Продажа квартир в ЖК «Инновация»

• Назад
  • Страница 16 из 98
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Все верно - но если произойдет недострой - мы им отдадим меньше денег чем вы через два года

Почему же меньше? Я в банке спрашивала, они сказали, что достроят дом или нет, ипотеку всё равно выплачивать. Так в чем разница с рассрочкой?

Почему же меньше? Я в банке спрашивала, они сказали, что достроят дом или нет, ипотеку всё равно выплачивать. Так в чем разница с рассрочкой?

Не правильно. У них в залоге квартира. Перестаешь платить - они забирают свой залог. Не важно построен он или нет. Также как и с авто.

Объявления

..а себя просто в банкроты переведете и все

О чем спор. Если есть кэш, весь мир перед твоими ногами, а вот когда ты " гол , как сокол " , количество вариантов очень ограничено, и , как правило, все они плохие. Ипотека, в стесненных финансовых и жилищных обстоятельствах, конечно выход, но это часто и вход в откровенную нищету.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

О чем спор. Если есть кэш, весь мир перед твоими ногами, а вот когда ты " гол , как сокол " , количество вариантов очень ограничено, и , как правило, все они плохие. Ипотека, в стесненных финансовых и жилищных обстоятельствах, конечно выход, но это часто и вход в откровенную нищету.

Но вливать кэш в недострой перед кризисом жилых застройщиков считая что ты король при этом - как то недальновидно учитывая 30 тысяч кинутых дольщиков в стране
Вливать кэш в бласловенной и радикально духовной, вообще то занятие изначально рисковое, причем не только в строительстве. Вы так не делаете, если вас правильно понял, и я так не стал бы делать, но иногда обстоятельсва заставляют совершать не вполне разумные вещи. Я рискнул, в надежде, что судьба мне улыбнется.
Обратите внимание
Услышал сэр. Риск благородное дело)
Хочу поствить точку в раговоре о вариантах вложения денег в покупку жилья в Инновации. Перед тем как что то предпринять, я самым тщательным образом изучил все необходимые документы касающиеся застройщика этого об,екта. Навел справки у солидных и сведущих людей на стороне. Все говорит за то, что риски , что плохой вариант развития событий превалирует, не велики, и составляют почти статистическую погрешность. Люди не умеющие и не желющие собирать инфу, будут много и бестолково болтать всякий бред насчет ЖК. Но разве им в этом откажешь.

Хочу поствить точку в раговоре о вариантах вложения денег в покупку жилья в Инновации. Перед тем как что то предпринять, я самым тщательным образом изучил все необходимые документы касающиеся застройщика этого об,екта. Навел справки у солидных и сведущих людей на стороне. Все говорит за то, что риски , что плохой вариант развития событий превалирует, не велики, и составляют почти статистическую погрешность. Люди не умеющие и не желющие собирать инфу, будут много и бестолково болтать всякий бред насчет ЖК. Но разве им в этом откажешь.

Про черного лебедя не слышали? Почитайте. Полезная книга... Это как про трампа никто не верил что он победит - а он победил.... В розовом мире оптимизма никто не запретит жить - но это как говорил эрик берн путь неудачника. В риск надо идти осознанно. Надейся на лучшее но готовься к реальности - это единственный путь не быть лузером. Это точка диалога если хотите

Про черного лебедя не слышали? Почитайте. Полезная книга... Это как про трампа никто не верил что он победит - а он победил.... В розовом мире оптимизма никто не запретит жить - но это как говорил эрик берн путь неудачника. В риск надо идти осознанно. Надейся на лучшее но готовься к реальности - это единственный путь не быть лузером. Это точка диалога если хотите

Чему бы грабли не учили, но сердце верит в чудеса!!!!

Грабли хороший учитель  жизни, однажды отведав удар черенком по нерадивой голове, как то уже не хочется повторения, хотя сердце просит чуда, но шишка на лбу утверждает, что чудеса не по ее части.

Грабли хороший учитель жизни, однажды отведав удар черенком по нерадивой голове, как то уже не хочется повторения, хотя сердце просит чуда, но шишка на лбу утверждает, что чудеса не по ее части.

Чудик то знает про что говорит - он думал что в панорама сколково никогда не станет панорамой инновации... А она стала

Грабли хороший учитель жизни, однажды отведав удар черенком по нерадивой голове, как то уже не хочется повторения, хотя сердце просит чуда, но шишка на лбу утверждает, что чудеса не по ее части.

Да не факт. У некоторых грабли со скоростью печатной машинки работают.
Странно, цены не повышают.

В феврале еще есть поводы для повышения цен, это 14 и 23 февраля.

Рано еще. Надо хотя бы веху какую-то пройти. А цены и так выше всем стали кто в Ипотеку берут.. ипотека то выросла.

Рано еще. Надо хотя бы веху какую-то пройти. А цены и так выше всем стали кто в Ипотеку берут.. ипотека то выросла.

Новогодние скидки уже должны бы закончится

В продаже только второй корпус. Цены соответствуют его строительной готовности - с чего им повышаться? Это не Москва. Разница с Москвой в цене 1-к квартиры примерно 1 млн, это везде так

В продаже только второй корпус. Цены соответствуют его строительной готовности - с чего им повышаться? Это не Москва. Разница с Москвой в цене 1-к квартиры примерно 1 млн, это везде так

Все верно. Надо покупателей с остальных комплексов конкурентов заманить - а повышать надо когда построят хотя бы каркас

По-моему, убрали с продаж квартиры 1корпуса. Вчера на остатке было 400 с небольшим, а сегодня 200. ?????????
  • Назад
  • Страница 16 из 98
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов