Продажа квартир в ЖК «Инновация»

• Назад
  • Страница 24 из 98
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
И там покажет только ипотечные. Так что объективных данных не узнать.
Если только за деньги выписку купить
Объявления

Если только за деньги выписку купить

Я выписку буду по факту уведомления о регистрации ДДУ заказывать, ориентировочно через 7..10 дней. Но у меня без ипотеки.
Какой там сейчас тариф по выписке из ЕГРН? Через мфц быстро сделают?

Тем не менее посчитаем.
На сегодня в продаже 220квартир.
338-220=118, делим на 23 дня, в среднем примерно 5 в день. Раньше было 4. Продажи увеличились.

Учитывая, что цены, то на квартиры на месте не стоят,а растут) Видимо наш ЖК очень ликвидный

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Я выписку буду по факту уведомления о регистрации ДДУ заказывать, ориентировочно через 7..10 дней. Но у меня без ипотеки.
Какой там сейчас тариф по выписке из ЕГРН? Через мфц быстро сделают?

320₽ На мосуслугах, в интернете 250.. сам ни разу не заказывал)

Платная выписка, которая заказывается на сайте Росреестра, на самом деле тоже какая-то подозрительная услуга. Делается просто, не выходя из дома, стоит около 300 руб. Через несколько дней присылают ссылку на файл. Файл в формате .xml ! Просто большой кусок базы данных, в моем случае около 1 мб, размеченный тегами. Ну это ладно, поиск решает. Проблема в том, что свой договор я там не вижу. В выходные заказал бумажную выписку о зарегистрированных ДДУ через МФЦ, и это стоит уже 1500. Делается также за несколько дней. Можно заказать в электронном виде, будет дешевле, но все равно не 300 рублей. В общем, есть вопросы к качеству этой услуги.

Обратите внимание

Учитывая, что цены, то на квартиры на месте не стоят,а растут) Видимо наш ЖК очень ликвидный

Лично для меня это плохо. Планировал ещё купить двушку, но, третью недвижимость осилить не могу. Кабы продать свое продаваемое. Но, оно в регионе зависло. А за полцены отдать руки не подымаются.

Учитывая, что цены, то на квартиры на месте не стоят,а растут)

Например? Мой вариант не меняется.

Например? Мой вариант не меняется.

Брал в августе 2018 г. На данное время стоимость, без малого, на 600 т.р. выше покупной.

Брал в августе 2018 г. На данное время стоимость, без малого, на 600 т.р. выше покупной.

Тем кто успел взять в августе по стартовых ценвм и ещё при продаже 1 корп по Дду в целом уже на плохой профит нарисовал я, думаю около +15% к цене должно было набежать

Тем кто успел взять в августе по стартовых ценвм и ещё при продаже 1 корп по Дду в целом уже на плохой профит нарисовал я, думаю около +15% к цене должно было набежать

Брал по ДДУ. Более 20%, если сравнивать с ценой на официальном сайте Гранель.

Лишний раз подтверждает, что цены на стартах продаж по ЖК в ликвилных локациях у Гранель дают хороший профит. +20% ха пол года это 40% годовых, как говориться иди найди такую Доху на банковском депозите))
Брал в начале ноября, уже была переуступка - 3,4 . Последняя цена которую видел в марте 3,65 (сейчас уже нет в продаже этой планировки), перед НГ доходила до 3,9.
Пока вроде планирую сам жить, но думаю если сливать перед заселением, за 4,5 можно будет легко продать.
Даже странно что цену сейчас держат, продажи идут, спрос есть, можно было бы пару сотен накинуть, а то все продадут, а цена явно еще не на пике. Если сейчас брать себе по мне так цена всё еще хороша.

Вы, наверное, студию взяли. Моя двушка на 5 процентов только подорожала. (брали в октябре)

Вы, наверное, студию взяли. Моя двушка на 5 процентов только подорожала. (брали в октябре)

студию

Я брал в августе. Ездил на объект (если его тогда можно было назвать объектом) смотреть перед покупкой. В тот период только начинали копать котлован под 1 и 2 секции 1 корпуса.  

Студии традиционно набирают в цене лучше всех, тут не удивительно. Что касается двухкомнатных кварт, то тут прирост будет меньше, в этом жк 2-ки как то не очень активно ещё продаются, достаточно много их в своб продаже не смотря на небольшое количество относит однокомн и студий. Если бы застрой сделал по нарезке евродвухи, то думаю повеселее продажи бы пошли по ним.

Студии традиционно набирают в цене лучше всех, тут не удивительно. Что касается двухкомнатных кварт, то тут прирост будет меньше, в этом жк 2-ки как то не очень активно ещё продаются, достаточно много их в своб продаже не смотря на небольшое количество относит однокомн и студий. Если бы застрой сделал по нарезке евродвухи, то думаю повеселее продажи бы пошли по ним.

Ну так планировка свободная делай сам как хочешь можно и евро замутить самому. Но при этом не отрицаю двушки не одна не понравилась по планировке, у трехи один вариант понравился, и пару однокомнатных которые большие 40+ метров и однушка с 4 окнами - ну и опять же все под перепланировку, из дефолтных вариантов что 1комн что 2 что 3 - не одна не зашла мне.

Ну так планировка свободная делай сам как хочешь можно и евро замутить самому. Но при этом не отрицаю двушки не одна не понравилась по планировке, у трехи один вариант понравился, и пару однокомнатных которые большие 40+ метров и однушка с 4 окнами - ну и опять же все под перепланировку, из дефолтных вариантов что 1комн что 2 что 3 - не одна не зашла мне.

Дело даже не по планировках 2ух комнатных, а в их метраже. Были бы тут 45..49 м2 девушки, то их бы тут размели моментом, а так они немного крупноватые для этой концепции ЖК, поэтому и висят в изобилии. Имхо.

Дело даже не по планировках 2ух комнатных, а в их метраже. Были бы тут 45..49 м2 девушки, то их бы тут размели моментом, а так они немного крупноватые для этой концепции ЖК, поэтому и висят в изобилии. Имхо.

**двушки
  • Назад
  • Страница 24 из 98
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов