Ход строительства в ЖК «Речной»

• Назад
  • Страница 43 из 64
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Васко богатый-ему можно
Расскажите жители Васко как вы у школы отжали территории
Объявления

кто богатый-тот может отжимать, кто бэдный-не может. долщик речной -бедный, а значит, я твой дом речной шатал. 

акваторий шатал речной. 

кто богатый-тот может отжимать, кто бэдный-не может. долщик речной -бедный, а значит, я твой дом речной шатал. 

акваторий шатал речной. 

Спасыбо багатый брат из Акватория, што нэ даешь скучат сваим искраметным юмором))

А если серьезно- собаки лают, караван идет. Сегодня завозят еще одну партию трубошпунта:

5ce78998ac0b2_.png

Самое интересное раскопал намедни, результаты выездных проверок застройщика Ростехнадзором. Все предписания, включая приостановку строительства - ВЫПОЛНЕНЫ В СРОК, замечания устранены.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Спасыбо багатый брат из Акватория, што нэ даешь скучат сваим искраметным юмором))

А если серьезно- собаки лают, караван идет. Сегодня завозят еще одну партию трубошпунта:

5ce78998ac0b2_.png

Самое интересное раскопал намедни, результаты выездных проверок застройщика Ростехнадзором. Все предписания, включая приостановку строительства - ВЫПОЛНЕНЫ В СРОК, замечания устранены.

Конечно все замечания будут устранены. Потому что если они не устраняются, то дают команду Росреестру не регистрировать дду, и все незавершенный сделки подвисают на неопределенный срок. 

5ce78998ac0b2_.png

На других сайтах пишут документы в студию.

Но данная компания обычно ни каких документов не приводит,просто- " я нашел.результаты проверок и там все нормально,ВЫПОЛНЕНО В СРОК".

Все помнят как здесь выкладывались даже результаты запросов о наличии судебных разбирательств у Инфинити,в них был ответ- что судебных дел НЕТ.

Так что не плохо бы подтвердить ваши высказывания документами  raziel.

Обратите внимание

Но данная компания обычно ни каких документов не приводит,просто- " я нашел.результаты проверок и там все нормально,ВЫПОЛНЕНО В СРОК".

Все помнят как здесь выкладывались даже результаты запросов о наличии судебных разбирательств у Инфинити,в них был ответ- что судебных дел НЕТ.

Человек написал для тех, кто понимает смысл информационных сообщений, отражающих мысли автора.

Здесь Вам не суд и никто ничего доказывать не обязан.

Написал форумчанин что знал и что хотел сказать - его право.

Более того, кто-кто, а raziel во вранье замечен не был.

Человек написал для тех, кто понимает смысл информационных сообщений, отражающих мысли автора.

Сергей если так писал,то сразу получал в ответ ,что это "очередной наброс на вентилятор"!!

А здесь конечно логика другая,дольщик же,он набрасывать не может точно.

Сергей если так писал,то сразу получал в ответ ,что это "очередной наброс на вентилятор"!!

так вы здесь теперь за Сергея своего вендетту устроили дольщикам? 

Мы по крайней мере не опускаемся до оскорблений и кривляний, а вы здесь в свою очередь устроили вакханалию на форуме. Нормального диалога здесь давно нет. Этим вы только добились того что люди сменили площадку для общения т.к. никому не интересно тратить время на общение с кучкой проплаченых неадекватов 

• Павел Александрович и Бонус это нравится

Мы по крайней мере не опускаемся до оскорблений и кривляний, а вы здесь в свою очередь устроили вакханалию на форуме. Нормального диалога здесь давно нет. Этим вы только добились того что люди сменили площадку для общения т.к. никому не интересно тратить время на общение с кучкой проплаченых неадекватов 

Ну по отсутствию значка "дольщик" вы  на другую площадку для общения не вхожи.

А здесь все больше тех кто еще не вступил в ряды покупателей и наблюдает за развитием процесса со стороны.Поэтому если дольщики хотят,что бы продажи хоть как то шли не стоит здесь просто высказываться о чтении,а стоит ссылки давать на документы (как это ранее делал Сергей).

А насчет вендетты это вы к админам сайта обратитесь,этот цирк идет на сайте от них.

нет был. 

главная цель -не допустить новых дольщиков. увидев этот форум и решения судов, они купят хаты в акватории. А это главное. Даду-даду-да. даду-даду-да. место инфинити в никоссии рядом с долгиным и урбаном. а также су 155. крах. банкротсво. плакаты, обманутые дольщики. челобитные. ад. суды. мрак. тлен. безысходность. 

Сергей врал постоянно.

В каждом сообщении были или ложь или большие преувеличения или ложные выводы. А то и все вместе.

Он даже документы приводил или "левые" или не по теме.

И опровергали его сто раз.

Для вас нужны доводы - ищите.

Умные люди слова форумчанина услышали, выводы сделали. 

[quote name="Буковина" post="1066174" timestamp="1558689260"]Сергей врал постоянно.
В каждом сообщении были или ложь или большие преувеличения или ложные выводы. А то и все вместе.

Если Вы выводы сделали, то почему до сих пор на форуме??? Или не очень умные??

Сергей врал постоянно.

Да умные собеседники Виктор, Ильяс не всегда так категоричны в выводах,как  вы  Буковина.

Насчет вранья выпадов не было.

А выводы суд делает,а не вы уж точно.

Я так вкратце написал, чтобы не разводить петушню- не получилось. Инфу положил в открытую часть форума, потому что не все дольщики есть в закрытой. Доказывать я никому ничего не хотел, те кому хотел донести, все поняли. Объяснять людям не понятно чего на этом форуме забывшем мне не интересно, так как их позиция однобока и не поменяется от моих аргументов. Мое мнение что они бьются не с Инфинити, не с АХ, а с мировым неотвратимым процессом глобализации и урбанизации не укладывается в их головы, да и Бог с ними. Бороться с юношеским максимализмом/возрастным неприятием реалий/защитой корыстных интересов считаю равным биться головой о стену. Да, чтобы не быть голословным: 

5ce7c5a730daf_check1.png

5ce7c5b8e60e9_check2.png

Следующая проверка(не полностью 12 пунктов-все исполнены):

5ce7c5e30d71a_check3.png

5ce7c5f03f5fb_check4.png

Ребят, только не подгорите теперь еще больше. 

• Илbяc и Бонус это нравится

главная цель -не допустить новых дольщиков. увидев этот форум и решения судов, они купят хаты в акватории. А это главное. Даду-даду-да. даду-даду-да. место инфинити в никоссии рядом с долгиным и урбаном. а также су 155. крах. банкротсво. плакаты, обманутые дольщики. челобитные. ад. суды. мрак. тлен. безысходность. 

готов рассмотреть Ваше предложение - разницу в 2,5-3 раза в цене компенсируете?)

Первым дольщикам д. 7 в жилом комплексе «Видный город» обанкротившейся компании Urban Group выдали ключи от квартир и кладовок, передает корреспондент Агентства городских новостей «Москва».

«В целом достроено в Московской области сейчас 2,9 тыс. квартир, примерно по 150 человек в день начиная с сегодняшнего дня будет получать ключи», - сказал генеральный директор АО «Дом.РФ» Александр Плутник.

Ранее в пресс-службе Фонда защиты прав граждан - участников долевого строительства сообщали, что с 25 мая выдача ключей от квартир в готовых домах и передача кладовок, машиномест будет вестись одновременно в четырех жилых комплексах: по д. 6 в ЖК «Митино О2», д. 7 в ЖК «Опалиха О3» и д. 7 в ЖК «Видный город», а также по д. 5 и 6 в ЖК «Солнечная система».

По информации пресс-службы, будут восстановлены права более 5 тыс. дольщиков по более чем 4,4 тыс. помещений, из которых около 3 тыс. - квартиры, 1,1 тыс. - кладовки и более 0,3 тыс. - машиноместа.

Арбитражный суд Московской области 9 июля 2018 г. ввел конкурсное производство в компаниях-застройщиках Urban Group: ООО «Ваш город», ООО «Ивастрой», ООО «Хайгейт», АО «Континент Проект», ООО «Экоквартал» сроком на один год. Конкурсным управляющим застройщиков утверждена член Союза арбитражных управляющих «Саморегулируемая организация «Северная Столица» Светлана Аглинишкене. Завершение строительства объектов обеспечивается «дорожной картой» по восстановлению прав граждан-участников долевого строительства в многоквартирных домах Urban Group, утвержденной правительством Российской Федерации.

Я так вкратце написал, чтобы не разводить петушню- не получилось. Инфу положил в открытую часть форума, потому что не все дольщики есть в закрытой. Доказывать я никому ничего не хотел, те кому хотел донести, все поняли. Объяснять людям не понятно чего на этом форуме забывшем мне не интересно, так как их позиция однобока и не поменяется от моих аргументов. Мое мнение что они бьются не с Инфинити, не с АХ, а с мировым неотвратимым процессом глобализации и урбанизации не укладывается в их головы, да и Бог с ними. Бороться с юношеским максимализмом/возрастным неприятием реалий/защитой корыстных интересов считаю равным биться головой о стену. Да, чтобы не быть голословным: 

5ce7c5a730daf_check1.png

5ce7c5b8e60e9_check2.png

Следующая проверка(не полностью 12 пунктов-все исполнены):

5ce7c5e30d71a_check3.png

5ce7c5f03f5fb_check4.png

Ребят, только не подгорите теперь еще больше. 

Да, интересная информация. Можно получить ссылку, а не просто картинки? Дело в том, что исполнение первого предписания Ростехнадзор будет проверять только на следующей неделе. Срок его исполнения - 24.05.2019, то есть сегодняшний день. Срок исполнения остальных предписаний указан 14.06.2019, соответственно, исполнение этих предписаний Ростехнадзором тоже ещё не проверялось, поэтому возникает вопрос, кем установлен статус "исполнено"?

Да, интересная информация. Можно получить ссылку, а не просто картинки? Дело в том, что исполнение первого предписания Ростехнадзор будет проверять только на следующей неделе. Срок его исполнения - 24.05.2019, то есть сегодняшний день. Срок исполнения остальных предписаний указан 14.06.2019, соответственно, исполнение этих предписаний Ростехнадзором тоже ещё не проверялось, поэтому возникает вопрос, кем установлен статус "исполнено"?

могли проверить досрочно по просьбе трудящихся.

• Назад
  • Страница 43 из 64
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов