Ход строительства в ЖК «Речной»

• Назад
  • Страница 44 из 64
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

raziel  вы всегда больше относились к тем,кто спрашивает информацию,но ни к тем кто ее может найти где либо.

Поэтому ваша информация с закрытой части форума хорошо бы читалась в первоисточнике.Не согласны?

Вы ранее упоминали - "Самое интересное раскопал намедни, результаты выездных проверок застройщика Ростехнадзором. Все предписания, включая приостановку строительства - ВЫПОЛНЕНЫ В СРОК, замечания устранены".

Поэтому ,как пишет Сосед возможны ли ссылки на первоисточники,тогда доверие к вашей информации возрастет на небывалую высоту.

Намедни со сроком исполнения "24.05.2019 г." - совсем не давно было.

могли проверить досрочно по просьбе трудящихся.

Кто могли? Ростехнадзор начнёт проверку исполнения первого предписания со следующей недели - это информация из самого Ростехнадзора. Потому и прошу ссылку, что хочу посмотреть на источник информации, т.к. эти картинки, судя по всему, фейк.

Информация о самих проверках есть на сайте Генпрокуратуры, любой может зайти и убедиться:

1. https://proverki.gov...BLNC9ydV9SVQ!!/

2. https://proverki.gov...U0MS9ydV9SVQ!!/

Объявления

Да, интересная информация. Можно получить ссылку, а не просто картинки? Дело в том, что исполнение первого предписания Ростехнадзор будет проверять только на следующей неделе. Срок его исполнения - 24.05.2019, то есть сегодняшний день. Срок исполнения остальных предписаний указан 14.06.2019, соответственно, исполнение этих предписаний Ростехнадзором тоже ещё не проверялось, поэтому возникает вопрос, кем установлен статус "исполнено"?

Найдите доступ к соответствующим продуктам Контура, например(там по юрлицу можно много инфы отрыть). Некоторые пункты вообще исполнены на момент выявления, там пометки есть. Написанные сроки - предельные. Никто не мешает исправить раньше. Статус устанавливается проверяющими лицами. А уж исправить фактически или через конвертик- так это не мне надо беспокоиться.

Кто могли? Ростехнадзор начнёт проверку исполнения первого предписания со следующей недели - это информация из самого Ростехнадзора. Потому и прошу ссылку, что хочу посмотреть на источник информации, т.к. эти картинки, судя по всему, фейк.

Дольщик- фейкер :rofl: Спасибо, рассмешили :yahoo: Впрочем, такую приблизительно реакцию я и ждал..

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Найдите доступ к соответствующим продуктам Контура, например(там по юрлицу можно много инфы отрыть). Некоторые пункты вообще исполнены на момент выявления, там пометки есть. Написанные сроки - предельные. Никто не мешает исправить раньше. Статус устанавливается проверяющими лицами. А уж исправить фактически или через конвертик- так это не мне надо беспокоиться.

Из 12 нарушений по второй проверке устанены в ходе проверки только 3 - все они касаются отсутствия необходимых журналов, которые, судя по всему, сразу были заведены. По остальным нарушениям, повторюсь, проверка исполнения предписаний Ростехнадзором ещё не проводилась. По первому предписанию проектная документация застройщиком в ФАУ Главгосэкспертиза не направлялась, поэтому первое предписание точно не исполнено. Результат проверки исполнения Ростехнадзором узнаем на следующей неделе.

raziel  вы всегда больше относились к тем,кто спрашивает информацию,но ни к тем кто ее может найти где либо.

Поэтому ваша информация с закрытой части форума хорошо бы читалась в первоисточнике.Не согласны?

Вы ранее упоминали - "Самое интересное раскопал намедни, результаты выездных проверок застройщика Ростехнадзором. Все предписания, включая приостановку строительства - ВЫПОЛНЕНЫ В СРОК, замечания устранены".

Поэтому ,как пишет Сосед возможны ли ссылки на первоисточники,тогда доверие к вашей информации возрастет на небывалую высоту.

Намедни со сроком исполнения "24.05.2019 г." - совсем не давно было.

Я не стремлюсь заслужить чье либо доверие. Серега пропал, раньше любезно делился ссылками. :cray:Пришлось засучить рукава и пошерстить интернет. Более того скриншотам уже дня три, никак добраться не мог, выложить. Дать платный аккаунт Контура моего знакомого увы не могу.

Обратите внимание

Я не стремлюсь заслужить чье либо доверие. Серега пропал, раньше любезно делился ссылками. :cray:Пришлось засучить рукава и пошерстить интернет. Более того скриншотам уже дня три, никак добраться не мог, выложить. Дать платный аккаунт Контура моего знакомого увы не могу.

Ок, спасибо за инфу. По Контуру сами посмотрим, платный аккаунт имеется.

По этому делу Арбитражный суд г. Москвы принял сегодня решение в пользу Инфинити: https://kad.arbitr.r...58-25940f4b6b48

ну и где же гости наши дорогие? или по субботам и воскресеньям вам за писанину начальник не платит? по будням от вас отбою нет, а на выходных полный штиль 

ну и где же гости наши дорогие? или по субботам и воскресеньям вам за писанину начальник не платит? по будням от вас отбою нет, а на выходных полный штиль

Да пусть лучше заглохнут лучше вообще, нытьё это читать ежедневно тоже надоедает

А о чем вам написать? Может скажете как дела с аппеляцией?Подали уже?

Да пусть лучше заглохнут лучше вообще, нытьё это читать ежедневно тоже надоедает

Заглохнуть это уже лучше уж вам,идите уж в свою закрытую часть и общайтесь с умными людьми!Чего уж чужое нытье читаете?

в выходные не платят. в понедельник будем писать. 

Ну здесь спрашивали о том кому , когда и за что платят, поэтому и ответы принимайте разные и разнообразные....
За что боролись как говориться ....

Гости, что-ж вы все остановиться не можете то никак)

Выиграли суд, поставили ежи, повесили цепочки и объявления, сидите да радуйтесь)

У вас по инерции процесс идет или еще какие-то причины?

Создайте форум "антиречной" наконец, там общайтесь)

Сидите на форуме Речного, еще хватает наглости выгонять дольщиков в закрытую часть) Это вас надо выгнать всех))

Рекламное агенство ,, Нирвана ,, нанимает на работу пиарщиков в ЖК ,, Речной ,,. Возраст и умственные способности значения не имеют. Важно врать не краснея и без остановки. Выдавать желаемое за действительное. Лепить горбатого и вешать лапшу. Претендентам на должность будет гарантирована жилплощать в этом ЖК. И зарплата на испытательный срок тыщ так сто. (Имейте в виду мы тоже не краснеем).

Ага, местный олигарх из Васко Вовка Крамчаткин жмотится, за выходные не платит )))

По этому делу Арбитражный суд г. Москвы принял сегодня решение в пользу Инфинити: https://kad.arbitr.r...58-25940f4b6b48

Спасибо!

На сайте пока решения нет, тоже интересно посмотреть что там нарешали и почему.

в течение 10 дней появится и решение и мотивация всё будет..

Снова какие-то трубы завезли на площадку. Это под шпунт? 

5cee461221983_1.jpg

• Назад
  • Страница 44 из 64
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов