Котельная котельной рознь. В Одинцово от котельных нет шума, а в Новоивановском шум ощутимый. На ул. Говорова, например, котельная вообще стоит в 20 метрах от жилого дома, и от нее действительно нет никакого дискомфорта, разве что выбросы в окна верхних этажей попадают, и то не факт, потому что труба выше домов. Вы случайно не напротив живете?
Именно напротив нее. Кстати, пар я бы не стал называть выбросами. )
Чудеса. Вообще-то эти квартиры идут по цене от 4708тр. как и было раньше примерно. К сожалению, картинки не умею вставлять. Немного площадь у них меньше заявлена. Просто конкретно угловые секции действительно сильно дороже, они в конце списка, поэтому не сразу заметила. Чисто маркетинг, в общем. Но наверное со временем все квартиры к этой цифре подтянутся, а то и выше. При чем еще на этапе стройки. Так что инвесторам уже можно сделать выводы.
Инвесторы уже давно сделали правильные выводы и зашли в проект в конце августа 2018 (на самом старте продаж) и на мелкие квадратуры, тогда цены были просто шоколад, но естественно из выбора 1ый корп только продавался.
Mgb , поделитесь целью доказать что в первом корпусе не очень, когда у вас квартира во втором? в первом 99% распродано - текущая постановка вопроса только некомфортно делает тем кто уже там взял квартиры.. зачем так делать?
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Инвесторы уже давно сделали правильные выводы и зашли в проект в конце августа 2018 (на самом старте продаж) и на мелкие квадратуры, тогда цены были просто шоколад, но естественно из выбора 1ый корп только продавался.
Думаю, и те, кто брал второй корпус вначале, жаловаться не будут. Но вот маленькие квадратуры только инвесторы любят покупать. На вторичке, особенно учитывая большое количество мелких студий, не так легко будет продать с хорошим плюсом, потому что данный формат для жилья покупают неохотно, только если дешево. Скорее добавят и купят полноценную однушку. Но для сдачи в аренду при наличии положительного спроса в районе студии - самое то: всего несколько лет - и полная окупаемость.
Mgb , поделитесь целью доказать что в первом корпусе не очень, когда у вас квартира во втором? в первом 99% распродано - текущая постановка вопроса только некомфортно делает тем кто уже там взял квартиры.. зачем так делать?
.. по выбросам уже мусолился вопрос в деталях ранее https://pronovostroy...айона/?p=967428
.. как SAT верно сказал - цены на входе в первом были на порядок ниже того что мы с вами платили во втором - так что все понимали что берут
Вопрос ставился про шум от котельной. Я всего лишь поделилась своим опытом, когда сама стояла перед выбором, и он мне дался, поверьте, нелегко. Может быть кому-то этот опыт пригодится. Я не призвала никого со мной соглашаться. Можно покупать что угодно, хоть с видом на помойку или на козырёк торгового центра - дело вкуса. Каждому, как говорится, свое.
Вопрос ставился про шум от котельной. Я всего лишь поделилась своим опытом, когда сама стояла перед выбором, и он мне дался, поверьте, нелегко. Может быть кому-то этот опыт пригодится. Я не призвала никого со мной соглашаться. Можно покупать что угодно, хоть с видом на помойку или на козырёк торгового центра - дело вкуса. Каждому, как говорится, свое.
Да там уж купили почти всё в первом корпусе - поэтому и говорю что только расстройство будет тем кто взял )... есть вопросы которые подняв можно решить - а есть данность которую надо принять (...
... я думаю надо чем то позитивным наших соседей в первом корпусе обрадовать кто для себя брал - например им ближе всего до МЦД будет , или то что они имеют самый спокойный двор - потому что меньше всего секций в него выходит... а еще у тех у кого в сторону котельной - будут самые красивые виды с закатами... так что везде есть плюсы и минусы ;)
Да там уж купили почти всё в первом корпусе - поэтому и говорю что только расстройство будет тем кто взял )... есть вопросы которые подняв можно решить - а есть данность которую надо принять (...
Можно и нужно решить - запланировать установку кондиционера и бризера еще на этапе ремонта).
Общался с менеджерами Гранеля, сказали, что с этим шумом в ТЦ Три кита обещали, что то сделать!!! Если этот гул будет сильным и
будет мешать жить, нужно будет писать коллективную жалобу 100% они по нормативам не проходят!!!
Общался с менеджерами Гранеля, сказали, что с этим шумом в ТЦ Три кита обещали, что то сделать!!! Если этот гул будет сильным и
будет мешать жить, нужно будет писать коллективную жалобу 100% они по нормативам не проходят!!!
Да я думаю после того как все заселятся он обычного быта во дворах будет столько шума, что он заглушит все посторонние шумы.
Я когда Москвичку рассматривал, там котельная прям возле 2 корп. Но про шум тогда и не подумал, больше про дым и вид беспокоился. А когда в мае приезжал на наш объект, проходил мимо котельной, аж нехорошо стало-я тоже в 1 корп., 3 секция во двор.
Кстати, насчет выбросов. А никого не напрягает, что Сколтех утыкан трубами как еж ? Лабы там шикарные, будут и биологи и химики, у всех вытяжные шкафы. А сбрасываться все летучее будет, очевидно, в атмосферу. Так что весь дом выше примерно пятого этажа теоретически попадает в зону охвата. Особенно это касается секций с видом на Сколково.
Выбросы-не выбросы, а трубу выше пришлось делать, когда Ваш дом построили. Предполагаю, из-за жалоб жильцов, ваших соседей с верхних этажей.
Вообще я сам живу на предпоследнем и пар что до наращивания трубы, что после не доставлял мне никаких проблем в том смысле что он видимо из за розы ветров никогда не попадает на дом. Ну может 1-2 раза в год я такое вижу на короткое время.
Кстати, насчет выбросов. А никого не напрягает, что Сколтех утыкан трубами как еж ? Лабы там шикарные, будут и биологи и химики, у всех вытяжные шкафы. А сбрасываться все летучее будет, очевидно, в атмосферу. Так что весь дом выше примерно пятого этажа теоретически попадает в зону охвата. Особенно это касается секций с видом на Сколково.
Вы думаете там действительно что-то кто-то будет делать? Зайдите на их сайт и посмотрите на достижения что они выставляют. Прачечные у Аль Капоне и то настоящие были.
Подпишу любую хрень) хоть и окна во двор,вообще надо гасить её в зародыше.)
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.