Как оказалось, поводов обращать внимание на лифты более, чем достаточно. Предлагаю предлагать. Какие-то решения по решению проблем с лифтами. А также описывать инциденты, и, возможно, формировать полные правила пользования лифтами, которые застройщик с горем пополам установил-смонтировал. Чтобы УК их развесила везде, и заставила своих охранников следить за их исполнением.

С лифтами всё просто - их убъют, посрывали и так хлипкие картонки, везде уже глубокие царапины, т.к. работягам до звезды.

Объявления

Как оказалось, поводов обращать внимание на лифты более, чем достаточно. Предлагаю предлагать. Какие-то решения по решению проблем с лифтами. А также описывать инциденты, и, возможно, формировать полные правила пользования лифтами, которые застройщик с горем пополам установил-смонтировал. Чтобы УК их развесила везде, и заставила своих охранников следить за их исполнением.

я как в будущем буду покупать тут квартиру, думаю что надо всем дольщикам собраться и требовать от УК чтоб приводили в порядок подьезды и лифты, я несколько раз там ходила, возле самих лифтов видно царапины и потертости

Ну часть-то уже собственники, и пока большинство таковыми не станет, смысл собираться именно дольщикам? :) Хотя сейчас УК даже обшить лифты не может... не говоря уже о чем-то большем, такая вот УК...

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Вот защищают лифты и  холлы от грузчиков-погрузчиков, а со стороны парковки? Там килограммы песка уже лежат перед входом в лифт, и песок постоянно попадает в шахту лифта, и во всякие там направляющие. Как до УК донести инфу, что они должны там каждый день убираться?

Вот защищают лифты и  холлы от грузчиков-погрузчиков, а со стороны парковки? Там килограммы песка уже лежат перед входом в лифт, и песок постоянно попадает в шахту лифта, и во всякие там направляющие. Как до УК донести инфу, что они должны там каждый день убираться?

Я думаю никак, словами не поможешь. Жалобы писать если только.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов