Интересно, а если этот ,, наш ,, застройщик , который сейчас на Кипре, там организует ЖК, и с тем же результатом. Скрываться он будет в России? . Если так, то мы его с нетерпением ждем. Так руки и чешутся, с ним ,, поздороваться ,,.
Гостья 1236, отвечая на ваш резкий выплеск эмоций, все же обойдусь без колкостей, никчему это. Однушек у меня несколько, это неплохое вложение капитала, правда в том случае если делаешь это с умом. Обидеть никого не хотел, просто легкость с которой люди бросаются в неведомые им бурные воды строительства своего жилья, иногда удивляет. Я ,имея в этом деле многолетний опыт , и то ошибался, хотя знаю что и как надо делать выбирая застройщика. А граждане, не изучив даже ,, видимую часть этого айсберга , смело вкладываются. Отсюда сопли и вопли в случае пролета, пикеты, лозунги, письма начальству. Нас обманули, мы не знали ......
Уважаемые заинтересованные!)
Застройщик дает обратную связь дольщикам.
Если вы дольщики - вы в курсе.
Если нет - зачем вам это? Разрешение отменили - радуйтесь, вы же так этого хотели. Мы с застройщиком разберемся сами, кто обманутый дольщик, кто не обманутый и т.д.)
Гость с приветом - Чего руки-то чешутся кстати? Застройщик на сегодняшний момент вполне честно себя ведет, скажу по секрету. Или Вы не дольщик, с застройщиком не общались, но наслушались здесь воплей про "обманутых дольщиков"?) Не читали, но осуждаете, так сказать)
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб