Ход строительства в ЖК «Речной»

• Назад
  • Страница 46 из 64
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

данная информация подтверждена решением арбитражного суда от 26 мая, опубликовано 14 июня)

Чего тут подтвердили 14 июня,если пункт 7 данного заявления в Мособлсуде оспорен.Дело вернули на пересмотр! Данный текст перепечатывают уже больше месяца,сравните сначало,а потом пишите!

Новости какие-то со стройплощадки есть? У меня камера не работает...

Объявления

Новости какие-то со стройплощадки есть? У меня камера не работает...

Вам как ответить честно или как? Судя по камерам там полная тишина.

Ахахах, чему удивляетесь то? Ну юмористы. Сами всё делаете чтоб ни че не строили, а теперь спрашиваете почему тишина.  Думаю всё логично нафига тратить стройматериалы пока суда не было. Через недельку и продолжат строить.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Ахахах, чему удивляетесь то? Ну юмористы. Сами всё делаете чтоб ни че не строили, а теперь спрашиваете почему тишина.  Думаю всё логично нафига тратить стройматериалы пока суда не было. Через недельку и продолжат строить.

Уверенность застройщика растет с каждым днем. За правое дело боретесь товарищи,вам из офиса продаж все видно и известно.

Уверенность застройщика растет с каждым днем. За правое дело боретесь товарищи,вам из офиса продаж все видно и известно.

Я думаю только очень глупым людям не понятно что суд будет в пользу застройщика 

Обратите внимание

я смотрю вам нравиться "интриги\скандалы\расследования"

Да, да, то же самое говорили и про Химгорсуд

Да, да, то же самое говорили и про Химгорсуд

Просто надо время и увидим решения 

К сожалению не увидим, по 2м причинам:

1. Любое решение апелляции будет обжаловано в КАС

2. Идет параллельное разбирательство по изменению ВРИ, а это не менее серьезно чем отмена РНС, апелляция по которому уже была!

Подождали и увидели. Как и ожидалось, Мособлсуд отказал застройщику в удовлетворении апелляции. Так кто там теперь глупые люди?

Подождали и увидели. Как и ожидалось, Мособлсуд отказал застройщику в удовлетворении апелляции. Так кто там теперь глупые люди?

глупые и наивные))  а так хотелось халявочку поиметь.... 

глупые и наивные))  а так хотелось халявочку  словить.. 

словить(((

Значит так господа и дамы дольщики. Если хотите разгребайтесь сами. Скажу лишь так что у противников стройки есть много информации и об учредителях Застройщика, аффилированных лицах, бенефициарах и об сотрудниках администрации, которые их поддерживали, а также правильные юристы, как Вы сумели понять. Так что можем Вам помочь вернуть деньги. Решение за Вами.

Значит так господа и дамы дольщики. Если хотите разгребайтесь сами. Скажу лишь так что у противников стройки есть много информации и об учредителях Застройщика, аффилированных лицах, бенефициарах и об сотрудниках администрации, которые их поддерживали, а также правильные юристы, как Вы сумели понять. Так что можем Вам помочь вернуть деньги. Решение за Вами.

Боюсь, адекватные люди поняли всю безнадегу этой стройки еще до завершения дела в Химгорсуде. Поняли и расторгли договора. Красным индикатором, что это точно безнадега, стало решение Химгорсуда. Лакмусовой бумажкой, что проект горит - пора из него валить!
Но застройщик или агентство недвижимости каким-то не понятным человеку в здравом уме образом смогли убедить большинство оставшихся дольщиков не расторгать ДДУ и дожидаться решение суда апелляционной инстанции. Я нисколько не удивлюсь, если Инфинити или НДВ в очередной раз смогут убедить не расторгать ДДУ, а дождаться решения кассационного суда, а затем и Верховного суда. А время идёт, вложенные средства обесцениваются, а отдельные особо рисковые дольщики, купившие квартиры в ипотеку, будут все это время платить не хилые проценты банку! Это жесть!

И какова цена вопроса? Что входит в помощь? Расторжение ДДУ через суд и упремся в возврат денег и приставов?

И какова цена вопроса? Что входит в помощь? Расторжение ДДУ через суд и упремся в возврат денег и приставов?

Сегодня суд по ВРИ,, потом другие дела и отдых. На следующей неделе выложим исковое заявление - это бесплатно.
Одновременно с этим будем готовить список имущества аффилированных лиц и счетов аффилированных компаний, в качестве мер обеспечения. У директора Застройщика только однушка в Медведково, но у остальных достаточно много чего есть. Желающие пока могут написать заявление на рассторжение договора ДДУ, только куда его нести не знаю. Офис у стройки закрыт. Направьте заказным с уведомлением, как минимум.

Сегодня суд по ВРИ,, потом другие дела и отдых. На следующей неделе выложим исковое заявление - это бесплатно.
Одновременно с этим будем готовить список имущества аффилированных лиц и счетов аффилированных компаний, в качестве мер обеспечения. У директора Застройщика только однушка в Медведково, но у остальных достаточно много чего есть. Желающие пока могут написать заявление на рассторжение договора ДДУ, только куда его нести не знаю. Офис у стройки закрыт. Направьте заказным с уведомлением, как минимум.

Что у нас с судом по ВРИ?

Что у нас с судом по ВРИ?

Это вы наверное можете и у своего застройщика узнать!Из первых уст,вы им долгое время доверяли безоговорочно.

Судя по всему - успехов у противников стройки в споре по ВРИ нет, иначе давно бы раструбили...

• Назад
  • Страница 46 из 64
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов