Продажа квартир в ЖК «Инновация»

• Назад
  • Страница 22 из 98
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Народ спешит попасть в последний вагон.
В феврале 2019 года в Москве зарегистрировали 7 тыс. ипотечных сделок, что на 40% превышает показатель аналогичного периода прошлого года, когда было выдано 5 тыс. жилищных кредитов. Об этом сообщается в пресс-релизе столичного управления Росресстра.

В последнем зимнем месяце число регистраций договоров долевого участия (ДДУ) на жилую недвижимость выросло на 29% к февралю 2018 года. При этом число регистраций ДДУ на нежилую недвижимость увеличилось в полтора раза — до 2 тыс., говорится в сообщении.

Подробнее на РБК:
https://realty.rbc.r...c?from=newsfeed

Цены на сайте такие-же как в офисе? Сам не могу проверить-далековато ехать.

На сайте цены с учетом уже всех скидок указаны. Если не ошибаюсь, то они действуют при 100% предоплате или ипотеке. У нас в рассрочку дороже получилось, хотя думали, что попадем еще и под акцию минус 8% до 10 марта, но не тут то было)

Объявления

Вчера вносила оплату и в банке сразу предупредили, что только в понедельник деньги придут на счёт застройщика. Думаю без вариантов для всех такие условия. Оплата переводом с ВТБ на Московский кредитный. Отдельное спасибо работникам ВТБ, из-за меня они закончили работу на час позже.

Не, ну так-то логично, что деньги не дойдут за полчаса. Безнал, все дела. Я как-то перечислял по безналу оплату. Там вообще деньги шли больше недели, потому что перед майскими перечислил. Я чуть с ума не сошел, волновался. Сумма была оч крупная. А три дня — это еще не так и долго. 

C 13/03 в 1К  минус 10 квартир.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

В офисе продаж вчера было большое количество народа. 

За сегодня -2 в 1К

Обратите внимание

Еще -1

Праздники закончились. На сегодня в продаже 312 квартир. 338 — 312 = 26 квартир продали за праздники. Спрос есть.

Если считать в целом, то на сегодня,17 марта 281 в остатке. 312—281=31. За 7 дней 31квартира, чуть больше 4 в среднем. Темпы не сбавляются, хороший показатель.
  • Oblako_77 это нравится
Завтра ещё -1 одна будет)

Весь первый дом продают только по переуступке. (Гранель сам у себя купил все квартиры в первом доме)
Второй по ДДУ. 

По договору уступки лишаемся права требования штрафов за просрочку сдачи дома, если Участник ДДУ (в нашем случае -Гранель) сам не даст на это согласие.

По договору уступки лишаемся права требования штрафов за просрочку сдачи дома, если Участник ДДУ (в нашем случае -Гранель) сам не даст на это согласие.

Мне юрист говорил, что в суде этот пункт не будет иметь большой силы.

Если считать в целом, то на сегодня,17 марта 281 в остатке. 312—281=31. За 7 дней 31квартира, чуть больше 4 в среднем. Темпы не сбавляются, хороший показатель.

Кстати, если занимаемся подсчётами, то можно сразу в процентах считать, как интереснее будет)

Видел в договоре брони, что нотариус доверенности итд не входит в 30 000 за услуги оформления, сколько ещё требуется денег сверху?

Видел в договоре брони, что нотариус доверенности итд не входит в 30 000 за услуги оформления, сколько ещё требуется денег сверху?

Я отдавал 1800+1100 за нотариальную доверенность и заявление. Но возможно у нотариусов разные ставки

Я отдавал 1800+1100 за нотариальную доверенность и заявление. Но возможно у нотариусов разные ставки

СПС

1700 согласие подруги жизни, 2300 доверенность на регистрацию договора.

за день еще - 5 1-комн. в 1 корп.

Покупайте лучше в "Одинцово-1"! Там дешевле, самый большой и надёжны застройщик, транспортная доступность!

Почему здесь так продажи упали и цены по сравнению с прошлым годом? Особенно продажи очень резко просели.

Почему здесь так продажи упали и цены по сравнению с прошлым годом? Особенно продажи очень резко просели.

В Одинцово 1 продажи прут просто !!!!

• Назад
  • Страница 22 из 98
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов