В таком виде как раньше ДДУ больше не будет, все средства дольщиков будут передаваться и храниться на спец.счетах, эксроу, застройщик получит эти деньги только когда достроит до определенного этапа (либо до момента ввода в эксплуатацию), так кажется...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
По новому закону продажу можно производить только заключив ДДУ. Первый корпус продавался по переуступке. Я не знаю, все ли квартиры или только часть. Поэтому и предположила, что остановка продаж связана с юридическим аспектом.
По новому закону продажу можно производить только заключив ДДУ. Первый корпус продавался по переуступке. Я не знаю, все ли квартиры или только часть. Поэтому и предположила, что остановка продаж связана с юридическим аспектом.
нет врядли, я думаю переуступка это и есть дду, просто тот кто заключил дду уступает тебе право долевого участия т.е. переуступает. Поправьте если не прав.
На 1 и 2 корпуса новый закон не распространяется, только на 3 и 4.
Первый корпус покупал по ДДУ, а не по переуступке. ЖК инновация уложились в 30% постройки поэтому все корпуса будут продавать по ДДУ. 1-3 точно корпуса, насчёт 4 неизвестно, ведь ЖК же один.
Вот ЖК Тринити уже будут продавать по эскроу счетам
Если Вы про ближайшую к котельной секцию и окнами на нее же, то на земле шум приличный, а на 10 этаже если не шум, то дым от котельной будет точно.
Шум кстати довольно противный, монотонный. По мне так даже трасса не так раздражает, как этот шум. В свое время отказались от покупки по причине шума, хотя дома расположены ближе к жд станции.
Подскажите, пожалуйста, где находится эта котельная? На 2ГИС ее не вижу.
Подскажите, пожалуйста, где находится эта котельная? На 2ГИС ее не вижу.
Корпус №1, секция №4, окна на запад. Если окна на восток, то тишина. Это исключение для очень чувствительных людей, которым ночной топот ёжика доставляет головную боль.
Добрый вечер, уважаемые соседи! Скажите пожалуйста кто нибудь покупал квартиру за наличку, то есть вносил 100%? При покупке как происходила сделка? ВЫ подписывали договор долевого участия в трех экземплярах, вам давали также договор на внесение всей суммы в банковскую ячейку, до конца регистрации ДДУ в росреестре, а потом вам выдавали договор?
Корпус №1, секция №4, окна на запад. Если окна на восток, то тишина. Это исключение для очень чувствительных людей, которым ночной топот ёжика доставляет головную боль.
Пардон , но я не был бы столь категоричен в суждениях , по мне так лучше небольшой гул от котельной , чем постоянный ор с детской площадки ! Кто живет с окнами во двор , тот знает о чем я говорю .
Добрый вечер, уважаемые соседи! Скажите пожалуйста кто нибудь покупал квартиру за наличку, то есть вносил 100%? При покупке как происходила сделка? ВЫ подписывали договор долевого участия в трех экземплярах, вам давали также договор на внесение всей суммы в банковскую ячейку, до конца регистрации ДДУ в росреестре, а потом вам выдавали договор?
Мне тоже сначала такой вариант предложили, но потом появился старший менеджер и условия оплаты в договоре были в течении 10 дней после регистрации договора в Росреестре. Покупал по интернету.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽