Продажа квартир в ЖК «Инновация»

• Назад
  • Страница 39 из 98
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

С февраля общая ставка повысилась, и то что мне в январе обошлось в 8, в феврале было уже 9,5.. там есть понижающие опции про двух детей и тп - но это не мой сценарий .. и если честно не особо понимаю что обсуждаем за что взял я и в чем разница с тем что было через три месяца - речь о том что в третьем корпусе на 600 дороже тоже самое сдают (без отделки) - это то что взял товарищ с чего и начал обсуждение.. извините выйду из этой беседы поскольку не улавливаю ее смысла и цели

Почему нет смысла? Я, например, не следила за ценами с самого начала, и мне интересно, сколько стоила моя квартира до того, как я ее приобрела. В третьем корпусе на официальном сайте цены на аналогичный метраж практически не отличаются от тех, которые были во втором корпусе до того момента, пока эти квартиры не разобрали - 4.8 с чем-то. Поэтому очень странно, что кто-то купил на 600 тыс. дороже. Может быть Ваш знакомый с отделкой квартиру купил?
И кстати во втором корпусе моим знакомым менеджер предложил квартиру дешевле, чем у них цена на сайте. Тоже весьма странно, но это факт.

Про стимулирование продаж - это понятно, но они обычно ставят дешевле те квартиры, которые находятся на крайних этажах ( 2-й и самый верхний), около лифтов, угловые и т.д., и так во всех секциях... А сейчас в 3-й секции квартиры НАМНОГО дороже, чем в 6-й, например, или в 7-й... Вопрос: Почему? Может быть, там будет отделка? Или около 6-й и 7 -й секции будет что-то не очень приятное расположено, как например, котельная около 1корпуса 4 секции?

А что будет слышен сильный шум от котельной ?
Объявления

Почему нет смысла? Я, например, не следила за ценами с самого начала, и мне интересно, сколько стоила моя квартира до того, как я ее приобрела. В третьем корпусе на официальном сайте цены на аналогичный метраж практически не отличаются от тех, которые были во втором корпусе до того момента, пока эти квартиры не разобрали - 4.8 с чем-то. Поэтому очень странно, что кто-то купил на 600 тыс. дороже. Может быть Ваш знакомый с отделкой квартиру купил?
И кстати во втором корпусе моим знакомым менеджер предложил квартиру дешевле, чем у них цена на сайте. Тоже весьма странно, но это факт.

Сейчас на третий цены видели на наши планировки? это БЕЗ отделки https://www.granelle.ru/flats/12499/ https://www.granelle.ru/flats/10833/

.. сохраню самоотвод от этой темы - я думаю если в гранель позвонить - они детально расскажут какие цены были.. еще раз кратко - товарищ взял тоже самое что и у меня было в январе, но на 600 дороже ) .. 

5d0598cd6b2d9_1.jpg

А что будет слышен сильный шум от котельной ?

Самое правильное понять является этот шум критичным, и можно ли его вообще назвать шумом - это приехать самому и послушать.. у всех пороги разные... кому то и авто заведенное под окном это шум, а кому то и взлетная полоса не шум...

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Про стимулирование продаж - это понятно, но они обычно ставят дешевле те квартиры, которые находятся на крайних этажах ( 2-й и самый верхний), около лифтов, угловые и т.д., и так во всех секциях... А сейчас в 3-й секции квартиры НАМНОГО дороже, чем в 6-й, например, или в 7-й... Вопрос: Почему? Может быть, там будет отделка? Или около 6-й и 7 -й секции будет что-то не очень приятное расположено, как например, котельная около 1корпуса 4 секции?

По третьему КОРПУСУ повышение цены как я вижу - это сдача квартир не в чистом поле, а когда первый и второй уже сданы год назад... + меньше рисков сдачи 

Повышение цены в третьей СЕКЦИИ - это отделка. 

Про стимулирование продаж - это понятно, но они обычно ставят дешевле те квартиры, которые находятся на крайних этажах ( 2-й и самый верхний), около лифтов, угловые и т.д., и так во всех секциях...

У в Инновации еще несколько месяцев назад вообще не было зависимости цены от этажа, потом видимо поняли, что нижние не продаются и снизили/не повысили на них. Что касается остального, то я оплатил трешку на крайнем этаже при том, что одна из стен вдоль всей квартиры граничит с улицей, а не с другими квартирами, чем очень доволен.
Верхние этажи дешевле если сверху на техническом котельная или если его нет, а также если человек не хочет последний этаж просто потому, что так было принято 30 лет назад, когда дома строили без тех этажей.
Обратите внимание

Сейчас на третий цены видели на наши планировки? это БЕЗ отделки 

.. сохраню самоотвод от этой темы - я думаю если в гранель позвонить - они детально расскажут какие цены были.. еще раз кратко - товарищ взял тоже самое что и у меня было в январе, но на 600 дороже ) .. 

Чудеса. Вообще-то эти квартиры идут по цене от 4708тр. как и было раньше примерно. К сожалению, картинки не умею вставлять. Немного площадь у них меньше заявлена. Просто конкретно угловые секции действительно сильно дороже, они в конце списка, поэтому не сразу заметила. Чисто маркетинг, в общем. Но наверное со временем все квартиры к этой цифре подтянутся, а то и выше. При чем еще на этапе стройки. Так что инвесторам уже можно сделать выводы.

Самое правильное понять является этот шум критичным, и можно ли его вообще назвать шумом - это приехать самому и послушать.. у всех пороги разные... кому то и авто заведенное под окном это шум, а кому то и взлетная полоса не шум...

На 10 этаже вообще этот шум будет слышно от котельной?

Если Вы про ближайшую к котельной секцию и окнами на нее же, то на земле шум приличный, а на 10 этаже если не шум, то дым от котельной будет точно.
Шум кстати довольно противный, монотонный. По мне так даже трасса не так раздражает, как этот шум. В свое время отказались от покупки по причине шума, хотя дома расположены ближе к жд станции.

Если Вы про ближайшую к котельной секцию и окнами на нее же, то на земле шум приличный, а на 10 этаже если не шум, то дым от котельной будет точно.
Шум кстати довольно противный, монотонный. По мне так даже трасса не так раздражает, как этот шум. В свое время отказались от покупки по причине шума, хотя дома расположены ближе к жд станции.

Mgb, ну не пугайте так жителей первого корпуса.. обсуждали детально и про дым и про шум в ветке про экологическую обстановку.. мне шум от Минки например и то больше не нравится )

Менеджеры утверждают, что нет... Но я, на всякий случай, перестраховалась и взяла квартиру с окнами во двор, котельная находится с внешней стороны дома. Люди на форуме писали, что гудит сильно, поэтому квартиры в этой секции стоили дешевле...

Mgb, ну не пугайте так жителей первого корпуса.. обсуждали детально и про дым и про шум в ветке про экологическую обстановку.. мне шум от Минки например и то больше не нравится )

Я не пугаю, я высказала свою точку зрения, ибо ради проверки этого шума ещё зимой протопала сама до объекта. Тему эту обсуждали, помню. Форумчане еще раньше сошлись во мнении, что квартиры с видом на котельную - не лучший выбор: кто-то писал про шум, кто-то про выбросы.

Менеджеры утверждают, что нет... Но я, на всякий случай, перестраховалась и взяла квартиру с окнами во двор, котельная находится с внешней стороны дома. Люди на форуме писали, что гудит сильно, поэтому квартиры в этой секции стоили дешевле...

Двор дома на 800 квартир - гораздо больший источник шума чем котельная, это прям точно.

Двор дома на 800 квартир - гораздо больший источник шума чем котельная, это прям точно.

Шум шуму рознь. Постоянный, монотонный, определенной частоты пусть и небольшой интенсивности может выбесить. Продолжительное действие шума вызывает у человека головную боль, головокружение, расстройства нервной системы и сердечно-сосудистой системы и нарушения обмена веществ в организме. Шум звукового диапазона приводит к снижению внимания и увеличению ошибок при выполнение различных видов работ. Шум замедляет реакцию человека на поступающие от технических устройств сигналы. Шум угнетает центральную нервную систему (ЦНС), вызывает изменения скорости дыхания и пульса, способствует нарушению обмена веществ, возникновению сердечно-сосудистых заболеваний, язвы желудка, гипертонических болезни.

• Mgb это нравится

Шум шуму рознь. Постоянный, монотонный, определенной частоты пусть и небольшой интенсивности может выбесить. Продолжительное действие шума вызывает у человека головную боль, головокружение, расстройства нервной системы и сердечно-сосудистой системы и нарушения обмена веществ в организме. Шум звукового диапазона приводит к снижению внимания и увеличению ошибок при выполнение различных видов работ. Шум замедляет реакцию человека на поступающие от технических устройств сигналы. Шум угнетает центральную нервную систему (ЦНС), вызывает изменения скорости дыхания и пульса, способствует нарушению обмена веществ, возникновению сердечно-сосудистых заболеваний, язвы желудка, гипертонических болезни.

Прекрасная выдержка не знаю откуда, но к вопросу котельной это отношения не имеет. У меня окна на котельную, стоящую напротив через дорогу и мне это ни разу не доставило дискомфорта, хотя спим с открытым окном. А вот орущие люди - это реальная проблема, с язвой желудка и чем то там еще.

Переведите - не понимаю

Перевожу шутку с историческо-диалектического формата на обывательский. Терпеливо и без тени сарказма. 

Очепятка Ноя. Ной-это в некоторых северных народностях проговаривается как Ноя.А сам Ной успел построить ковчег и спастись от всемирного потопа. 

Только и всего.Не парьтесь. С уважением, 

На всякий:

https://ru.wikipedia...iki/Ноев_ковчег

Прекрасная выдержка не знаю откуда, но к вопросу котельной это отношения не имеет. У меня окна на котельную, стоящую напротив через дорогу и мне это ни разу не доставило дискомфорта, хотя спим с открытым окном. А вот орущие люди - это реальная проблема, с язвой желудка и чем то там еще.

Котельная котельной рознь. В Одинцово от котельных нет шума, а в Новоивановском шум ощутимый. На ул. Говорова, например, котельная вообще стоит в 20 метрах от жилого дома, и от нее действительно нет никакого дискомфорта, разве что выбросы в окна верхних этажей попадают, и то не факт, потому что труба выше домов. Вы случайно не напротив живете?

Так как людям тогда жить с таким шумом ,нужно писать жалобу в Роспотребнадзор, пускай шумоизоляцию делают

Так как людям тогда жить с таким шумом ,нужно писать жалобу в Роспотребнадзор, пускай шумоизоляцию делают

Если этот шум соответствует установленным нормам, то ничего не сделаешь. Просто чувствительным людям придётся ставить кондиционер и не открывать окно. При закрытом окне шум скорее всего не будет слышен.
Думаю по шуму обсуждение бессмысленно, все люди взрослые и кто покупал квартиры в секциях напротив котельной всё понимал и оценивал возможный дискомфорт. По факту 99% квартир до закрытия продаж в 1к были проданы поэтому вопрос с шумом неактуален, про котельную все знали. Лично мнение- монотонный гул от неё есть, но думаю днем за «шумом города» слышно его не будет, летом ночью, ранним утром, часов до 7 скорее всего при открытом окне гул будет слышен.
А вообще кто в курсе эта котельная навсегда? Как то не создает впечатления совсем капитального сооружения на века.
Мне больше в 4 и 5 секции по виду из окна не нравились бы контейнеры наставленные вдоль забора «трех китов» использующиеся скорее всего под склады и подсобные помещения.
  • Astula79 это нравится
  • Назад
  • Страница 39 из 98
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов