Ну хочешь или не хочешь - цены скакать так и будут. Они же пляшут от рынка. Я вот пока дешевле такую же как у нас квартиру тут не видела, а остальное пофиг)) Вовсе не обидно за тех людей, кто может купить например сейчас квартиру по такой же стоимости что и я))
Норму выполнили по остальным корпусам или продажи окончательно встали?
Да они так думаю будут прыгать до конца продаж.. покупателя сейчас все бодрят. Для нас показатель - это то что на стройке происходит. По сайту- квартиры убывают потихоньку - что хорошо.
Да они так думаю будут прыгать до конца продаж.. покупателя сейчас все бодряд. Для нас показатель - это то что на стройке происходит. По сайту- квартиры убывают
Не получается. Короче, смысл в том, что по старой схеме, без эскроу счетов будут достраивать дома, которые готовы на 30% и которые пользуются спросом у дольщиков. Чем больше ДДУ, тем вероятнее попасть под исключение и строить по старым правилам.
Не получается. Короче, смысл в том, что по старой схеме, без эскроу счетов будут достраивать дома, которые готовы на 30% и которые пользуются спросом у дольщиков. Чем больше ДДУ, тем вероятнее попасть под исключение и строить по старым правилам.
Размер файла должен быть не более 2мб, загрузите куда нибудь в другое место
Ну по-моему нормально квартиры распродаются. За 10 дней 41 квартира. А с увеличением готовности точно сюда побольше народу набежит. Не все же решаются на стадии котлована сразу в новый жк вкладываться, а когда прогресс на лицо, то и люди поувереннее решаются на покупку.
Ну по-моему нормально квартиры распродаются. За 10 дней 41 квартира. А с увеличением готовности точно сюда побольше народу набежит. Не все же решаются на стадии котлована сразу в новый жк вкладываться, а когда прогресс на лицо, то и люди поувереннее решаются на покупку.
По сайту лучше не считать, хз какие манипуляции делают менеджеры, лучше ориентироваться на росреестр
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб