Ну если "самолета над крышей" это нормальные условия, тогда да.
Шутки шутками, но за последние 3 дня над полем пролетело сотни самолётов на низкой высоте с очень сильным шумом. И неудивительно, ведь это поле специально оставалось без застройки как место разворота бортов, летящих во Внуково. Вчера рёв с неба продолжался до глубокой ночи, сегодня начался с самого раннего утра.
Так вот что-то я сомневаюсь, гранелевские, ы вы точно всё согласовали? Ведь после постройки таких высоких сооружений, звук будет рикошетить между стенами корпусов. Потом будет поздно.
вы такой бред несете!я живу в соседнем доме, ну пролетают самолеты, ну и что?они везде летают. что и где у вас там кружит-непонятно
ну не правда же, в соседнюю ветку зайдите, есть фото рытья котлована с техникой, либо не были не там, либо вас там не было)
Согласна. Фотографии довольно часто обновляются, видно, что строительство идёт. Может человек приехал туда в начале самой застройки, а теперь возмущается, да ещё и капсом))
Я мониторю постройку, но всё таки хотелось бы узнать у людей, которые там бывают чаще, застройка активно идёт или так себе?
Часто заезжаю на стройку, в среднем работает около 10 человек, темпы так скажем не впечатляют. Заливают фундамент 1,2,3 секции, установили кран, кто то из рабочих связывает арматуру, кто то просто ходит и курит. 4 и 5 секции , даже не начинали рыть котлован. Если такими темпами будут работать, то за 2 года точно не успеют. В сколковском ап квартале строят круглосуточно и человек 30 строителей, так там дом, за которым я смотрю еле еле укладываются в 2 года возвести.
да вот именно, есть в Одинцовском районе немало интересных комплексов, которые именно подходят и для семейного проживания. а тут вообще непонятно. я не нашла на рендерах, что будут игровые зоны
а подскажите, какие именно комплексы вы имеете в виду? За 2 недели поисков не нашла ничего лучше Инновации по соотношению цена/экология района. Трехгорка не подходит - там такие ужасные очереди на 139 маршрутку и пробки.
а подскажите, какие именно комплексы вы имеете в виду? За 2 недели поисков не нашла ничего лучше Инновации по соотношению цена/экология района. Трехгорка не подходит - там такие ужасные очереди на 139 маршрутку и проб
Здесь те же самые пробки и та же самая 139 маршрутка, только уже заполненная трехгорскими.
В Трехгорке хотя бы лес рядом.
Есть ещё Немчиновка.
А кто Вас заставляет на 139 садится? есть другие мимопроходящие автобусы, и потом есть разница ехать стоя с Одинцово 40мин. или с Новоивановского 20мин.
А кто Вас заставляет на 139 садится? есть другие мимопроходящие автобусы, и потом есть разница ехать стоя с Одинцово 40мин. или с Новоивановского 20мин.
Вот именно разница есть, ехать СИДЯ из Одинцово или СТОЯ из Новоивановского. К Новоивановскому весь транспорт приходить забитый жителями Одинцово и Трехгорки.
Вот именно разница есть, ехать СИДЯ из Одинцово или СТОЯ из Новоивановского. К Новоивановскому весь транспорт приходить забитый жителями Одинцово и Трехгорки.
Ехать сидя из Одинцово, только если на станции или раньше садитесь. Наездилась уже с "новых домов".
Главное не в каком положении ехать, а сколько по времени, СТОЯ 10 минут можно проехать, а СИДЯ и 2 часа тоже не выдержишь.
А мне Инновация приглянулась и по цене, и по расположению. Насчет транспорта соглашусь, что лучше я по времени буду меньше стоять, а в автобусах я в основном езжу стоя, так как воспитание не позволяет не уступить место старшему поколению. Сейчас езжу с Королёва и иногда это для меня прям каторга какая-то, почти час стоять.
Ну а куда деваться, если автобусы с утра всегда полные идут. Часы-пик, товарищи, никуда от этого не деться. Едешь как рыба в банке, но главное, чтоб на работу вовремя добраться. Для любого шефа полные автобусы - не оправдание.
Ну а куда деваться, если автобусы с утра всегда полные идут. Часы-пик, товарищи, никуда от этого не деться. Едешь как рыба в банке, но главное, чтоб на работу вовремя добраться. Для любого шефа полные автобусы - не оправдание.
Метро в Москве строят там где надо и не очень надо. Но метро сюда нет даже в перспективных проектах. Два дополнительных железнодорожных пути прокладывают уже несколько лет и сроки сдачи опять отодвигаются. Резиденты Сколково пишут на своих ресурсах, что уже замучились ждать маршруток.
У меня вопрос к властям - если вы не собираетесь решать транспортную проблему здесь , зачем вы согласуете строительство несколькотысячного муравейника ? Чтобы ещё несколько тысяч человек посадить в 139 маршрутку или поставить в пробку на Минске ?
Люди, которые собираются здесь жить, спрашивайте это у власти вместо расхваливания гранели.
Всем , добрый вечер , я не любитель эпистолярного жанра, но тут прям всем аплодирую !!! Не понимаю от чего такой ажиотаж вокруг этого жк ? Проясните ситуацию , обычный дом не хуже и не лучше многих , обычный застройщик и тд и тп , отчего такое остервенение в доказательствах своей позиции? Дом построят безусловно , т к он почти распродан , а как в нем будет жить , вам через 2 года расскажут . Вроде логично .
Я житель посёлка , живу в жк панорама сколково . Как можно писать отзыв о жк , у которого есть фундамент , а они обещали парковку под землёй , а этот фундамент под неё не рассчитан , не знаю . Да я инженер проектировщик , поэтому знаю что говорю .
Уже 10 лет я занимаюсь купи - продай новостройку . Было очень удачно , было не очень удачно , но в целом я в плюсе .
Про посёлок : это савдеп каких не видели наши провинциальные города , здесь нет ничего от слова совсем , здесь посёлок похож на Рязань 1991 года . Можете почитать историю , про него , от этого кантингент , более менее от жк панорамы и 19 дома кирпичного , построенного лет 10 назад . Остальные ребята либо молодые и старые алкаши и бабки чекнутые .
Магазины все с ценником от карусели отличаются на 70% . Мало приятного
Толпы гастробайтеров без остановки идут строить сколково . Если вы смотрите новости и думаете , что сколково закончит свой проект через 2 года , вы ошибаетесь , посмотрите план , все пустые поля , это застройках домов 5-7 этажей , они в открытом доступе , из этого следует , что сколково будет ещё лет 10 искать молодые таланты из Азии .
Самолеты это жесть современности , они пролетают на 10 метров от моего жк, а многие пилоты забывают про этот жк , и спускаются раньше , и видя дом начинают набирать , гул мать моя женщина , такого нет даже во Внуково .
В целом как инвестор , инновация это самый дряхлый проект из всех предложных . Я очень хочу чтоб он построился , может в этом посёлке хоть парикхмареская появится нормальная , все 3 корпуса , кроме 4-во . Четвёртый корпус они не смогут построить , ему нет места , он дурят людей . Я здесь живу и виду этот авражик , в один подъезд , но они хотят 4, как ? Неизвестно .
В остальном , 20 метров квартиры - это здрасьте азиаты . Лифт 5-10 минут . Посёлок уже не вывозит машины , проехать невозможно , инновация ничего нового не предлагает . Как инвестиция этот проект провальный , я думаю если хаты стоят 2,2 , к постройке они будут стоить 1,9.
Но для жилья студенту , как подарок на 18 лет , где в обществе двух людей не сходить в туалет , это самое выгодное предложение .
На квартирах не заработать сейчас , если не имеешь 100+ , и перепродавать центр .
В целом ужасный проект , кто копил и думал заживет - это фу .
Советую выбирать север , там такие же цены и удобно все , здесь же только для тех у кого есть московская прописка . Без прописки ваш сын пойдёт в сад или в школу в 37 лет . Одинцово самый загруженный район по социалки, воробьеву привет .
Надеюсь купившим , вернуть деньги , остальным не советую
Я житель посёлка , живу в жк панорама сколково . Как можно писать отзыв о жк , у которого есть фундамент , а они обещали парковку под землёй , а этот фундамент под неё не рассчитан , не знаю . Да я инженер проектировщик , поэтому знаю что говорю .
Уже 10 лет я занимаюсь купи - продай новостройку . Было очень удачно , было не очень удачно , но в целом я в плюсе .
Про посёлок : это савдеп каких не видели наши провинциальные города , здесь нет ничего от слова совсем , здесь посёлок похож на Рязань 1991 года . Можете почитать историю , про него , от этого кантингент , более менее от жк панорамы и 19 дома кирпичного , построенного лет 10 назад . Остальные ребята либо молодые и старые алкаши и бабки чекнутые .
Магазины все с ценником от карусели отличаются на 70% . Мало приятного
Толпы гастробайтеров без остановки идут строить сколково . Если вы смотрите новости и думаете , что сколково закончит свой проект через 2 года , вы ошибаетесь , посмотрите план , все пустые поля , это застройках домов 5-7 этажей , они в открытом доступе , из этого следует , что сколково будет ещё лет 10 искать молодые таланты из Азии .
Самолеты это жесть современности , они пролетают на 10 метров от моего жк, а многие пилоты забывают про этот жк , и спускаются раньше , и видя дом начинают набирать , гул мать моя женщина , такого нет даже во Внуково .
В целом как инвестор , инновация это самый дряхлый проект из всех предложных . Я очень хочу чтоб он построился , может в этом посёлке хоть парикхмареская появится нормальная , все 3 корпуса , кроме 4-во . Четвёртый корпус они не смогут построить , ему нет места , он дурят людей . Я здесь живу и виду этот авражик , в один подъезд , но они хотят 4, как ? Неизвестно .
В остальном , 20 метров квартиры - это здрасьте азиаты . Лифт 5-10 минут . Посёлок уже не вывозит машины , проехать невозможно , инновация ничего нового не предлагает . Как инвестиция этот проект провальный , я думаю если хаты стоят 2,2 , к постройке они будут стоить 1,9.
Но для жилья студенту , как подарок на 18 лет , где в обществе двух людей не сходить в туалет , это самое выгодное предложение .
На квартирах не заработать сейчас , если не имеешь 100+ , и перепродавать центр .
В целом ужасный проект , кто копил и думал заживет - это фу .
Советую выбирать север , там такие же цены и удобно все , здесь же только для тех у кого есть московская прописка . Без прописки ваш сын пойдёт в сад или в школу в 37 лет . Одинцово самый загруженный район по социалки, воробьеву привет .
Надеюсь купившим , вернуть деньги , остальным не советую
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб