Ну хочешь или не хочешь - цены скакать так и будут. Они же пляшут от рынка. Я вот пока дешевле такую же как у нас квартиру тут не видела, а остальное пофиг)) Вовсе не обидно за тех людей, кто может купить например сейчас квартиру по такой же стоимости что и я))
Норму выполнили по остальным корпусам или продажи окончательно встали?
Да они так думаю будут прыгать до конца продаж.. покупателя сейчас все бодрят. Для нас показатель - это то что на стройке происходит. По сайту- квартиры убывают потихоньку - что хорошо.
Да они так думаю будут прыгать до конца продаж.. покупателя сейчас все бодряд. Для нас показатель - это то что на стройке происходит. По сайту- квартиры убывают
Не получается. Короче, смысл в том, что по старой схеме, без эскроу счетов будут достраивать дома, которые готовы на 30% и которые пользуются спросом у дольщиков. Чем больше ДДУ, тем вероятнее попасть под исключение и строить по старым правилам.
Не получается. Короче, смысл в том, что по старой схеме, без эскроу счетов будут достраивать дома, которые готовы на 30% и которые пользуются спросом у дольщиков. Чем больше ДДУ, тем вероятнее попасть под исключение и строить по старым правилам.
Размер файла должен быть не более 2мб, загрузите куда нибудь в другое место
Ну по-моему нормально квартиры распродаются. За 10 дней 41 квартира. А с увеличением готовности точно сюда побольше народу набежит. Не все же решаются на стадии котлована сразу в новый жк вкладываться, а когда прогресс на лицо, то и люди поувереннее решаются на покупку.
Ну по-моему нормально квартиры распродаются. За 10 дней 41 квартира. А с увеличением готовности точно сюда побольше народу набежит. Не все же решаются на стадии котлована сразу в новый жк вкладываться, а когда прогресс на лицо, то и люди поувереннее решаются на покупку.
По сайту лучше не считать, хз какие манипуляции делают менеджеры, лучше ориентироваться на росреестр
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее