но место под застройку осталось, а оно пусто , как известно , не бывает...
Из-за вхождения большей части земельного участка в 150-метровую режимную "жесткую" зону оставшегося там под застройку места хватит разве что для какого-нибудь ларька. Вы можете сами в этом убедиться, взглянув на чертеж из градостроительного плана земельного участка https://www.instagra.../p/BsYTxfcHK0O/
Зачем вы полезли со своей дорогой на территорию другого жк? Разозлили этим местных. Довели дело до суда. Такую кашу заварили, что до президента дошло. Теперь тут сидите и ждете чуда. Надо было договариваться с местными по любовно. Сейчас бы уже этажей 10 построили.
Зачем вы полезли со своей дорогой на территорию другого жк? Разозлили этим местных. Довели дело до суда. Такую кашу заварили, что до президента дошло. Теперь тут сидите и ждете чуда. Надо было договариваться с местными по любовно. Сейчас бы уже этажей 10 построили.
Кто "мы" то? Тут застройщик ниразу не появлялся, только дольщики, да манагеры засланные в лучшем случае. Когда дом построят буду парковаться на территории Васко без зазрения совести. Я еще не местный, но вы меня разозли.
Кто "мы" то? Тут застройщик ниразу не появлялся, только дольщики, да манагеры засланные в лучшем случае. Когда дом построят буду парковаться на территории Васко без зазрения совести. Я еще не местный, но вы меня разозли.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее