Инвестора на него еще не найдено... будет только пока Парк наук - если к нашему заезду там местные аборигены все парки в свою люмпенизированную среду с бутылками не превратят - как это уже можно видеть началось в основном парке ) ... Сколково то на охрану жмет бабки - забыло что по периметру Россия ) .. вот и получат скоро результат соответствующий (.. но верю что после парочки инцидентов - ситуацию исправят.. ))
Я когда был тоже думал о местных ( вокруг красиво современно, главное чтобы не попортили ничего к нашему заезду), вот же люди - в новоивановском этом 5 человек живет и то не могут нормально вести себя, надеюсь охрана наведет порядок, главное чтобы доступ не ограничили всем без разбору из-за этих маргинальных личностей.
Бассейн будет в частном спортивном центре, который вроде строится - но не особо быстро (это за жилыми кварталами)
Я про тот что на территории ИЦ Сколково. Конечно он далековато. Если идти от Инновации через парк, потом таунхаузы/коттеджи, потом справа оставить гимназию (маршрут как я шёл описать сложно так как я гулял и шёл зигзагами) - то там огорожена стррйплощадка, на заборе картинки и надпись что будет семейный парк отдыха с бассейном. Пока копают вниз, откопали довольно глубоко.
После него сейчас парковка Сколковская - после завершения ТПУ Р3 её тоже уберут, тоже будет парк.
Про порядок/беспорядок. Плохие новости: Результат поведения Новоивановских вызвал среди обитателей ИЦ поток требований к руководству Фонда отгородиться заборами и пропускали. В том числе естественно и от жильцов Инновации.
Хорошие новости: руководство Фонда категорически против. Да и довольно много резидентов Сколково купили себе квартиры в Инновации. Ваш покорный слуга в том числе - так что соседями будем)
Про полицию. Система такая ' территория ИЦ не входит в зону ни Одинцовского РУВД МО ни какого-то типа Кунцевского Москвы. Она в ведении 4го управления МВД занимающегося охраной спецобьектов. Поэтому бардак с охраной жуткий.
Отдел полиции в Усадьбе был, уже закрыт. Про участкового много говорят и даже есть телефон (как и дежурного упомянутого 4 управления). Но я не понимаю какой может быть участковый если нет участка. Потому что жилья в ИЦ нет. А то что есть типа Тетриса - это на самом деле юридически нежилые помещения типа гостиниц. И РУВД нет. Так что "участковый" в ИЦ видимо такое же условное собирательное название как и "жилье".
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Инвестора на него еще не найдено... будет только пока Парк наук - если к нашему заезду там местные аборигены все парки в свою люмпенизированную среду с бутылками не превратят - как это уже можно видеть началось в основном парке ) ... Сколково то на охрану жмет бабки - забыло что по периметру Россия ) .. вот и получат скоро результат соответствующий (.. но верю что после парочки инцидентов - ситуацию исправят.. ))
По любому меры будут предпринимать, слишком много там всего наворочено чтобы отдавать люмпенам на срач. К тому же первые и последующие лица там имеют место быть. Вот только бы не делали закрытую территорию.
Про порядок/беспорядок. Плохие новости: Результат поведения Новоивановских вызвал среди обитателей ИЦ поток требований к руководству Фонда отгородиться заборами и пропускали. В том числе естественно и от жильцов Инновации.
Хорошие новости: руководство Фонда категорически против. Да и довольно много резидентов Сколково купили себе квартиры в Инновации. Ваш покорный слуга в том числе - так что соседями будем)
вот про это и вопрос, что без разбору от всех отгородятся, хорошо что пока - против, а вообще может кто предложит отгородить Инновацию и Панораму Инновации вместе со Сколково от Новоивановского - был бы идеальный вариант.
вот про это и вопрос, что без разбору от всех отгородятся, хорошо что пока - против, а вообще может кто предложит отгородить Инновацию и Панораму Инновации вместе со Сколково от Новоивановского - был бы идеальный вариант.
Ага - и жителей Панорамы и Инновации будут пускать только на электромобилях?
Не - там ещё очень далеко и до отгораживания и до наведения порядка. ТПУ Р3 - это скорее всего даже не 2020 а 2021. И только после этого разделят внешний общественный и внутренний. Маршрутки электрические закупят явно не через год. Парковки уберут. Строить новые объекты будут не год и на два и не три.
Про систему внутренней безопасности даже не буду в открытом форуме писать то что про нее знаю)))
Ну и строить собираются столько всего самого разного и для разных целей что не понятно для кого это строить если туда будет сложно попасть!
Ну к примеру школа тенниса - кто в нее будет ходить? Только сколковские? А ледовый дворец? А цирк дю Солей? Как все это разгородить и как обеспечить транспортную доступность? Сколько уровней доступа надо сделать... ну к примеру у меня пропуск в коворкинг Технопарка плюс фитнес Милон в Матрешке, запись к врачу в клинику Hadassah, живу в Инновации, вожу сына в теннисную школу а дочку в фигурное катание. И как разграничить кого куда пускать? Магнитные пропуска на всю семью? Распознавание лиц? А если у меня бабушка внуков водит? Или няня?
---
А постоянное патрулирование той же территории Инновационного центра это только на расстоянии кажется что было бы хорошо. Или когда редко приезжаешь. Когда внутри - это быстро начнёт раздражать. Аналогично и с внутренними заводчиками. Людям обычно хочется чтобы их личный дом был огорожен забором а когда они вышли наружу - им всё было бы доступно причём строго по прямой между нужными точками. Типа через мой двор чтобы посторонние не ходили а вот чтобы я мог в магазин срезать через соседний двор. Но так ведь не бывает!!!
А чем Панорама и Инновация отличаются от остального Новоивановского?
Ага - и жителей Панорамы и Инновации будут пускать только на электромобилях?
Не - там ещё очень далеко и до отгораживания и до наведения порядка. ТПУ Р3 - это скорее всего даже не 2020 а 2021. И только после этого разделят внешний общественный и внутренний. Маршрутки электрические закупят явно не через год. Парковки уберут. Строить новые объекты будут не год и на два и не три.
Про систему внутренней безопасности даже не буду в открытом форуме писать то что про нее знаю)))
Ну и строить собираются столько всего самого разного и для разных целей что не понятно для кого это строить если туда будет сложно попасть!
Ну к примеру школа тенниса - кто в нее будет ходить? Только сколковские? А ледовый дворец? А цирк дю Солей? Как все это разгородить и как обеспечить транспортную доступность? Сколько уровней доступа надо сделать... ну к примеру у меня пропуск в коворкинг Технопарка плюс фитнес Милон в Матрешке, запись к врачу в клинику Hadassah, живу в Инновации, вожу сына в теннисную школу а дочку в фигурное катание. И как разграничить кого куда пускать? Магнитные пропуска на всю семью? Распознавание лиц? А если у меня бабушка внуков водит? Или няня?
---
А постоянное патрулирование той же территории Инновационного центра это только на расстоянии кажется что было бы хорошо. Или когда редко приезжаешь. Когда внутри - это быстро начнёт раздражать. Аналогично и с внутренними заводчиками. Людям обычно хочется чтобы их личный дом был огорожен забором а когда они вышли наружу - им всё было бы доступно причём строго по прямой между нужными точками. Типа через мой двор чтобы посторонние не ходили а вот чтобы я мог в магазин срезать через соседний двор. Но так ведь не бывает!!!
На самом деле хорошо что у нас появился еще один подкованный плане ИЦ сосед
А чем Панорама и Инновация отличаются от остального Новоивановского?
Ничем не отличаются, но процент личностей которые не умеют себя вести или не ценят что им дают думаю в панораме и инновации меньше чем в новоивановском. Самое обидное мы сейчас все это обсуждаем а те личности, которые застряли в 93 году даже не думают и не понимают что ведут себя не правильно с точки зрения общества, и дело даже не в сколково, а вприниципе в правилах приличия и поведения. Думаю многим нравится прогуляться в том же центре или парке горького и мало кому нравится гулять во дворах где бухают на лавках и орут матом на весь район не говоря уже о порче имущества.
Да, кстати - Дворкович на встрече в начале апреля сказал что поланирует открыть в Сколково офис ФИДЕ (которую он возглавляет) а в перспективе провести тут чемпионат мира по шахматам! Прикиньте как вылижут окрестности если это состоится - если даже к Startup Village в круглосуточном режиме готовили ж.д. станцию!!!
А вот откуда разговоры про "резиденцию Медведева" в Матрексе я не знаю. Возможно там есть офис (или этаж) управления делами кабина и возможно Медведев когда нибудь туда заходил посмотреть на панорамный вид Сколково. Но во время Startup Village Медведев сделал круг по выставке вокруг прудике но непохоже что заходил в Матрекс. Я там в тот день заходил пообедать, обстановка была как обычно. Хотя конечно может мы с ним разминулись )))
Я про тот что на территории ИЦ Сколково. Конечно он далековато.
А я про спортивный центр который за ЖИЛЬЕМ сколково.. можете сходить на забор там посмотреть, если не в курсе проекта (хотя думал резиденты то должны быть в курсе всего что у них под боком ))
Про хорошие новости - сколько бы работники Сколково не тужились - парк построен не на их деньги - а на деньги МОСКВЫ, поэтому отгородить они могут себя в другом месте, а не в парке.... а вот то что они не могут поставить туда ДВУХ охранников с постоянным патрулированием (даже будка там есть от японского архитектора)) говорит о том что видимо не те люди сидят там на федеральном бюджете раз даже простую задачу по обслуживанию территории не могут выполнить...
Это исключительно внутреннее название - поскольку Бернаскони который этот кошмар нарисовал и выбрал Медведев.. формально понятно Медведев там жить не планирует
Да, кстати - Дворкович на встрече в начале апреля сказал что поланирует открыть в Сколково офис ФИДЕ
Они ГиперКуб уже второй год под этот ФИДЕ рисуют никак разрисовать не могут... будут в парке играть ).. когда бутылки, сабачие отходы и мусор местных люмпенов расчистят ))
Да и довольно много резидентов Сколково купили себе квартиры в Инновации. Ваш покорный слуга в том числе - так что соседями будем)
Помимо резидентов - немало и сотрудников ;) .. просто не все к сожалению с активной социальной позицией ).. как и большинство обычно ждут что само все как то решится
Немного флуда - кому не покажу фото Сколково всем не нравится это здание «резиденция М» - ( коробка, склеп) что только не слышал, а мне наоборот очень симпатично оно, такой себе минимализм индустриальный, и темный цвет только только подчёркивает это - мне нравится.
Немного флуда - кому не покажу фото Сколково всем не нравится это здание «резиденция М» - ( коробка, склеп) что только не слышал, а мне наоборот очень симпатично оно, такой себе минимализм индустриальный, и темный цвет только только подчёркивает это - мне нравится.
Все верно - именно поэтому этому убожеству присвоили имя собственное.. поскольку каждый раз как начинали прямо гнобить Борю Бернаскони-Иванова, он говорил "а давайте наберем дмитрий анатольевича и узнаем что он думает по этому поводу"... так и появилось среди сколковских строителей название - резиденция медведева.... теоретически там есть наверху офис где руководство может останавливаться - но это конечно не официально
.. более того автор пытался изобразить матрешку внутри здания - что он делал везде на визуализациях... но поскольку опыта не хватило довести идею до реализации - с фасада просто получился склеп черный... (в северной корее есть похожее здание))
... но в любом случае здание даже своей убогостью интересное и необычное - плюс очень дорогое (наклонные лифты, хорошие фасады и т.д.)
Да там все здания странные. Ну и что с этого? Кому то нравится кому то нет. Недавно прочитал что архитектора знаменитой Венской оперы так затравили за уродливость здания что он покончил с собой после чего сам король (который тоже критиковал) покаялся и дал клятву больше никогда не высказывать своё мнение об искусстве .... Так что пусть себе строят что хотят!
На парк Москва деньги выделила (вроде под 900 миллионов) - думаю через пару лет и на охрану выделят а потом и на восстановление. К тому времени Инновацию только заселять начнут. Пускай пока побольше новых объектов достраивают. Думаю и в Сколково и в самом Новоивановском ещё строить и строить лет 5 будут. Тут прежде всего жителям "Панорамы" можно посочувствовать, они наверняка когда покупали совсем по другому свою будущую жизнь представляли!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.