Продажа квартир в ЖК «Инновация»

• Назад
  • Страница 38 из 98
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Я вот тоже причин для паники не вижу, приостановка продаж - это всего лишь маркетинговый ход гранеля скорей всего, а стройка продолжается как и раньше

Согласен. Если есть косяк о котором узнал застройщик - наооборот надо все скидывать быстрее а не останавливать продажи ;) .. а так просто с новыми ценами сейчас вернут скорее всего - в третьем корпусе товарищ взял такую же двушку как у меня ( с лучшей планировкой и видом на сколково ) - но уже со сдачей позднее на год и на 600 т.р. дороже чем я брал в январе... а я в январе брал на 400 т.р. дороже чем брали в первом корпусе до меня... так что нормально все ..

Согласен. Если есть косяк о котором узнал застройщик - наооборот надо все скидывать быстрее а не останавливать продажи ;) .. а так просто с новыми ценами сейчас вернут скорее всего - в третьем корпусе товарищ взял такую же двушку как у меня ( с лучшей планировкой и видом на сколково ) - но уже со сдачей позднее на год и на 600 т.р. дороже чем я брал в январе... а я в январе брал на 400 т.р. дороже чем брали в первом корпусе до меня... так что нормально все ..

в дополнение к посту выше - обсуждали уже что когда у гранеля продажи дают больше денег чем то что они в настоящий момент могут освоить  на стройке - им это не выгодно (поскольку лежачие деньги им не нужны) и они тормозят продажи (интервью владельца Гранеля ищите в сети - там от первого лица все) - они так уже до инновации делали на москвичке ..

Объявления

Сколько, если не секрет, стоила Ваша двушка в январе стоила?

Сколько, если не секрет, стоила Ваша двушка в январе стоила?

4.7 (у нас вроде с вами одинаковые по 54 квадрата)  .. товарищ сейчас взял такую же почти за 5.3  , и со сдачей на год позже (это еще ему +400 за аренду его текущей квартиры) .. студию 24 кв за 2.5 брал - сейчас не смотрел даже сколько они стоят .. на больших понятно перепад побольше

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

Добрый день, уважаемые участники форума!

Сегодня увидела на сайте Застройщика, что приостановили продажу квартир в 1 корпусе.
Ответ  (по телефону) не могут дать, почему остановка продаж.
Может кто-то знает, в чем причина?

По-моему, перед новым годом тоже было так, продажи остановили, но потом возобновили. В понедельник обратила внимание, что в первом корпусе на первом здании было много рабочих, так что стройка идет, а вот на втором здании никого не было.

в дополнение к посту выше - обсуждали уже что когда у гранеля продажи дают больше денег чем то что они в настоящий момент могут освоить  на стройке - им это не выгодно (поскольку лежачие деньги им не нужны) и они тормозят продажи (интервью владельца Гранеля ищите в сети - там от первого лица все) - они так уже до инновации делали на москвичке ..

Мне кажется сейчас у ПИКа подобная ситуация, у него резкий скачек цен по всем объектам, будо спрос пытаются сдержать

Обратите внимание

Только что в новостях передали решение Минстроя. Опровергли слухи о продлении стройки по старым правилам на три месяца. По-прежнему с 1 июля невозможно строить на деньги дольщиков. Если построено 30 процентов и продано не менее 10, то какие-то небольшие поблажки. Все со слуха. 

Только что в новостях передали решение Минстроя. Опровергли слухи о продлении стройки по старым правилам на три месяца. По-прежнему с 1 июля невозможно строить на деньги дольщиков. Если построено 30 процентов и продано не менее 10, то какие-то небольшие поблажки. Все со слуха.

Не небольшие поблажки, а право строить без эскроу счетов и не со слуха, а согласно принятому закону.

4.7 (у нас вроде с вами одинаковые по 54 квадрата)  .. товарищ сейчас взял такую же почти за 5.3  , и со сдачей на год позже (это еще ему +400 за аренду его текущей квартиры) .. студию 24 кв за 2.5 брал - сейчас не смотрел даже сколько они стоят .. на больших понятно перепад побольше

Да, одинаковые. Я только удивляюсь, что в январе цена была 4.7. За эту цену мы покупали в апреле. А до этого были скидки 1-2-3%, на которые мы не успели, но Вы должны были успеть. Скидки закончились в конце марта или вроде того.

Не небольшие поблажки, а право строить без эскроу счетов и не со слуха, а согласно принятому закону.

Мда уж, интересно сейчас будет на рынке недвижимости. Интересно спады по продажам будут?

Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, если в курсе, почему в разных секциях 3-го корпуса одинаковые квартиры по разным ценам?

Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, если в курсе, почему в разных секциях 3-го корпуса одинаковые квартиры по разным ценам?

Могут таким образом стимулировать спрос: покупателю подсознательно хочется быстрее купить ту, что подешевле))

По наблюдению за своим стояком могу сказать, что в конце прошлого года цена поднималась резко до 3,5, потом было снижение (!). После НГ - только росла цена и уже не так резко.

Да, одинаковые. Я только удивляюсь, что в январе цена была 4.7. За эту цену мы покупали в апреле. А до этого были скидки 1-2-3%, на которые мы не успели, но Вы должны были успеть. Скидки закончились в конце марта или вроде того.

Ноя зато успел на субсидированную ставку гранеля в 8% ... )

Могут таким образом стимулировать спрос: покупателю подсознательно хочется быстрее купить ту, что подешевле))

По наблюдению за своим стояком могу сказать, что в конце прошлого года цена поднималась резко до 3,5, потом было снижение (!). После НГ - только росла цена и уже не так резко.

Да всё что они делают направленно на стимулирование либо удержание спроса.

Ноя зато успел на субсидированную ставку гранеля в 8% ... )

Если Вы про Сбер, то ее вроде никто не отменял.

Ноя зато успел...

Подправлю: Ной зато успел. :smile:

Пофлудим, пока не забанили за энто дело.

Про стимулирование продаж - это понятно, но они обычно ставят дешевле те квартиры, которые находятся на крайних этажах ( 2-й и самый верхний), около лифтов, угловые и т.д., и так во всех секциях... А сейчас в 3-й секции квартиры НАМНОГО дороже, чем в 6-й, например, или в 7-й... Вопрос: Почему? Может быть, там будет отделка? Или около 6-й и 7 -й секции будет что-то не очень приятное расположено, как например, котельная около 1корпуса 4 секции?

Про стимулирование продаж - это понятно, но они обычно ставят дешевле те квартиры, которые находятся на крайних этажах ( 2-й и самый верхний), около лифтов, угловые и т.д., и так во всех секциях... А сейчас в 3-й секции квартиры НАМНОГО дороже, чем в 6-й, например, или в 7-й... Вопрос: Почему? Может быть, там будет отделка? Или около 6-й и 7 -й секции будет что-то не очень приятное расположено, как например, котельная около 1корпуса 4 секции?

Если сильно дороже, значит с отделкой. Будет в 3 корпусе одна или две секции с отделкой, но подробности про дизайн не знаю.

Если Вы про Сбер, то ее вроде никто не отменял.

С февраля общая ставка повысилась, и то что мне в январе обошлось в 8, в феврале было уже 9,5.. там есть понижающие опции про двух детей и тп - но это не мой сценарий .. и если честно не особо понимаю что обсуждаем за что взял я и в чем разница с тем что было через три месяца - речь о том что в третьем корпусе на 600 дороже тоже самое сдают (без отделки) - это то что взял товарищ с чего и начал обсуждение.. извините выйду из этой беседы поскольку не улавливаю ее смысла и цели

Подправлю: Ной зато успел. :smile:

Пофлудим, пока не забанили за энто дело.

Переведите - не понимаю
  • Назад
  • Страница 38 из 98
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов