Перекличка соседей в ЖК «Некрасовка»

• Назад
  • Страница 16 из 55
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Да не везде такие.в корп.2,4к6,1. 8. 13к3 и т.д. другие

Прикрепленные изображения

• 8906243155.jpg

На циане и Авито нашла.Вполне приличные батареи.

Прикрепленные изображения

• 944386284-1.jpg
  • 8906243155.jpg
Объявления

На циане и Авито нашла.Вполне приличные батареи.

Самая банальщина и дешевизна.

Которые греть будут хуже советских, а обогрев самое важное.

Самая банальщина и дешевизна.

Которые греть будут хуже советских, а обогрев самое важное.

Не выдумывайте, и  уж получше чем в 15-16 кор.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Не выдумывайте, и  уж получше чем в 15-16 кор.

И не собирался, говорю по опыту, такие сразу меняли, от них толку нет, срывает каждые третьи через год.

И не собирался, говорю по опыту, такие сразу меняли, от них толку нет, срывает каждые третьи через год.

Может вам попались неудачные,я на такие поменяла в своей хрущевки 8 лет назад,ничего не срывает,греют шикарно.

Обратите внимание
Доброй ночи.
Подскажите, а как можно попасть на просмотр квартиры в 15-16 корпусе? Это у кого-то надо записаться заранее или можно просто придти?

Доброй ночи.
Подскажите, а как можно попасть на просмотр квартиры в 15-16 корпусе? Это у кого-то надо записаться заранее или можно просто придти?

Если просмотры квартир сейчас там доступны, то можете записаться по телефону, сразу приезжать не нужно.

Если просмотры квартир сейчас там доступны, то можете записаться по телефону, сразу приезжать не нужно.

ну вот несколько человек на этой неделе писало ж тут про это. Просто кому звонить-то? Я покупал в ДСК1, а они свой офис свернули там давно.

ну вот несколько человек на этой неделе писало ж тут про это. Просто кому звонить-то? Я покупал в ДСК1, а они свой офис свернули там давно.

Мы например  прошли под видом покупателя трешки,которая была в продаже в нашем корпусе15-16, в секции 3 у стройинвеста.Сказали подумаем и прошлись по другим квартирам.но сейчас уже нет этой квартиры.

Интересно МОПы отделывают.В первой секции на 13-14 выложено плиткой,ходили смотреть ,когда ФСК продавали ,в 3-секции этаж не помню,уже ленолиум лежал

Добрый день! Напишите своему менеджеру, с кем договор заключали. По просмотру - можно в будние дни до 14.00. Приезжала 28 августа - офис работает, просто кого-то сократили, а кто-то на удаленке. В любом случае - начало работы менеджера по показам от туда начинается. Без записи предварительной никто ничего показывать не будет.

Да, это хорошие радиаторы, если будут такие от застройщика, то можно смело оставлять и не менять. Единственное, можно термоголовки добавить на радиаторы, чтобы можно было температуру в комнате регулировать.

Добрый день!

Я была на осмотре своей квартиры в этом корпусе 28 августа. По отделке там и конь еще не валялся. По срокам сказали сдача этого корпуса планируется ноябрь - декабрь, но точно до нового года.

Светлана, у Вас в каком подъезде?

Светлана, у Вас в каком подъезде?

Роман, добрый день! Вторая секция. корпус 15-16

В дск много чего говорят, июль, август, потом сентябрь и тд. А по факту, я думаю раньше 1 квартала ждать не стоит.

Это поздно, думаю что сейчас до конца октября максимум должны получить ЗОС и РВЭ, ну а на ключи думаю вполне можно рассчитывать на ноябрь-декабрь, в зависимости от типа отделки. С предчистовой скорее всего раньше начнут выдавать. 

Это поздно, думаю что сейчас до конца октября максимум должны получить ЗОС и РВЭ, ну а на ключи думаю вполне можно рассчитывать на ноябрь-декабрь, в зависимости от типа отделки. С предчистовой скорее всего раньше начнут выдавать. 

Все верно, если зос дадут и замечаний не будет, то через неделю рвэ и потом ключи.

А у тех у кого отделка получают в последнюю очередь.

Есть тут кто совершил сделку с ДСК-1 в 15-16 корпусе в августе-сентябре этого года? Прошла ли сделка нормально, не возникали ли проблемы с документами со стороны застроя? 

Есть тут кто совершил сделку с ДСК-1 в 15-16 корпусе в августе-сентябре этого года? Прошла ли сделка нормально, не возникали ли проблемы с документами со стороны застроя? 

В чем именно вопрос? Регистрация договора? Передача денег? Сервис? Лучше уточните, какой срок ввода вашего корпуса в эксплуатацию вам озвучили при заключении сделки???

?

• Назад
  • Страница 16 из 55
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов