Продажа квартир в ЖК «Инновация»

• Назад
  • Страница 38 из 98
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Я вот тоже причин для паники не вижу, приостановка продаж - это всего лишь маркетинговый ход гранеля скорей всего, а стройка продолжается как и раньше

Согласен. Если есть косяк о котором узнал застройщик - наооборот надо все скидывать быстрее а не останавливать продажи ;) .. а так просто с новыми ценами сейчас вернут скорее всего - в третьем корпусе товарищ взял такую же двушку как у меня ( с лучшей планировкой и видом на сколково ) - но уже со сдачей позднее на год и на 600 т.р. дороже чем я брал в январе... а я в январе брал на 400 т.р. дороже чем брали в первом корпусе до меня... так что нормально все ..

Согласен. Если есть косяк о котором узнал застройщик - наооборот надо все скидывать быстрее а не останавливать продажи ;) .. а так просто с новыми ценами сейчас вернут скорее всего - в третьем корпусе товарищ взял такую же двушку как у меня ( с лучшей планировкой и видом на сколково ) - но уже со сдачей позднее на год и на 600 т.р. дороже чем я брал в январе... а я в январе брал на 400 т.р. дороже чем брали в первом корпусе до меня... так что нормально все ..

в дополнение к посту выше - обсуждали уже что когда у гранеля продажи дают больше денег чем то что они в настоящий момент могут освоить  на стройке - им это не выгодно (поскольку лежачие деньги им не нужны) и они тормозят продажи (интервью владельца Гранеля ищите в сети - там от первого лица все) - они так уже до инновации делали на москвичке ..

Объявления

Сколько, если не секрет, стоила Ваша двушка в январе стоила?

Сколько, если не секрет, стоила Ваша двушка в январе стоила?

4.7 (у нас вроде с вами одинаковые по 54 квадрата)  .. товарищ сейчас взял такую же почти за 5.3  , и со сдачей на год позже (это еще ему +400 за аренду его текущей квартиры) .. студию 24 кв за 2.5 брал - сейчас не смотрел даже сколько они стоят .. на больших понятно перепад побольше

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Добрый день, уважаемые участники форума!

Сегодня увидела на сайте Застройщика, что приостановили продажу квартир в 1 корпусе.
Ответ  (по телефону) не могут дать, почему остановка продаж.
Может кто-то знает, в чем причина?

По-моему, перед новым годом тоже было так, продажи остановили, но потом возобновили. В понедельник обратила внимание, что в первом корпусе на первом здании было много рабочих, так что стройка идет, а вот на втором здании никого не было.

в дополнение к посту выше - обсуждали уже что когда у гранеля продажи дают больше денег чем то что они в настоящий момент могут освоить  на стройке - им это не выгодно (поскольку лежачие деньги им не нужны) и они тормозят продажи (интервью владельца Гранеля ищите в сети - там от первого лица все) - они так уже до инновации делали на москвичке ..

Мне кажется сейчас у ПИКа подобная ситуация, у него резкий скачек цен по всем объектам, будо спрос пытаются сдержать

Обратите внимание

Только что в новостях передали решение Минстроя. Опровергли слухи о продлении стройки по старым правилам на три месяца. По-прежнему с 1 июля невозможно строить на деньги дольщиков. Если построено 30 процентов и продано не менее 10, то какие-то небольшие поблажки. Все со слуха. 

Только что в новостях передали решение Минстроя. Опровергли слухи о продлении стройки по старым правилам на три месяца. По-прежнему с 1 июля невозможно строить на деньги дольщиков. Если построено 30 процентов и продано не менее 10, то какие-то небольшие поблажки. Все со слуха.

Не небольшие поблажки, а право строить без эскроу счетов и не со слуха, а согласно принятому закону.

4.7 (у нас вроде с вами одинаковые по 54 квадрата)  .. товарищ сейчас взял такую же почти за 5.3  , и со сдачей на год позже (это еще ему +400 за аренду его текущей квартиры) .. студию 24 кв за 2.5 брал - сейчас не смотрел даже сколько они стоят .. на больших понятно перепад побольше

Да, одинаковые. Я только удивляюсь, что в январе цена была 4.7. За эту цену мы покупали в апреле. А до этого были скидки 1-2-3%, на которые мы не успели, но Вы должны были успеть. Скидки закончились в конце марта или вроде того.

Не небольшие поблажки, а право строить без эскроу счетов и не со слуха, а согласно принятому закону.

Мда уж, интересно сейчас будет на рынке недвижимости. Интересно спады по продажам будут?

Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, если в курсе, почему в разных секциях 3-го корпуса одинаковые квартиры по разным ценам?

Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, если в курсе, почему в разных секциях 3-го корпуса одинаковые квартиры по разным ценам?

Могут таким образом стимулировать спрос: покупателю подсознательно хочется быстрее купить ту, что подешевле))

По наблюдению за своим стояком могу сказать, что в конце прошлого года цена поднималась резко до 3,5, потом было снижение (!). После НГ - только росла цена и уже не так резко.

Да, одинаковые. Я только удивляюсь, что в январе цена была 4.7. За эту цену мы покупали в апреле. А до этого были скидки 1-2-3%, на которые мы не успели, но Вы должны были успеть. Скидки закончились в конце марта или вроде того.

Ноя зато успел на субсидированную ставку гранеля в 8% ... )

Могут таким образом стимулировать спрос: покупателю подсознательно хочется быстрее купить ту, что подешевле))

По наблюдению за своим стояком могу сказать, что в конце прошлого года цена поднималась резко до 3,5, потом было снижение (!). После НГ - только росла цена и уже не так резко.

Да всё что они делают направленно на стимулирование либо удержание спроса.

Ноя зато успел на субсидированную ставку гранеля в 8% ... )

Если Вы про Сбер, то ее вроде никто не отменял.

Ноя зато успел...

Подправлю: Ной зато успел. :smile:

Пофлудим, пока не забанили за энто дело.

Про стимулирование продаж - это понятно, но они обычно ставят дешевле те квартиры, которые находятся на крайних этажах ( 2-й и самый верхний), около лифтов, угловые и т.д., и так во всех секциях... А сейчас в 3-й секции квартиры НАМНОГО дороже, чем в 6-й, например, или в 7-й... Вопрос: Почему? Может быть, там будет отделка? Или около 6-й и 7 -й секции будет что-то не очень приятное расположено, как например, котельная около 1корпуса 4 секции?

Про стимулирование продаж - это понятно, но они обычно ставят дешевле те квартиры, которые находятся на крайних этажах ( 2-й и самый верхний), около лифтов, угловые и т.д., и так во всех секциях... А сейчас в 3-й секции квартиры НАМНОГО дороже, чем в 6-й, например, или в 7-й... Вопрос: Почему? Может быть, там будет отделка? Или около 6-й и 7 -й секции будет что-то не очень приятное расположено, как например, котельная около 1корпуса 4 секции?

Если сильно дороже, значит с отделкой. Будет в 3 корпусе одна или две секции с отделкой, но подробности про дизайн не знаю.

Если Вы про Сбер, то ее вроде никто не отменял.

С февраля общая ставка повысилась, и то что мне в январе обошлось в 8, в феврале было уже 9,5.. там есть понижающие опции про двух детей и тп - но это не мой сценарий .. и если честно не особо понимаю что обсуждаем за что взял я и в чем разница с тем что было через три месяца - речь о том что в третьем корпусе на 600 дороже тоже самое сдают (без отделки) - это то что взял товарищ с чего и начал обсуждение.. извините выйду из этой беседы поскольку не улавливаю ее смысла и цели

Подправлю: Ной зато успел. :smile:

Пофлудим, пока не забанили за энто дело.

Переведите - не понимаю
  • Назад
  • Страница 38 из 98
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов