело оставлять и не менять. Единственное, можно термоголовки добавить на радиаторы, чтобы можно было температуру в комнате регулировать.
Я была на осмотре своей квартиры в этом корпусе 28 августа. По отделке там и конь еще не валялся. По срокам сказали сдача этого корпуса планируется ноябрь - декабрь, но точно до нового года.
В дск много чего говорят, июль, август, потом сентябрь и тд. А по факту, я думаю раньше 1 квартала ждать не стоит.
Это поздно, думаю что сейчас до конца октября максимум должны получить ЗОС и РВЭ, ну а на ключи думаю вполне можно рассчитывать на ноябрь-декабрь, в зависимости от типа отделки. С предчистовой скорее всего раньше начнут выдавать.
Это поздно, думаю что сейчас до конца октября максимум должны получить ЗОС и РВЭ, ну а на ключи думаю вполне можно рассчитывать на ноябрь-декабрь, в зависимости от типа отделки. С предчистовой скорее всего раньше начнут выдавать.
Все верно, если зос дадут и замечаний не будет, то через неделю рвэ и потом ключи.
А у тех у кого отделка получают в последнюю очередь.
Есть тут кто совершил сделку с ДСК-1 в 15-16 корпусе в августе-сентябре этого года? Прошла ли сделка нормально, не возникали ли проблемы с документами со стороны застроя?
Есть тут кто совершил сделку с ДСК-1 в 15-16 корпусе в августе-сентябре этого года? Прошла ли сделка нормально, не возникали ли проблемы с документами со стороны застроя?
В чем именно вопрос? Регистрация договора? Передача денег? Сервис? Лучше уточните, какой срок ввода вашего корпуса в эксплуатацию вам озвучили при заключении сделки???
Левел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееКвартиры с отделкой от 6,8 млн ₽
ЖК Пушкино Град. Скидка в мае до 12%. Детский сад и школа. В 45 мин. от центра Москвы. Сдача 2026г.
Подробнее