Продажа квартир в ЖК «Инновация»

• Назад
  • Страница 35 из 98
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Друзья, где-то на форуме обсуждалось целевое использование земельного участка, на котором ведется строительство? Там вроде косяк есть, что высота построек 15 метров должна быть. Дайте ссылку, если уже было, плз

Друзья, где-то на форуме обсуждалось целевое использование земельного участка, на котором ведется строительство? Там вроде косяк есть, что высота построек 15 метров должна быть. Дайте ссылку, если уже было, плз

Уже много раз это обсуждали, ищите, (если кратко то все порядке с документацией). Также про ограничение высоты можно спросить в «Панораме Сколково», ну или в любой 16 этажке Новоивановского.
  • Astula79 это нравится
Объявления

На счёт высотности в подмосковье смотрим на все крупные ЖК в районе 5...10 км от мкад и удивляемся тому как они в основном выше 17 этажей))) Как же так застрои в массовом порядке обходят данный ограничительный норматив по высоте дома. Задайте себе вопрос.
Ну а теперь вишенка на торте про превышения допустимой высотности домов в МО.
Значит рассказываю, в настоящий момент обраничение по высотности по решению градостроительного комитета МО может не затрагивать тех застройщиков, кто обременен в той или иной степени участвует в достройке домов обманутых дольщиков. Герман Елянюшкин не так давно это вещал.
  • Astula79 это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Ждём ещё кстати более "скайлайный" проект от ПИКа, где планируются 33 этажные башни на высвобождающейся территории скандально известного ЖК "Западные ворота столицы", это при условии, что они сносят один из корпусов недостроя и далее в новых будущих построенных небоскрёбах выдают в них квартиы обманутым дольщикам. Так что не ровен час и в Новоивановском будут уже почти небоскрёбы стоять от всемогущего ПИКа.

А Вам зачем?
Обратите внимание

Ну а теперь вишенка на торте про превышения допустимой высотности домов в МО.
Значит рассказываю, в настоящий момент обраничение по высотности по решению градостроительного комитета МО может не затрагивать тех застройщиков, кто обременен в той или иной степени участвует в достройке домов обманутых дольщиков. Герман Елянюшкин не так давно это вещал.

.. а я все понять не мог - зачем гранелю жаворонки)

А Вам зачем?

Как зачем) я заинтересована в покупке квартиры в этом жк, вот и спрашиваю

Вот и покупайте, не бойтесь. Посмотрите, где там пятиэтажки строят?

.. а я все понять не мог - зачем гранелю жаворонки)

Они не только «жаворонки» взяли, ещё и »экопарк Нахабино» , сейчас «малина», вообще молодцы, дальноовидные, для эскроусчетов тоже в тему.

Да, ещё почитайте «разрешение на строительство» и др документы. А об ограничении это в документах по пгт, там во всех поселках городского типа разрешено строительство не выше 15 м.
Всем привет), подскажите, за 34 кв 2ой корпус 3 430 000 дорого?) Я думаю, что мне скидку не сделали, сказали 15%)))

Всем привет), подскажите, за 34 кв 2ой корпус 3 430 000 дорого?) Я думаю, что мне скидку не сделали, сказали 15%)))

На сайте цены уже со скидкой 15 процентов. Если вдруг Вы надумаете делать регистрацию самостоятельно, то тогда скидка испаряется. Мне так в главном офисе объяснили в свое время.

100руб. М.кв., чуть больше, оно сейчас так держится.
  • Domovoi это нравится

Эх, брали бы на старте даже 15% скидка не нужна была бы, за копейки вышло)

Спасибо), прям отлегло от сердца)))

Дабы закрыть вопрос этажности, выкладываю ответ из АД Одинцовского района. Думаю, что бы хоть что-то изменить в этом направлении нужно или изменение законодательства, или политическая воля.5ce79647e9e6b_.png

Дабы закрыть вопрос этажности, выкладываю ответ из АД Одинцовского района. Думаю, что бы хоть что-то изменить в этом направлении нужно или изменение законодательства, или политическая воля.5ce79647e9e6b_.png

Переведите пожалуйста.
  • SAT74 это нравится
Повлечёт нарушение прав третьих лиц?

Повлечёт нарушение прав третьих лиц?

Это вообще они могли и не писать. Ключевой абзац - предпоследний.

вкратце:

ОСНОВАНИЯ ДЛЯ РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА АРЕНДЫ - НЕТ

т.е. все параметры застройки соответствуют договору аренды участка. Точка.

...

Другой вопрос - это Янс вы им этот запрос писали на который они ответили?

• Назад
  • Страница 35 из 98
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов