Мне все же верится в то, что Сколково введёт некий аналог патрулирования вверенной ему территории оценив возникающую проблематику и эти маргинальные элементы будут быстро прописаны в местном УВД, сверху шрафчик таким пассажирам тоже не помешал бы.
... вчера переговорили с рядовыми сотрудниками управления СК - обещали донести до начальства... сегодня им еще набрал - поинтересовался как они отнесутся если мы начнем у них под боком пугать обитателей сколково выстрелами из регистрированного огнестрельного оружия в силу конфликтов с распивающими алкоголь в парке... вроде услышали.. посмотрим
... вчера переговорили с рядовыми сотрудниками управления СК - обещали донести до начальства... сегодня им еще набрал - поинтересовался как они отнесутся если мы начнем у них под боком пугать обитателей сколково выстрелами из регистрированного огнестрельного оружия в силу конфликтов с распивающими алкоголь в парке... вроде услышали.. посмотрим
Поживём увидим, но надежда, что все будет хорошо и порядок наведут со столь несущественным вопросом они все же теплиться. Думаю вариант с патрулирующей машиной по территории сколково был бы хорош.
Поживём увидим, но надежда, что все будет хорошо и порядок наведут со столь несущественным вопросом они все же теплиться. Думаю вариант с патрулирующей машиной по территории сколково был бы хорош.
На самом деле такая машина уже есть. Отделение полиции в Сколково также имеется, на территории бывшего ДО Полет. Я думаю, что пока переживать не о чем. В инограде проживает гиперактивное комьюнити инноваторов, и они тоже не хотят возвращаться в 90-е. Насколько я знаю, при попытке погулять по парку ночью сейчас вполне реально нарваться на проверку документов.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
На самом деле такая машина уже есть. Отделение полиции в Сколково также имеется, на территории бывшего ДО Полет. Я думаю, что пока переживать не о чем. В инограде проживает гиперактивное комьюнити инноваторов, и они тоже не хотят возвращаться в 90-е. Насколько я знаю, при попытке погулять по парку ночью сейчас вполне реально нарваться на проверку документов.
Ну тогда в качестве Up-идеи предлагаю как вариант рассмотреть установку информационных щитов с телефонами службы охраны/контроля для оперативного извещения о фактах правонарушений на территории Сколково.
Те идёшь себе никому не мешаешь, видишь гопоту которая хулиганит/вандалит, делаешь звонок куда надо и через 2..3 мин подъезжает наряд и этих архаровцев уже припровождают в местное УВД.
Все верно - они есть. Но что не мешает распивать алкоголь, чему в ВС и стал свидетелем...
Соседи на каком автобусе можно добраться до инновации/сколково на московском автобусе ( тройка) ? Про подмосковные автобусы знаю
Я ездил от метро славянский бульвар, маршрутка 523 можно по тройке, только не билет, а кошелек так как списывает 40р, заезжает в Сколково со стороны гольф клуба , выходите на остановке у Сколтеха. Ранее уже выкладывал , продублирую.
Добавлю, скрин из яндекс транспорт, выбрал остановку Сколтех.
Зеленые маршруты :
1147 сколково - метро тропарево.
1147с сколково - солнцево,
это синие городские автобусы также по тройке.
Остальные серые маршрутки не в курсе, кроме 523 что указал выше.
Нюанс в том, что они не все по тройке. Там некоторые по какой то внутренней карточке...
По территории все маршрутки бесплатные, в Москву едут автобусы московские. Я ездила. Внутренних карточек нет никаких. Есть маршрутки в область, на них проезд по карте Стрелка.
В атриуме Амальтеи вовсю идет отделка всевозможных кафе и магазинчиков. Пока ничего не открыли, но вывески что где будет уже повесили. Из существенного - супермаркет компании Мираторг, причем он совсем близко к торцу со стороны станции Инновационный центр. То есть приехав на метро можно будет вначале зайти затариться стейками и бургерами из мраморной говядины )))
Кстати - на неделе ездил по Большому Бульвару из Сколково в Ашан что на МКАД, по дороге посмотрел окрестности. В основном пока заборчики- но с картинками. Прямо напротив Панорамы Сколково будет спорткомплекса с деловым дворцом. Далее - Парк Наук.
В конце ББ - уже построен большой офис ТМК. Рядом с ним - строит центр НИОКР японская компания Fanuc (как погуглил- робототехника), напротив них ещё какой то большой офисный центр построен. Но там рядом ещё огромный ЖК Западные Ворота.
Кстати кто то спрашивал про бассейн - на территории ИЦ Сколково строят большой бассейн, даже два - открытый и закрытый. А рядом с ним школу тенниса. Ну и ещё один ТПУ с многоуровневой парковкой, автостанцией и торговым центром.
Oblako_77, Olga7, Врангель и 2 другим это нравится
Кстати - на неделе ездил по Большому Бульвару из Сколково в Ашан что на МКАД, по дороге посмотрел окрестности. В основном пока заборчики- но с картинками. Прямо напротив Панорамы Сколково будет спорткомплекса с деловым дворцом. Далее - Парк Наук.
В конце ББ - уже построен большой офис ТМК. Рядом с ним - строит центр НИОКР японская компания Fanuc (как погуглил- робототехника), напротив них ещё какой то большой офисный центр построен. Но там рядом ещё огромный ЖК Западные Ворота.
Кстати кто то спрашивал про бассейн - на территории ИЦ Сколково строят большой бассейн, даже два - открытый и закрытый. А рядом с ним школу тенниса. Ну и ещё один ТПУ с многоуровневой парковкой, автостанцией и торговым центром.
Ура !!!
Это я спрашивал про бассейн !
Огромное вам спасибо за очень позитивную информацию !!!
Если есть ссылка - поделитесь пожалуйста .
Ура !!!
Это я спрашивал про бассейн !
Огромное вам спасибо за очень позитивную информацию !!!
Если есть ссылка - поделитесь пожалуйста .
Инвестора на него еще не найдено... будет только пока Парк наук - если к нашему заезду там местные аборигены все парки в свою люмпенизированную среду с бутылками не превратят - как это уже можно видеть началось в основном парке ) ... Сколково то на охрану жмет бабки - забыло что по периметру Россия ) .. вот и получат скоро результат соответствующий (.. но верю что после парочки инцидентов - ситуацию исправят.. ))
Школа тенниса от Русской Пивоваренной компании - по сути закрытый корт, хотя может и поменяют концепцию - посмотрим... Они вошли на Сколково чтобы не дорого участок взять, поскольку их прошлый корт располагался рядом на земле которая стоит как все строение в Сколково )...
А напротив Фанука и ТМК (который еще до конца так и не открыт) - Стоит СИБУР - вот он уже открыт
ЖК Западные ворота - исторический долгострой который начался еще до Сколково.. три посаженных Ген Дира, и каркас недостроя - который пока сохраняется как вещ док ))
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%