Ход строительства в ЖК «Речной»

• Назад
  • Страница 69 из 70
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

Забавно, что как началась движуха на площадке, появились новые сроки, документы, так сразу появились некие боты на форуме)

А какая, простите, движуха началась на стройплощадке? Кроме собрания дольщиков никакой движухи замечено не было. Наоборот, вся техника, которая там некогда находилась, была вывезена.

А он разве проблемный?)

А разве застройщик не должен был еще весной получить проектное финансирование и уже во всю строить дом? Или вы считаете, что если застройщик до сих пор не получил проектное финансирование и не начал строительство, то это не проблема?

Объявления

Вы думаете в штате застройщика до сих пор есть менеджеры?) А на что они кушают?)

А на что застройщик собрался строить дом? 😂

А разве застройщик не должен был еще весной получить проектное финансирование и уже во всю строить дом? Или вы считаете, что если застройщик до сих пор не получил проектное финансирование и не начал строительство, то это не проблема?

Знаю, одно, что это не его проблема, а тех кто финансирует. 

ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТОграниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки

А на что застройщик собрался строить дом? 😂

Так есть менеджеры или нет? Если есть = есть на что строить)

Знаю, одно, что это не его проблема, а тех кто финансирует. 

Да? То есть вы считаете, что это проблема банка ВТБ? А я считаю, что банк ВТБ так не думает 😀

Просто ему не по фигу, в какие проекты вкладывать деньги. И если они приняли такое решение, значит есть основания. И они действительно есть.

Обратите внимание

Так есть менеджеры или нет? Если есть = есть на что строить)

Если денег нет, значит их нет одинаково ни на менеджеров, ни на строительство дома.

Строительный график 

Прикрепленные изображения: 1

Так что там с графиком то? Укладывается в него застройщик или не укладывается? 🙂

Да? То есть вы считаете, что это проблема банка ВТБ? А я считаю, что банк ВТБ так не думает 😀

Просто ему не по фигу, в какие проекты вкладывать деньги. И если они приняли такое решение, значит есть основания. И они действительно есть.

Вы вначале проблему задержки финансирования узнайте) Раз нет РнС, значит проект не утвержден, поэтому и не ясна четкая сумма кредита.

Так что там с графиком то? Укладывается в него застройщик или не укладывается? 🙂

График перед глазами, разобраться не в силах?

Вы вначале проблему задержки финансирования узнайте) Раз нет РнС, значит проект не утвержден, поэтому и не ясна четкая сумма кредита.

В смысле нет РНС? 

А что на форуме делают непонятные личности, которые даже не дольщики и ими никогда не были/ не будут?)

А, вы, кстати, сами то кем будете? Дольщик? Застройщик? Или так, мимо проходивший? 😁

Так что, строительство ведется или нет? Что за выходные построено?))

Так что, строительство ведется или нет? Что за выходные построено?))

Сейчас грешно об этом спрашивать. Поинтересуйтесь у застройщика. Везде пишут, что сегодня Первый кассационный суд общей юрисдикции отказал застройщику в удовлетворении заявления о разъяснении апелляционного определения. Подробности выясняйте у застроя.

График перед глазами, разобраться не в силах?

Не в силах. Помогите, пожалуйста! Что сделано застройщиком за 3 месяца с начала августа, когда застройщиком  анонсировалось начало активных действий по началу строительства?

Сейчас грешно об этом спрашивать. Поинтересуйтесь у застройщика. Везде пишут, что сегодня Первый кассационный суд общей юрисдикции отказал застройщику в удовлетворении заявления о разъяснении апелляционного определения. Подробности выясняйте у застроя.

Где можно увидеть заключение или какой либо документ? 

Не в силах. Помогите, пожалуйста! Что сделано застройщиком за 3 месяца с начала августа, когда застройщиком  анонсировалось начало активных действий по началу строительства?

Выше написано же, не? Идет по крайней мере бюрократическая работа.

Выше написано же, не? Идет по крайней мере бюрократическая работа.

Что же не пишите про суд , по его результату 😀

Что же не пишите про суд , по его результату 😀

А чем бы вы тогда занимались тут?)

А чем бы вы тогда занимались тут?)

Так, что с судом ? Ответа так и не было .
  • Назад
  • Страница 69 из 70
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов