Роман, если вы заподозрили во мне представителя застройщика, ну это опять- таки ваши тараканы. Вы внимание обращаете не на те вещи, что нужно. Мне нет смысла защипать застройщика, Мне не нравится большое количество подрядчиков, которое продает квартиры. Мне непонятно, почему в моем корпусе часть квартир от Дск с ванной и кафелем, а моя от Авесты без. Но нужно внимательно читать договор, а не заглядывать в рот менеджеру. Менеджер сегодня есть, завтра сменил работу. А квартиру вы покупаете согласно договора. У меня написано четко все, что в квартире будет присутствовать и мне обижаться не на кого. Так же и с датой, когда застройщик задержит сдачу дома согласно договора, вы можете хаять его и даже в суд обратиться за неустойкой. А пока вы можете ругать только дядю Васю из Дск, который обнадежил вас сдачей дома летом 2020. А меня не надо ни в чем подозревать. Я тоже хочу получить собственность этим годом и подать на возврат Ндс.
Роман, если вы заподозрили во мне представителя застройщика, ну это опять- таки ваши тараканы. Вы внимание обращаете не на те вещи, что нужно. Мне нет смысла защипать застройщика, Мне не нравится большое количество подрядчиков, которое продает квартиры. Мне непонятно, почему в моем корпусе часть квартир от Дск с ванной и кафелем, а моя от Авесты без. Но нужно внимательно читать договор, а не заглядывать в рот менеджеру. Менеджер сегодня есть, завтра сменил работу. А квартиру вы покупаете согласно договора. У меня написано четко все, что в квартире будет присутствовать и мне обижаться не на кого. Так же и с датой, когда застройщик задержит сдачу дома согласно договора, вы можете хаять его и даже в суд обратиться за неустойкой. А пока вы можете ругать только дядю Васю из Дск, который обнадежил вас сдачей дома летом 2020. А меня не надо ни в чем подозревать. Я тоже хочу получить собственность этим годом и подать на возврат Ндс.
Я не заподозрил,я уверенно вам сказал это. Вы врёте!!! После вашей оправдательный тирады,я окончательно удостоверился,что вы "засланный от застройщика казачек"!!! Я кстати так и не понял,зачем вам мой точный адрес?
Я не заподозрил,я уверенно вам сказал это. Вы врёте!!! После вашей оправдательный тирады,я окончательно удостоверился,что вы "засланный от застройщика казачек"!!! Я кстати так и не понял,зачем вам мой точный адрес?
Дядя Вася из ДСК между прочим представитель ДСК.а значит лапшу вешает не д.Вася,а ДСК,что считаю не корректным для такой компании.Это чистейший обман,который на юридическом языке называется введение в заблуждение.Даже есть статья за подобное вранье.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Дядя Вася из ДСК между прочим представитель ДСК.а значит лапшу вешает не д.Вася,а ДСК,что считаю не корректным для такой компании.Это чистейший обман,который на юридическом языке называется введение в заблуждение.Даже есть статья за подобное вранье.
Все правильно. Дядя Вася из Дск это представитель Дск. А застройщик квартала Авеста. Дск, насколько мне известно, подрядчик. Ну,образно, чтобы вам было проще понять. Есть у вас квартира. Вы собсвенник. Наняли рабочих для ремонта. Приходит сосед в вашу квартиру и спрашивает у рабочих, вы когда ремонт закончите и шуметь перестаните? Рабочие говорят : через неделю. А работы там непочатый край . И вы, как собсвннник, понимаете, что ваш ремонт минимум еще месяца на 2, а если рабочие лениться будут или у вас с финансами перебои начнутся, то ремонт вообще может затянуться. И вот через неделю ваш сосед будет ходить и жаловаться другим соседям, что вы обещали ремонт закончить через неделю и обещание не выполняете. А вы ему обещали вообще что-то .. нет ? Так рабочие ваши и они нести должны ответственность за свои слова? Доступно объяснила ?
Вы в договор гляньте. С кем подписывали его? Ваша подпись стоит? Дата сдачи дома стоит ? Если есть противоречия с договором. Вот и выясняйте вопросы с теми, с кем договор подписывали. Я первая буду возмущаться и названивать в Авесту, если до 31 марта не получу ключи. А не буду спрашивать со всех тех, с кем общалась и кто свои умозаключения относительно готовности дома высказывал.
Все правильно. Дядя Вася из Дск это представитель Дск. А застройщик квартала Авеста. Дск, насколько мне известно, подрядчик. Ну,образно, чтобы вам было проще понять. Есть у вас квартира. Вы собсвенник. Наняли рабочих для ремонта. Приходит сосед в вашу квартиру и спрашивает у рабочих, вы когда ремонт закончите и шуметь перестаните? Рабочие говорят : через неделю. А работы там непочатый край . И вы, как собсвннник, понимаете, что ваш ремонт минимум еще месяца на 2, а если рабочие лениться будут или у вас с финансами перебои начнутся, то ремонт вообще может затянуться. И вот через неделю ваш сосед будет ходить и жаловаться другим соседям, что вы обещали ремонт закончить через неделю и обещание не выполняете. А вы ему обещали вообще что-то .. нет ? Так рабочие ваши и они нести должны ответственность за свои слова? Доступно объяснила ?
спасибо,что подсказали,а то без вас я не знала кто застройщик,а кто подрядчик)))Стройинвест ,Монолитстрой,Азбука жилья которые продавали квартиры напрямую от Авесты те же песне пели.На счет с примером ремонта- полная ахинея,не надо сравнивать бараньи яйца с северным сиянием.
Откуда вам известно, какие менеджеры в Пик и Самолет ? Если вы не имеете к ним никакого отношения? Заметьте, я менеджеров ни какого застройщика не защищаю)) зачем мне это ? А вот относительно последней фразы это в точку. Цены на квартиру растут и покупала я ее с инвистиционой целью - срубить бабла. Но не исключаю возможность переезда)) а вот кто это вы, гости -гости, и какое отношение имеете к общению соседей в некрасовке, мне не понятно ? Лишь бы поговорить и обгадить квартиры, которые не покупали и имеете лишь смутное представление?
Мне перепалка с вами не интересна ничуть. Хочу общаться с адекватными людьми, желательно соседями из 14 корпуса. Буду рада познакомиться !
Откуда вам известно, какие менеджеры в Пик и Самолет ? Если вы не имеете к ним никакого отношения? Заметьте, я менеджеров ни какого застройщика не защищаю)) зачем мне это ? А вот относительно последней фразы это в точку. Цены на квартиру растут и покупала я ее с инвистиционой целью - срубить бабла. Но не исключаю возможность переезда)) а вот кто это вы, гости -гости, и какое отношение имеете к общению соседей в некрасовке, мне не понятно ? Лишь бы поговорить и обгадить квартиры, которые не покупали и имеете лишь смутное представление?
Мне перепалка с вами не интересна ничуть. Хочу общаться с адекватными людьми, желательно соседями из 14 корпуса. Буду рада познакомиться !
Откуда вы знаете где и сколько я квартир покупала?Или мне обязательно надо отчитаться перед вами?Или вы одна с инвИстиционной целью покупаете?
Максим, добрый день. Я из 14. Должны эти корпуса сдавать пулом. Дск обещают госкомиссию в сентябре и ключи октябрь-ноябрь. Авеста месяц назад мне сказала, ориентируйтесь на договор, но будем очень стараться сдать в этом году)) Ждем.
Максим. Я думаю, что вероятность получения ключей к концу осени есть. Две недели назад возле дома делала фотки. Там даже парковочные места на асфальте были указаны и газоны с березками высадили. Для меня это знак к сдаче дома)) но чтобы не расстраиваться, я ориентируюсь на март. Тем более, ремонтом раньше весны финансово нет возможности заниматься. У вас отделка, вам проще)
Я.Навряд ли,еще неизвестно когда отделку закончат.Скорей всего после нового года.
Эти надежды - не имеют с реальностью ничего общего(((. Дом чтобы сдать,необходимо что бы прошла итоговая проверка,а проверка начнется когда закончат ремонты. Потом месяц итоговая,получение ЗОС,поодача на ввод дома в эксплуатацию,присвоение юр.адреса,передача управляющей компании и только потом выдача ключей и подписание актом передачи. В этом году можно не мечтать. Менеджеры отдела продаж при покупке все сроки озвучили на много за раннее,дабы продать скорее. Спать точнее,СОВРАЛИ!Реально-ждите весной.
Кто из 15-16 корпуса? как думаете, реально ли получим ключи в октябре-ноябре?
Добрый день!
Я была на осмотре своей квартиры в этом корпусе 28 августа. По отделке там и конь еще не валялся. По срокам сказали сдача этого корпуса планируется ноябрь - декабрь, но точно до нового года.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".