Продажа квартир в ЖК «Инновация»

• Назад
  • Страница 21 из 98
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Мне обещали позвонить на нынешнее время, чтобы закрыть встречу. Жду звонка, нервничаю. Есть ещё один вариант, который устраивает, но в другом ЖК. Пока в приоритете инновация. Надеюсь они не забыли про меня.

Мне обещали позвонить на нынешнее время, чтобы закрыть встречу. Жду звонка, нервничаю. Есть ещё один вариант, который устраивает, но в другом ЖК. Пока в приоритете инновация. Надеюсь они не забыли про меня.

А разве так бывает,чтобы забыли?Это же в их интересах продать!Позвоните сами менеджеру.

Объявления

А разве так бывает,чтобы забыли?Это же в их интересах продать!Позвоните сами менеджеру.

Мне мой менеджер звонил каждые 2-3 месяца начиная с 2014-го года, как только я засветился в офисе продаж. Осенью купил двушку с парковочным местом, звонки прекратились, начал спать спокойно!

Номер не российский. Косяк на сайте Гранеля. Невозможно сделать заявку с номеров не из России. 
Менеджеры Гранель, обращаюсь к вам, я в ожидании звонка! Ваш потенциальный покупатель на днях!! И ещё пара моих знакомых, не забудьте про меня сегодня!! 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Хотим взять хатку для себя, скажите если стена на лестницу к лифтам выходит холодно будет?

Будет тепло. Сам живу в такой квартире сейчас. Подъезд же отапливается, так что не переживайте.

Почему Гранель не продают по ДДУ сейчас, а только переуступка, кто-нибудь в курсе? 
При первичном обращении в офис продаж, можно в этот же день все документы оформить? Долго процедура оформления происходит? 
Стоит ли приходить со своим юристом? 
Спасибо заранее, если кто чего ответит. А то пока непонятки, сама им звонила, но они не дали толком никакой информации. Сказали перезвонят сегодня вечером, с 7-8. Никто не перезвонил. 

Обратите внимание

Почему Гранель не продают по ДДУ сейчас, а только переуступка, кто-нибудь в курсе? 
При первичном обращении в офис продаж, можно в этот же день все документы оформить? Долго процедура оформления происходит? 
Стоит ли приходить со своим юристом? 
Спасибо заранее, если кто чего ответит. А то пока непонятки, сама им звонила, но они не дали толком никакой информации. Сказали перезвонят сегодня вечером, с 7-8. Никто не перезвонил. 

Весь первый дом продают только по переуступке. (Гранель сам у себя купил все квартиры в первом доме)
Второй по ДДУ. 

• Сколково2020 это нравится

Номер не российский. Косяк на сайте Гранеля. Невозможно сделать заявку с номеров не из России. 
Менеджеры Гранель, обращаюсь к вам, я в ожидании звонка! Ваш потенциальный покупатель на днях!! И ещё пара моих знакомых, не забудьте про меня сегодня!!

Закажите на сайте обратный звонок.

Закажите на сайте обратный звонок.

Так не получается, там с +7 номер начинается. Код страны Россия. Его не поменять :(

Так не получается, там с +7 номер начинается. Код страны Россия. Его не поменять :(

Отправила в личку

Будет тепло. Сам живу в такой квартире сейчас. Подъезд же отапливается, так что не переживайте.

Спасибо

Всем доброго вечера, кто-нибудь покупал в рассрочку у Гранель? Интересуют условия при первичной оплате в 50%, на сайтах в интернете информация разнится, по телефону толком ничего мне ответили. Как быть? Пока не понятно; Конечно, завтра с утра начну доставать их звонками. Надеюсь достучаться до них и забронировать время на консультацию и возможную покупку. На данный момент сделать бронь на первую консультацию  не получилось. 

Некоторые сообщения перемещены в соответствующую тему:

https://pronovostroy...в-жк-инновации/

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

купила студию за 100%, подписала ДДУ и положила деньги на счет. Менеджер сказала, что мне смс от сбера придет, что деньги на счету. Прошло 3 дня - смски нет. Менеджер говорит, что деньги долго идут... Это у меня они так долго со сбера на сбер идут или у всех так?

купила студию за 100%, подписала ДДУ и положила деньги на счет. Менеджер сказала, что мне смс от сбера придет, что деньги на счету. Прошло 3 дня - смски нет. Менеджер говорит, что деньги долго идут... Это у меня они так долго со сбера на сбер идут или у всех так?

Чем больше менеджеров Гранеля тревожите - тем лучше.. хуже точно не будет...

..а если будут плохо себя вести - пишите тут пожалуйста

Вчера вносила оплату и в банке сразу предупредили, что только в понедельник деньги придут на счёт застройщика. Думаю без вариантов для всех такие условия. Оплата переводом с ВТБ на Московский кредитный. Отдельное спасибо работникам ВТБ, из-за меня они закончили работу на час позже.

Чем больше менеджеров Гранеля тревожите - тем лучше.. хуже точно не будет...

..а если будут плохо себя вести - пишите тут пожалуйста

Верно верно, прям там можно угрожать, что в случае чего имя и телефон их на общественность выставим.

У нас это заняло 2 или 3 рабочих дня, не помню точно. Помню только что тоже на выходные попали. А к менеджерам можете сами позвонить, ничего страшного, напомните о себе, тогда они точно про вас не забудут)) :smile:

Цены на сайте такие-же как в офисе? Сам не могу проверить-далековато ехать.

• Назад
  • Страница 21 из 98
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов