На этом пустыре рассматривался вариант офисного здания со слов менеджера Гранеля.
Мне так же говорил менеджер весной этого года , что на том участке земли между первым корп и в направлении Минки планируют построить офисный центр(по границе с немчиновским лицеем) и ещё речь шла о многоуровневой наземной паркове (вдоль здания Трех китов)
Мне так же говорил менеджер весной этого года , что на том участке земли между первым корп и в направлении Минки планируют построить офисный центр(по границе с немчиновским лицеем) и ещё речь шла о многоуровневой наземной паркове (вдоль здания Трех китов)
Это все было в старом плане, который отменили. Возможно, вновь решили использовать.
Очень интересный момент, ведь это касается значительной части дольщиков инновации. Вот сколько этажей в нем планируется? Почувствуйте себя жильцом панорамы:(
Уже не говоря о том, что многие работники и посетители этого бизнес центра будут приезжать на авто...
Очень интересный момент, ведь это касается значительной части дольщиков инновации. Вот сколько этажей в нем планируется? Почувствуйте себя жильцом панорамы:(
Уже не говоря о том, что многие работники и посетители этого бизнес центра будут приезжать на авто...
Интересный момент кому?
А незначительной части дольщиков почему не касается?
Про этажи можете посмотреть ПД;
Мы никогда не почувствуем себя жильцами Панорамы Инновации;
Поздравляем работников и посетителей БЦ, что у них есть свои авто.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
1)У меня выходят окна ровно на это место, так что МНЕ интересно, что я буду видеть - дюсолей и часть лесного массива за минкой (как предполагал) или окна БЦ.
2) Подозреваю я такой не один.
3) Не знаю где находится Пд этого БЦ
4) Рад за Вас, а точнее за себя, если все так и будет. Хотя понятия не имею кто вы и откуда ваша уверенность в том, как я себя буду чувствовать.
5) Странный сарказм от будущего жителя района (ой ли?), в котором переполненность авто очевидна.
В целом крайне неприятно было читать Ваш ответ мне.
1)У меня выходят окна ровно на это место, так что МНЕ интересно, что я буду видеть - дюсолей и часть лесного массива за минкой (как предполагал) или окна БЦ.
4) Рад за Вас, а точнее за себя, если все так и будет. Хотя понятия не имею кто вы и откуда ваша уверенность в том, как я себя буду чувствовать.
5) Странный сарказм от будущего жителя района (ой ли?), в котором переполненность авто очевидна.
В целом крайне неприятно было читать Ваш ответ мне.
Задала вопросзастройщику, ждемс. Может что-то внятное получим. Судя по наличию парковки хотят замутить какую-то контору. А что со школой и д.садами? Договорились о слиянии с лицеем?
Витан не переживайте - уплотнять застройку не жильем Гранелю никто не позволял и в администрации Одинцовского района бумаг пока на это нет.
Ольга спасибо! Я своих в немчиновский лицей уже перевел - и он, мягко говоря, переполнен. Но в него возят со всей немчиновки, даже с ромашково автобусом. Корпус к нему да, будут строить. Про детские сады я не в курсе - нам не актуально уже.
Ольга спасибо! Я своих в немчиновский лицей уже перевел - и он, мягко говоря, переполнен. Но в него возят со всей немчиновки, даже с ромашково автобусом. Корпус к нему да, будут строить. Про детские сады я не в курсе - нам не актуально уже.
Построят нормальную поликлинику и станцию скорой помощи - недвижимость вырастет в цене.
Не забываем про маленькую (для такого количества населения) амбулаторию и отсутствие поблизости станции скорой помощи. Ближайшая станция находится в Одинцово в 9 километрах, или в 6,5 километрах в Москве, но я не уверена, что из Москвы поедут. В довершение вечные пробки на Минке.
Так что если у нас вдруг будет выбор, то лучше это будет поликлиника. Я думаю, жизнь и здоровье важнее ВТОРОГО храма. Тем более от него действительно будет шум.
Построят храм - недвижимость упадёт в цене.
Построят нормальную поликлинику и станцию скорой помощи - недвижимость вырастет в цене.
Не забываем про маленькую (для такого количества населения) амбулаторию и отсутствие поблизости станции скорой помощи. Ближайшая станция находится в Одинцово в 9 километрах, или в 6,5 километрах в Москве, но я не уверена, что из Москвы поедут. В довершение вечные пробки на Минке.
Так что если у нас вдруг будет выбор, то лучше это будет поликлиника. Я думаю, жизнь и здоровье важнее ВТОРОГО храма. Тем более от него действительно будет шум.
У нас никто не спросит, что построить, к большому сожалению. Вот только бы ничего вредного и шумного не впихнули, хотя вряд ли, рядом школы и детсады. Ну, поживем-увидим.
Вот, действительно, классно было , если построили бы поликлинику. Но Гранель даже и не обещал.
У нас никто не спросит, что построить, к большому сожалению. Вот только бы ничего вредного и шумного не впихнули, хотя вряд ли, рядом школы и детсады. Ну, поживем-увидим.
Вот, действительно, классно было , если построили бы поликлинику. Но Гранель даже и не обещал.
О, боже только не храм, толку от него? Золотые купала наблюдать?
Нашла статью в Одинцово-Инфо, где рассказывали, что планируется строить возле Немчиновского лицея, правда статья от 2016г. https://odintsovo.info/news/?id=54415
В статье приложена схема, так вот, на этом пустыре изображены офисный центр и гараж, причем офисный центр 23-х этажный.
Поэтому вполне возможно, что в будущем все же там что-то построят.
В соотв. с публичной кадастровой картой этот участок:
Разрешенное использование: Для объектов общественно-делового значения
Нашла статью в Одинцово-Инфо, где рассказывали, что планируется строить возле Немчиновского лицея, правда статья от 2016г. https://odintsovo.info/news/?id=54415
В статье приложена схема, так вот, на этом пустыре изображены офисный центр и гараж, причем офисный центр 23-х этажный.
Поэтому вполне возможно, что в будущем все же там что-то построят.
В соотв. с публичной кадастровой картой этот участок:
Разрешенное использование: Для объектов общественно-делового значения
по документу: для строительства гаража
На этот офисный центр даже сети никак не подведешь (напомню что мы питаемся не от новоивановского а от сколково)
В 2016 г. рынок офисной недвижимости еще не настолько был сжат как сейчас - в Сколково полно офисных площадей под аренду
И посмотрел схему на которую ссылаетесь. Во первых место про которое спрашивала Ольга7 - как было детским садиком так и осталось.
А офисный центр расположен на весьма достойном удалении от нас с северной стороны никого не затеняя.
Мы не можем диктовать девелоперу что он может строить что нет - если это не влияет на наш ЖК. Если он еще и парковку для него рядом с нами сделает дополнительную - не только я им спасибо скажу - главное чтобы все было в рамках нормативов (за чем будем следить конечно).
У нас с вами главный вид со стороны Сколково - а не со стороны новоивановского :) ...которое чем больше прикрыто ,с его гнилыми панельками, тем лучше.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.