Продажа квартир в ЖК «Инновация»

• Назад
  • Страница 18 из 98
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Зачем люди появляются на форуме ?. Затем, что у каждого есть свое мнение по тому или иному вопросу. Своего мнения нет у полных идиотов. ну и ценителей "творчества" телеведущих некоторых каналов. Затыкать рот таким людям?. А сами то вы любите, когда с вами такое делают. Попробуйте аргументировано оспаривать свое мнение, понятно это трудно, по вашему  лучше по Бендеровски смахнуть все фигуры со стола ,и дать оппоненту шахматной доской по голове.

У нас тут одна цель. Подорвать ваши продажи в ЖК и тем самым остановить стройку. Помимо вида, вы нам и подъезд к панораме испортите
Объявления
Ну с помощью писания на форуме , вы стройку не остановите ) лучше выходите голые на улицу с плакатами , так будет более действенно )

Ну с помощью писания на форуме , вы стройку не остановите ) лучше выходите голые на улицу с плакатами , так будет более действенно )

Странная логика у женщины, она не хочет под окном жилой функционирующий комплекс с инфраструктурой, паркингами, магазинами и прочим, но хочет чтобы была заброшенная стройка, ведь её цель сорвать продажи и строительство, яркий пример женской логики.....

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

У нас тут одна цель. Подорвать ваши продажи в ЖК и тем самым остановить стройку. Помимо вида, вы нам и подъезд к панораме испортите

Я же говорю, у людей такая развлекуха, видимо в панораме других развлечений нет, кроме как про инновацию побазарить.

Яркий пример мужской логики. Стала свидетелем сценки . Мужчина с дочкой,  девочкой лет 5, в магазине, набрав , судя по корзине, бутылки 3 водки, бутылок 5 пива, подкатывают к отделу с игрушками. На просьбу девочки купить куколку стоимостью рублей 50, он поучающим тоном говорит ей. Нечего на всякую ерунду деньги тратить. Ай молодец !. Сэкономил. Вот настоящий папаша

Обратите внимание

Я же говорю, у людей такая развлекуха, видимо в панораме других развлечений нет, кроме как про инновацию побазарить.

Зря вы так - они ещё могут ещё байки травить из дешманских магазинов, как выше..

Сделаем принскрин для истории 

Прикрепленные изображения

• 142.jpg

Глянем через пару недель и сравним наличие квартир и посмотрим идут ли продажи

Идут. Я 5 февраля делал скрин, было 36-77-94-18

Яркий пример мужской логики. Стала свидетелем сценки . Мужчина с дочкой,  девочкой лет 5, в магазине, набрав , судя по корзине, бутылки 3 водки, бутылок 5 пива, подкатывают к отделу с игрушками. На просьбу девочки купить куколку стоимостью рублей 50, он поучающим тоном говорит ей. Нечего на всякую ерунду деньги тратить. Ай молодец !. Сэкономил. Вот настоящий папаша

Этот древний анекдот еще мой дед рассказывал. Придумайте уже что-то новое и остроумное, а не вытаскивайте на свет божий всякий бред дореволюционный.

Жители Сколково и другие "доброжелатели" может хватит уже форум НАШЕГО жк засорять! Тут дольщики общаются, ну или тот, кто действительно интересуется Инновацией. Хотите обсуждать, выходите во двор своих замечательных домов, покупайте семки и на лавках обсуждайте, или на крайний случай в своих группах пишите. Надоело вас читать! Извините, если грубо, но уже сил нет читать ваши бредовые записи.

• Vasya-Innovator это нравится

Жители Сколково и другие "доброжелатели" может хватит уже форум НАШЕГО жк засорять! Тут дольщики общаются, ну или тот, кто действительно интересуется Инновацией. Хотите обсуждать, выходите во двор своих замечательных домов, покупайте семки и на лавках обсуждайте, или на крайний случай в своих группах пишите. Надоело вас читать! Извините, если грубо, но уже сил нет читать ваши бредовые записи.

Им закрыли доступ уже, так что всё нормально станет)

• Olga7 это нравится

Им закрыли доступ уже, так что всё нормально станет)

Но новички, которые "типа" взяли квартиру, но все "так плохо", и нет шансов исправить - еще могут появляться периодически - но их будет видно сразу )

Глянем через пару недель и сравним наличие квартир и посмотрим идут ли продажи

На 8.02 было продано 211, на сегодня 183, т.о. за 4 дня— 28 квартир продано.
Первый корпус снова в продаже!! Где логика? То повысят цены, то снизят, то снимут с продажи квартиры, то снова поставят....

Первый корпус снова в продаже!! Где логика? То повысят цены, то снизят, то снимут с продажи квартиры, то снова поставят....

это они так бодрят покупателей... нам , которые уже в лодке, я думаю надо только пасти ритм и качество стройки... а тем кто еще не с нами - пусть повышают цены, потом дают скидки, убирают с продажи, потом добавляют - фиолетово )

• Oblako_77 и Olga7 это нравится

это они так бодрят покупателей... нам , которые уже в лодке, я думаю надо только пасти ритм и качество стройки... а тем кто еще не с нами - пусть повышают цены, потом дают скидки, убирают с продажи, потом добавляют - фиолетово )

Всё-таки хочется, чтобы и продали всё по-быстрее, и цена не падала, а потихоньку росла.))

Так уже подняли цены...За февраль второй раз.

Так уже подняли цены...За февраль второй раз.

Я не заметила по своей однокомнатной в первом корпусе.
  • Назад
  • Страница 18 из 98
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов