На этом пустыре рассматривался вариант офисного здания со слов менеджера Гранеля.
Мне так же говорил менеджер весной этого года , что на том участке земли между первым корп и в направлении Минки планируют построить офисный центр(по границе с немчиновским лицеем) и ещё речь шла о многоуровневой наземной паркове (вдоль здания Трех китов)
Мне так же говорил менеджер весной этого года , что на том участке земли между первым корп и в направлении Минки планируют построить офисный центр(по границе с немчиновским лицеем) и ещё речь шла о многоуровневой наземной паркове (вдоль здания Трех китов)
Это все было в старом плане, который отменили. Возможно, вновь решили использовать.
Очень интересный момент, ведь это касается значительной части дольщиков инновации. Вот сколько этажей в нем планируется? Почувствуйте себя жильцом панорамы:(
Уже не говоря о том, что многие работники и посетители этого бизнес центра будут приезжать на авто...
Очень интересный момент, ведь это касается значительной части дольщиков инновации. Вот сколько этажей в нем планируется? Почувствуйте себя жильцом панорамы:(
Уже не говоря о том, что многие работники и посетители этого бизнес центра будут приезжать на авто...
Интересный момент кому?
А незначительной части дольщиков почему не касается?
Про этажи можете посмотреть ПД;
Мы никогда не почувствуем себя жильцами Панорамы Инновации;
Поздравляем работников и посетителей БЦ, что у них есть свои авто.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
1)У меня выходят окна ровно на это место, так что МНЕ интересно, что я буду видеть - дюсолей и часть лесного массива за минкой (как предполагал) или окна БЦ.
2) Подозреваю я такой не один.
3) Не знаю где находится Пд этого БЦ
4) Рад за Вас, а точнее за себя, если все так и будет. Хотя понятия не имею кто вы и откуда ваша уверенность в том, как я себя буду чувствовать.
5) Странный сарказм от будущего жителя района (ой ли?), в котором переполненность авто очевидна.
В целом крайне неприятно было читать Ваш ответ мне.
1)У меня выходят окна ровно на это место, так что МНЕ интересно, что я буду видеть - дюсолей и часть лесного массива за минкой (как предполагал) или окна БЦ.
4) Рад за Вас, а точнее за себя, если все так и будет. Хотя понятия не имею кто вы и откуда ваша уверенность в том, как я себя буду чувствовать.
5) Странный сарказм от будущего жителя района (ой ли?), в котором переполненность авто очевидна.
В целом крайне неприятно было читать Ваш ответ мне.
Задала вопросзастройщику, ждемс. Может что-то внятное получим. Судя по наличию парковки хотят замутить какую-то контору. А что со школой и д.садами? Договорились о слиянии с лицеем?
Витан не переживайте - уплотнять застройку не жильем Гранелю никто не позволял и в администрации Одинцовского района бумаг пока на это нет.
Ольга спасибо! Я своих в немчиновский лицей уже перевел - и он, мягко говоря, переполнен. Но в него возят со всей немчиновки, даже с ромашково автобусом. Корпус к нему да, будут строить. Про детские сады я не в курсе - нам не актуально уже.
Ольга спасибо! Я своих в немчиновский лицей уже перевел - и он, мягко говоря, переполнен. Но в него возят со всей немчиновки, даже с ромашково автобусом. Корпус к нему да, будут строить. Про детские сады я не в курсе - нам не актуально уже.
Построят нормальную поликлинику и станцию скорой помощи - недвижимость вырастет в цене.
Не забываем про маленькую (для такого количества населения) амбулаторию и отсутствие поблизости станции скорой помощи. Ближайшая станция находится в Одинцово в 9 километрах, или в 6,5 километрах в Москве, но я не уверена, что из Москвы поедут. В довершение вечные пробки на Минке.
Так что если у нас вдруг будет выбор, то лучше это будет поликлиника. Я думаю, жизнь и здоровье важнее ВТОРОГО храма. Тем более от него действительно будет шум.
Построят храм - недвижимость упадёт в цене.
Построят нормальную поликлинику и станцию скорой помощи - недвижимость вырастет в цене.
Не забываем про маленькую (для такого количества населения) амбулаторию и отсутствие поблизости станции скорой помощи. Ближайшая станция находится в Одинцово в 9 километрах, или в 6,5 километрах в Москве, но я не уверена, что из Москвы поедут. В довершение вечные пробки на Минке.
Так что если у нас вдруг будет выбор, то лучше это будет поликлиника. Я думаю, жизнь и здоровье важнее ВТОРОГО храма. Тем более от него действительно будет шум.
У нас никто не спросит, что построить, к большому сожалению. Вот только бы ничего вредного и шумного не впихнули, хотя вряд ли, рядом школы и детсады. Ну, поживем-увидим.
Вот, действительно, классно было , если построили бы поликлинику. Но Гранель даже и не обещал.
У нас никто не спросит, что построить, к большому сожалению. Вот только бы ничего вредного и шумного не впихнули, хотя вряд ли, рядом школы и детсады. Ну, поживем-увидим.
Вот, действительно, классно было , если построили бы поликлинику. Но Гранель даже и не обещал.
О, боже только не храм, толку от него? Золотые купала наблюдать?
Нашла статью в Одинцово-Инфо, где рассказывали, что планируется строить возле Немчиновского лицея, правда статья от 2016г. https://odintsovo.info/news/?id=54415
В статье приложена схема, так вот, на этом пустыре изображены офисный центр и гараж, причем офисный центр 23-х этажный.
Поэтому вполне возможно, что в будущем все же там что-то построят.
В соотв. с публичной кадастровой картой этот участок:
Разрешенное использование: Для объектов общественно-делового значения
Нашла статью в Одинцово-Инфо, где рассказывали, что планируется строить возле Немчиновского лицея, правда статья от 2016г. https://odintsovo.info/news/?id=54415
В статье приложена схема, так вот, на этом пустыре изображены офисный центр и гараж, причем офисный центр 23-х этажный.
Поэтому вполне возможно, что в будущем все же там что-то построят.
В соотв. с публичной кадастровой картой этот участок:
Разрешенное использование: Для объектов общественно-делового значения
по документу: для строительства гаража
На этот офисный центр даже сети никак не подведешь (напомню что мы питаемся не от новоивановского а от сколково)
В 2016 г. рынок офисной недвижимости еще не настолько был сжат как сейчас - в Сколково полно офисных площадей под аренду
И посмотрел схему на которую ссылаетесь. Во первых место про которое спрашивала Ольга7 - как было детским садиком так и осталось.
А офисный центр расположен на весьма достойном удалении от нас с северной стороны никого не затеняя.
Мы не можем диктовать девелоперу что он может строить что нет - если это не влияет на наш ЖК. Если он еще и парковку для него рядом с нами сделает дополнительную - не только я им спасибо скажу - главное чтобы все было в рамках нормативов (за чем будем следить конечно).
У нас с вами главный вид со стороны Сколково - а не со стороны новоивановского :) ...которое чем больше прикрыто ,с его гнилыми панельками, тем лучше.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".