Да в Москве везде слишком большая плотность населения, километры пробок, а люди всё равно сюда едут, как будто мёдом у нас намазано. Каждый выбирает сам где ему жить и где ему будет комфортно. Зачем спорить-то? Я никогда наверное этого не пойму, зачем другие люди чернят не свои ЖК. Как будто им просто специально кто-то платит за это, а они сидят тут как бабки с семками и высасывают грязь из пальца!
В Москве медом не намазано. В столичном регионе крутится около 80% денег страны. Отсюда и эфемерное благополучие этого островка цивилизации. Все это знают , и также знают, что живя эдак за 300 км. от первопрестольной у тебя никогда, в оборимом будущем, ничего похожего на столичную жизнь не будет. Это в штатах, что Денвер, что Сиэтл, что Чикаго, никакой существенной разницы нет, те же магазины, рестораны, театры. Потому все у кого голова на плечах сюда, и только сюда, и несть им числа.
Ну хорошо, допустим все население страны переберется в Москву и Питер. А остальные девять десятых страны для кого? Кто там построит что подобное Москве и Питеру.
А разве не бизнес класс ? Закрытая территория , охрана , паркинг на своём лифте , двор без машина , своя площадка . По мне так бизнес
Закрытую территорию, охрану можно нанять и сделать даже в эконом классе с панельными домами. А лифт из подземного паркинга везде есть, без него не строят.
Другое дело в сколково... Купили бы все там - но запрещенно им продавать согласно фз, только сдавать... Придется жителям инновационного жк в трениках с семками к ним на их лавочки инновационные, шоб не забывали инноваторы родину мать ))
.. рядом на территории Сколково уже работает детский сад и гимназия. Они платные, но детей с выдающимся способностями туда берут с радостью. История с моим знакомым. Приехал из штатов, дочь лет десяти, никакая после американской школы. По привычке приносит им много денег - не взяли... Что неплохо )
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб