А сколько там примерно квартир оставалось в продаже? Может они просто закончились? Я перестала следить, но помнится совсем немного там оставалось двушек в 1-корпусе
Сегодня увидела на сайте Застройщика, что приостановили продажу квартир в 1 корпусе.
Ответ (по телефону) не могут дать, почему остановка продаж.
Может кто-то знает, в чем причина?
Тоже обратила внимание на остановку продаж по 1 корпусу. Вряд ли все квартиры закончились.
Вчера закрыли продажи. Так, в секции № 5 оставалось пять неплохих двушек. "Распашонок"-двушек в секциях №№1 и 2 тоже десятка два с половиной оставалось. Думаю, придержат пока. Раскупят немного квартиры во втором и третьем корпусах, потом начнут в первом выставлять понемногу, только по более высокой цене.
Нет, господа, а как вы хотели, хорошие предложения долго на дороге валяться не будут.
Я как раз в стадии выбора квартиры, каждый день смотрела и выбирала.
В 1 корпусе было не меньше 30 2х комнатных квартир. В один день закрыли полностью продажу этого корпуса.
Я позвонила в Гранелль, как потенциальный покупатель, попросила объяснить эту ситуацию, т.к. хотела купить квартиру именно в этом корпусе.
Мне менеджер ответила, что пока неизвестно, когда снова откроют продажи этого корпуса. Сказала, что из-за каких-то юридических вопросов и изменений.
Вчера смотрела видео обзор про Динамику строительства и тоже возник вопрос, так как видно, что как-будто стройка в этом корпусе приостановлена.
30 и только двухкомнатных там точно не было. Считал перед выходными, оставалось не более 20—25 квартир в том числе и однушки.
По остановке - силы сейчас все брошены на паркинг как я понимаю в 1к, пока что не до этажей, поэтому и не видно сильной динамики по 1к. Поддержку версию Скопуса, остатки «прикрыли» чтобы продать попозже и подороже, а также в определённый момент времени не остаться с продажами в одном корпусе (третьем или четвёртом), думаю второй тоже скоро «остановят» продажи, так как квартир остаётся все меньше..
30 и только двухкомнатных там точно не было. Считал перед выходными, оставалось не более 20—25 квартир в том числе и однушки.
По остановке - силы сейчас все брошены на паркинг как я понимаю в 1к, пока что не до этажей, поэтому и не видно сильной динамики по 1к. Поддержку версию Скопуса, остатки «прикрыли» чтобы продать попозже и подороже, а также в определённый момент времени не остаться с продажами в одном корпусе (третьем или четвёртом), думаю второй тоже скоро «остановят» продажи, так как квартир остаётся все меньше..
Очень хочется верить, что все так и есть. Хуже, если что-то с фирмой, от которой переуступка, и продажи остановлены в связи с невозможностью регистрации ДДУ в Росреестре. Либо эта фирма по какой-то причине не может принять оплату за переуступку. Тогда дело будет посерьёзнее.
Я покупал по переуступке в 1 корпусе на днях, а как вообще нормально то , что Росреестр забрал и оставил себе оригинальные документы разрешение от застройщика и акт сверки взаимных расчетов?
Я покупал по переуступке в 1 корпусе на днях, а как вообще нормально то , что Росреестр забрал и оставил себе оригинальные документы разрешение от застройщика и акт сверки взаимных расчетов?
Разрешение можете попросить застройщика снова сделать. А акт сверки расчётов кого с кем?
Перечитайте повнимательнее, чуть выше Tana писала, что помимо приостановки продаж: "видно, что как-будто стройка в этом корпусе приостановлена"
Дамы и господа, не нагнетайте ситуацию на ровном месте. Если не проданы квартиры и их убрали с продажи, то значит они в скором будущем опять появятся в продаже, но скорее всего с другим ценником. Корпус строится. Причин для волнений не вижу!
Любит наш народ раньше времени панику наводить, всюду мерещится, будто нас пытаются обмануть)) я думаю, выше все верно пишут, без весомой на то причины бы продажи не приостановили.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре