Даже на сайте ндв была статья что вдавили 1 сваю. Типа пробы. Так вот для умных вопрос. Что такое подземная парковка? Мое имхо и образование. Любое здание имеет вес или массу если вы физик ))) Любое пятно застройки имеет разную плотность грунта в зависимости от глубины. Как поступают 100% проектировщиков и застроищиков. Выщитывают вес здания и вынимают грунт под пятном застройки равное весу здания. Допустим 6 метров получилось, как в Васко. Понимаете, что плотность грунта выше на 6 метрах под землей, чем на поверхности? Это и есть катлован. Катлованы не просто так придумали. Далее идет выбор типа фундамента. Очень много писать. Вкратце. То что забили 1 сваю и тем самым обозначили, что будет свайный фундамент, а это означает что подземной парковки в жк речной не будет. Сваи будут очень частые. Метр на метр. Опять вранье? А теперь напрягите немного мозги. Сходите и посмотрите сами строй площадку. Она почти на одном уровне с водой в канале. Не на 12 метров выше как у васко, а почти вровень. Эта площадка не предназначена для такого строительства. Конечно можно сказать что крымский мост построили и речной построят. Но там совсем другие деньги.
Даже на сайте ндв была статья что вдавили 1 сваю. Типа пробы. Так вот для умных вопрос. Что такое подземная парковка? Мое имхо и образование. Любое здание имеет вес или массу если вы физик ))) Любое пятно застройки имеет разную плотность грунта в зависимости от глубины. Как поступают 100% проектировщиков и застроищиков. Выщитывают вес здания и вынимают грунт под пятном застройки равное весу здания. Допустим 6 метров получилось, как в Васко. Понимаете, что плотность грунта выше на 6 метрах под землей, чем на поверхности? Это и есть катлован. Катлованы не просто так придумали. Далее идет выбор типа фундамента. Очень много писать. Вкратце. То что забили 1 сваю и тем самым обозначили, что будет свайный фундамент, а это означает что подземной парковки в жк речной не будет. Сваи будут очень частые. Метр на метр. Опять вранье? А теперь напрягите немного мозги. Сходите и посмотрите сами строй площадку. Она почти на одном уровне с водой в канале. Не на 12 метров выше как у васко, а почти вровень. Эта площадка не предназначена для такого строительства. Конечно можно сказать что крымский мост построили и речной построят. Но там совсем другие деньги.
Вам к проектировщикам надо, как там без Вас проекты составляют? 😆Уж , наверное, не дураки рассчитывают, если по всей России стройка идет, в тут такие мысли излагают хоть дисертацию пиши😆😆😆😇
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мое имхо и образование. Любое здание имеет вес или массу если вы физик ))) Любое пятно застройки имеет разную плотность грунта в зависимости от глубины. Как поступают 100% проектировщиков и застроищиков. Выщитывают вес здания и вынимают грунт под пятном застройки равное весу здания. Допустим 6 метров получилось, как в Васко. Понимаете, что плотность грунта выше на 6 метрах под землей, чем на поверхности? Это и есть катлован. Катлованы не просто так придумали.
Хорошо, что если я не физик, то здание массу не имеет.
И спасибо за ценную информацию, теперь я знаю как "Выщитывают катлован". Приходите к нам в Акваторию, я расскажу, как лично умножал плотность песка на объем вытесняемой Маяком на гребном канале воды, строго по принципу сообщающихся сосудов.
По информации из АХ договор аренды с Инфинити в скором времени будет расторгнут. У АХ теперь свои планы на этот земельный участок.
По информации из разведцентра по контролю над АХ (у нас там личный информатор, который тоже имеет планы, мы зовём его мистер Чегевара), участок находится в залоге у дольщиков, соответственно планы на него пока у них.
По информации из разведцентра по контролю над АХ (у нас там личный информатор, который тоже имеет планы, мы зовём его мистер Чегевара), участок находится в залоге у дольщиков, соответственно планы на него пока у них.
дольщики дольщики
одни сами свои договора расторгнут
остальных ликвидируют
и тогда не останется залогов и ах осуществит свои намерения
Майами бич. Шезлонг, в нем застройщик с ноутбуком. Застройщик с интересом рассматривает картинки, до слез в очах , милой России. Затем его взгляд остановился на пикетчиках ЖК, того самого , который он и должен бы обустраивать. ,, Нет дольщиков - нет проблем ,, , подумал застройщик захлопывая крышку ноута. Гарсон - еще холодного шампусика, да побыстрей !. (приснится же такое)
Майами бич. Шезлонг, в нем застройщик с ноутбуком. Застройщик с интересом рассматривает картинки, до слез в очах , милой России. Затем его взгляд остановился на пикетчиках ЖК, того самого , который он и должен бы обустраивать. ,, Нет дольщиков - нет проблем ,, , подумал застройщик захлопывая крышку ноута. Гарсон - еще холодного шампусика, да побыстрей !. (приснится же такое)
Химки, ул. Ватутина 4., бомж сидит на теплотрассе, вглядываясь в лазурную волну канала, с прищуром затягивается captain black и говорит спешащему на работу местному жителю: всё меняется друг, скоро не будет ни теплотрассы, ни меня, ни пустыря, ни свободных мест на парковке твоего дома, лишь гаражи и котельная будут напоминать нам о духе свободы прежних лет.
Химки, ул. Ватутина 4., бомж сидит на теплотрассе, вглядываясь в лазурную волну канала, с прищуром затягивается captain black и говорит спешащему на работу местному жителю: всё меняется друг, скоро не будет ни теплотрассы, ни меня, ни пустыря, ни свободных мест на парковке твоего дома, лишь гаражи и котельная будут напоминать нам о духе свободы прежних лет.
Все так. Только курит он не капитана, а боливар беликосо.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".