Народ спешит попасть в последний вагон. В феврале 2019 года в Москве зарегистрировали 7 тыс. ипотечных сделок, что на 40% превышает показатель аналогичного периода прошлого года, когда было выдано 5 тыс. жилищных кредитов. Об этом сообщается в пресс-релизе столичного управления Росресстра.
В последнем зимнем месяце число регистраций договоров долевого участия (ДДУ) на жилую недвижимость выросло на 29% к февралю 2018 года. При этом число регистраций ДДУ на нежилую недвижимость увеличилось в полтора раза — до 2 тыс., говорится в сообщении.
Цены на сайте такие-же как в офисе? Сам не могу проверить-далековато ехать.
На сайте цены с учетом уже всех скидок указаны. Если не ошибаюсь, то они действуют при 100% предоплате или ипотеке. У нас в рассрочку дороже получилось, хотя думали, что попадем еще и под акцию минус 8% до 10 марта, но не тут то было)
Вчера вносила оплату и в банке сразу предупредили, что только в понедельник деньги придут на счёт застройщика. Думаю без вариантов для всех такие условия. Оплата переводом с ВТБ на Московский кредитный. Отдельное спасибо работникам ВТБ, из-за меня они закончили работу на час позже.
Не, ну так-то логично, что деньги не дойдут за полчаса. Безнал, все дела. Я как-то перечислял по безналу оплату. Там вообще деньги шли больше недели, потому что перед майскими перечислил. Я чуть с ума не сошел, волновался. Сумма была оч крупная. А три дня — это еще не так и долго.
Праздники закончились. На сегодня в продаже 312 квартир. 338 — 312 = 26 квартир продали за праздники. Спрос есть.
Если считать в целом, то на сегодня,17 марта 281 в остатке. 312—281=31. За 7 дней 31квартира, чуть больше 4 в среднем. Темпы не сбавляются, хороший показатель.
Весь первый дом продают только по переуступке. (Гранель сам у себя купил все квартиры в первом доме)
Второй по ДДУ.
По договору уступки лишаемся права требования штрафов за просрочку сдачи дома, если Участник ДДУ (в нашем случае -Гранель) сам не даст на это согласие.
По договору уступки лишаемся права требования штрафов за просрочку сдачи дома, если Участник ДДУ (в нашем случае -Гранель) сам не даст на это согласие.
Мне юрист говорил, что в суде этот пункт не будет иметь большой силы.
Если считать в целом, то на сегодня,17 марта 281 в остатке. 312—281=31. За 7 дней 31квартира, чуть больше 4 в среднем. Темпы не сбавляются, хороший показатель.
Кстати, если занимаемся подсчётами, то можно сразу в процентах считать, как интереснее будет)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб