Я была на осмотре своей квартиры в этом корпусе 28 августа. По отделке там и конь еще не валялся. По срокам сказали сдача этого корпуса планируется ноябрь - декабрь, но точно до нового года.
Я была на осмотре своей квартиры в этом корпусе 28 августа. По отделке там и конь еще не валялся. По срокам сказали сдача этого корпуса планируется ноябрь - декабрь, но точно до нового года.
Добрый день! Конечно делала, т.к. ездила на замеры. У нас секция 2. По крайней мере на нашем этаже даже не приступали к отделке. Еще была на первом, но там мне кажется такая же история. В коридоре стояли ванные и все.
Добрый день! Конечно делала, т.к. ездила на замеры. У нас секция 2. По крайней мере на нашем этаже даже не приступали к отделке. Еще была на первом, но там мне кажется такая же история. В коридоре стояли ванные и все.
Ну сейчас это черновой вариант, вопрос как это все заделают. По замерам по площади все норм. +- 0,1 - 0,2 м3. Но расчет не до миллиметров же был, обычной рулеткой.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
0% рассрочка с первым взносом 10%. Дома у парка и на первой линии у реки
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12