Ход строительства в ЖК «Речной»

• Назад
  • Страница 69 из 69
  • 67
  • 68
  • 69

Забавно, что как началась движуха на площадке, появились новые сроки, документы, так сразу появились некие боты на форуме)

А какая, простите, движуха началась на стройплощадке? Кроме собрания дольщиков никакой движухи замечено не было. Наоборот, вся техника, которая там некогда находилась, была вывезена.

А он разве проблемный?)

А разве застройщик не должен был еще весной получить проектное финансирование и уже во всю строить дом? Или вы считаете, что если застройщик до сих пор не получил проектное финансирование и не начал строительство, то это не проблема?

Объявления

Вы думаете в штате застройщика до сих пор есть менеджеры?) А на что они кушают?)

А на что застройщик собрался строить дом? 😂

А разве застройщик не должен был еще весной получить проектное финансирование и уже во всю строить дом? Или вы считаете, что если застройщик до сих пор не получил проектное финансирование и не начал строительство, то это не проблема?

Знаю, одно, что это не его проблема, а тех кто финансирует. 

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
Клубный квартал. Скидка до 10%«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

А на что застройщик собрался строить дом? 😂

Так есть менеджеры или нет? Если есть = есть на что строить)

Знаю, одно, что это не его проблема, а тех кто финансирует. 

Да? То есть вы считаете, что это проблема банка ВТБ? А я считаю, что банк ВТБ так не думает 😀

Просто ему не по фигу, в какие проекты вкладывать деньги. И если они приняли такое решение, значит есть основания. И они действительно есть.

Обратите внимание

Так есть менеджеры или нет? Если есть = есть на что строить)

Если денег нет, значит их нет одинаково ни на менеджеров, ни на строительство дома.

Строительный график 

Прикрепленные изображения: 1

Так что там с графиком то? Укладывается в него застройщик или не укладывается? 🙂

Да? То есть вы считаете, что это проблема банка ВТБ? А я считаю, что банк ВТБ так не думает 😀

Просто ему не по фигу, в какие проекты вкладывать деньги. И если они приняли такое решение, значит есть основания. И они действительно есть.

Вы вначале проблему задержки финансирования узнайте) Раз нет РнС, значит проект не утвержден, поэтому и не ясна четкая сумма кредита.

Так что там с графиком то? Укладывается в него застройщик или не укладывается? 🙂

График перед глазами, разобраться не в силах?

• Назад
  • Страница 69 из 69
  • 67
  • 68
  • 69
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов