Продажа квартир в ЖК «Инновация»

• Назад
  • Страница 41 из 98
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

А ночью же строители не работают? Был бы местным, приехал ночью и послушал на разных расстояниях от котельной, и через забор бы попробовал перебраться и внутри корпусов послушать. И ли со сторожем договориться.

Кстати, насчет выбросов. А никого не напрягает, что Сколтех утыкан трубами как еж ? Лабы там шикарные, будут и биологи и химики, у всех вытяжные шкафы. А сбрасываться все летучее будет, очевидно, в атмосферу. Так что весь дом выше примерно пятого этажа теоретически попадает в зону охвата. Особенно это касается секций с видом на Сколково.

Опасаться надо заводов/комбинатов, а Сколково в этом плане проблем не доставит.
  • Astula79 это нравится
Объявления

Общался с менеджерами Гранеля, сказали, что с этим шумом в ТЦ Три кита обещали, что то сделать!!! Если этот гул будет сильным и
будет мешать жить, нужно будет писать коллективную жалобу 100% они по нормативам не проходят!!!

А о каком шуме в тц три кита речь? Что то я не замечал такого, там и шуметь то нечему.

А о каком шуме в тц три кита речь? Что то я не замечал такого, там и шуметь то нечему.

Летом был гул от ТЦ. Не совсем понятно его происхождение-могу предположить, что от системы кондиционирования
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Вы думаете там действительно что-то кто-то будет делать? Зайдите на их сайт и посмотрите на достижения что они выставляют. Прачечные у Аль Капоне и то настоящие были.

Ну вообще-то часть лаб уже работает, а к моменту сдачи дома туда переедут все остальные, которые сейчас в других местах находятся.

Опасаться надо заводов/комбинатов, а Сколково в этом плане проблем не доставит.

Объемы, разумеется, не сравнимы, но Сколтех может взять многообразием )

Обратите внимание

Можно спросить:что за шум такой особый московский бытовой? Прям страшно становится. Живу в 10-этажке 6 -ти подъездной - тишинааа! 

Пример бытового шума - а то увидел что сообщение ранее без ссылки ушло ) http://tatpark.com/i...jt-park/page-37

Да там обьемы крошечные.. от 3D принтера дома выхлопов больше будет

Думаю что не может, уверен, что в таком месте за этим следят очень строго. Они же позиционируют Сколково в т.ч. как экологичное место: электрокары и т.д. Я несколько раз ездил по Сколково на мотоцикле - просто поглазеть что оно из себя представляет. У меня сложилось впечатление, что резидентам там очень приятно живется, если то, что я принял за кампусы действительно жилое. Мне даже с натяжкой не представляется, что в таком месте может возникнуть какой то вопрос с загрязнением воздуха.

Кстати, насчет выбросов. А никого не напрягает, что Сколтех утыкан трубами как еж ? Лабы там шикарные, будут и биологи и химики, у всех вытяжные шкафы. А сбрасываться все летучее будет, очевидно, в атмосферу. Так что весь дом выше примерно пятого этажа теоретически попадает в зону охвата. Особенно это касается секций с видом на Сколково.

Вопрос очень интересный. Сам ранее просматривал на эти трубы, хз какой функционал они несут, но есть ощущение, что часть из них вентиляшка.

Да там уж купили почти всё в первом корпусе - поэтому и говорю что только расстройство будет тем кто взял )... есть вопросы которые подняв можно решить - а есть данность которую надо принять (...

При этом народ не останавливала даже покупка по переуступке, а это значит, что шли и покупали осознанно. Думаю все все звесили. На мой взгляд в 1ом корпусе не самые удачные варианты это 4.5 секция с видом на Три кита. Но именно эту сторону выкилывали в продажу на самом старте продаж. Те по моим прикидкам там сейчас в основной массе инвесторы сидят. Те квартиры которые в 4,5 секции 1огл корп, но с видом во двор, то это вполне годная история.
Кто бы что ни говорил по 1-ому корпусу, а 1,75 млн руб на старте продаж за 19 м2 студию в такой локации - это поверьте мне был подарок судьбы, народ кто в нелвидке шарит неплохо бронил тогда пачками по 3..4 шт. И пофиг на вид в сторону котельноц и Три кита при таком ценнике. Их на ключах думаю уже будут продавать за 3 млн.
Однокомнатные квартиры там же если память не изменяет 34 или 35 м2 были с крутой планировкой и 3-мя окнами, тоже отлетели все очень быстро.Из такой можно хорошую евродвуху запилить.
  • ЖК31, Astula79 и Yakimenko-ns это нравится

Да там обьемы крошечные.. от 3D принтера дома выхлопов больше будет

А что за именно выхлопы там? Какие элементы из таблицы Менделеева зафиксированы?

А что за именно выхлопы там? Какие элементы из таблицы Менделеева зафиксированы?

Пока не запустят мини атомный реактор для студентов все нормально :) .. шучу.. выхлопов от сколтеха согласно ООС в ПД вообще не планируется, иначе бы приналичии ПДК более 0,1% требовалась бы СЗЗ которая нормативно уже невозможна при наличии панорамы инновации под боком.. а сколтех проходил даже не мосгос а глагосэкспертизу ( поскольку на землях и мск и мо) а главгос фуфло то не пропустит, проверял лично :) .. а если про выбросы от 3d печати , про которую говорил, так в сети все найти можно при желании узнать
  • Mgb это нравится
Есть ли у кого информация, что с продажами по первому корпусу?

Сегодня видела огромный рекламный банер от пика о повышении цен с 1 июля. Скоро посмотрим.

Сегодня видела огромный рекламный банер от пика о повышении цен с 1 июля. Скоро посмотрим.

А ПИК тут причем? У нас вчера подняли на 1 тыс, как и обещали. Эх, не успею наверное студию прикупить.

Или вы думаете 1 корп. продолжат продавать после 01.07 по очень новым ценам?

А ПИК тут причем? У нас вчера подняли на 1 тыс, как и обещали. Эх, не успею наверное студию прикупить.

Ну обещали же повышение цен с 1 июля, в связи с эскроусчетами, вот они, первые ласточки.

Или вы думаете 1 корп. продолжат продавать после 01.07 по очень новым ценам?

Возможно. Здесь больше всего квартир с малой площадью, которые лучше всего раскупают.

Возможно. Здесь больше всего квартир с малой площадью, которые лучше всего раскупают.

Мне кажется, с малой площадью уже давно все раскупили. Студий точно не было. Про однушки не помню, а из двушек точно оставались в ближайшей от котельной секции. На них даже цены не повышали. Помню, нам в свое время менеджер пытался такую пропихнуть.
  • Назад
  • Страница 41 из 98
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов