Продажа квартир в ЖК «Инновация»

• Назад
  • Страница 34 из 98
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Я надеюсь, что их не продают еще, а если выкупила, то вы намекаете под реновацию?

Не, какая реновация, Гранель сама у себя выкупила чтобы условия выполнить по ДДУ, потом продавать будет по уступке. Как в 1 корп.

В корп. 3 секц. 3,9,10 оставлены под продажу квартир с отделкой. Их выложат позже.

Объявления

Во втором корпусе вторая секция в продажу пошла. Выложили много квартир, те, на которые до этого ценник подняли, опять подешевели) Странная политика.

Так что не удивительно, что столько квартир выставили в продажу сейчас, видимо реально чьи то брони

Скорее всего подкидывают понемногу более ликвидные варианты, если видят что неликвид при зажимании объёма выбора и предложения активно не берут
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

С 3 мая повышают цены, но я понимаю не на все квартиры. На студии точно.

С 3 мая повышают цены, но я понимаю не на все квартиры. На студии точно.

Насколько выросли цены?

Обратите внимание

Насколько выросли цены?

В 1 корп. 3 секция, мой стояк  - без изменений

Насколько выросли цены?

На официальном сайте Гранель 2 мая было написано,что с 3 мая будет повышение цен, непосредственно по конкретным студиям. Проверил, на 5 мая никаких ценовых изменений не произошло и инфу про повышение тоже убрали. Видимо очередной маркетинговый ход.

Студии действительно быстрее всего раскупаются, так как их покупают не только для проживания, но и для денежного вложения. Понятно же, что после строительства цены тут очень прилично возрастут, все хотят урвать кусок побольше и повыгоднее.

• Новоивановский Сколковец это нравится

Студии действительно быстрее всего раскупаются, так как их покупают не только для проживания, но и для денежного вложения. Понятно же, что после строительства цены тут очень прилично возрастут, все хотят урвать кусок побольше и повыгоднее.

Полностью с Вами согласен.

Ребят второй корпус у всех дду ?

Ребят второй корпус у всех дду ?

Вроде как ещё пару месяцев назад он только по Дду продавался, сейчас не знаю точно

Вроде как ещё пару месяцев назад он только по Дду продавался, сейчас не знаю точно

Нут лично у меня договор об участит долевого строительства , вот задумался были ли ещё способы покупки именно во втором ;)

Это каким же способом? Эскроу или по ЖСК? Такого ведь не может быть

Это каким же способом? Эскроу или по ЖСК? Такого ведь не может быть

SAT74 скорее всего имел ввиду помимо ДДУ Гранель продавал в 1к много квартир (почти все) по переуступке фактически от самих себя «Гранель Риэлти».

SAT74 скорее всего имел ввиду помимо ДДУ Гранель продавал в 1к много квартир (почти все) по переуступке фактически от самих себя «Гранель Риэлти».

Да, именно это имел ввиду
Повышение цен с 21 мая на 1000руб за кв м.

Повышение цен с 21 мая на 1000руб за кв м.

Вот что мне нравится у Гранель, так это то, что они всегда заранее предупреждают о повышении цен. А не так чтобы вчера приехал одна цена, собрался и приехал на следующий день купить, а тебе уже гораздо большую сумму называют.

• РусАк это нравится

Вот что мне нравится у Гранель, так это то, что они всегда заранее предупреждают о повышении цен. А не так чтобы вчера приехал одна цена, собрался и приехал на следующий день купить, а тебе уже гораздо большую сумму называют.

А вы прям знакомы с политикой повышения цен у остальных застройщиков чтобы так писать?  :smile:  :smile:

А вы прям знакомы с политикой повышения цен у остальных застройщиков чтобы так писать?  :smile:  :smile:

Ну на официальном сайте всегда о повышении пишут же. И Гранель не была сразу той компанией, у которых мы тут же купили, ездили, искали подходящее несколько месяцев. Но знакомая недавно попала в подобную ситуацию, нашла квартиру, заняла деньги, а на следующий день когда поехала оформляться, сумма волшебным образом почти на 200тыс возросла. Может специально заманиловка такая у компаний, не знаю)

• Назад
  • Страница 34 из 98
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов