Продажа квартир в ЖК «Инновация»

• Назад
  • Страница 43 из 98
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

Добро пожаловать в Эскроу ... но единственное на сайте пока не вижу этого изменения https://www.granelle.ru/flats/10831/

31 кв.м. стоил 3,1 млн, сейчас почти 3,4 млн.

А не с тем ли, что теперь, по новому закону способом покупки может быть только ДДУ?

Не по ДДУ, а по эксроу, или это разные вещи?

Объявления

Разные

В таком виде как раньше ДДУ больше не будет, все средства дольщиков будут передаваться и храниться на спец.счетах, эксроу, застройщик получит эти деньги только когда достроит до определенного этапа (либо до момента ввода в эксплуатацию), так кажется...

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

По новому закону продажу можно производить только заключив ДДУ. Первый корпус продавался по переуступке. Я не знаю, все ли квартиры или только часть. Поэтому и предположила, что остановка продаж связана с юридическим аспектом.

По новому закону продажу можно производить только заключив ДДУ. Первый корпус продавался по переуступке. Я не знаю, все ли квартиры или только часть. Поэтому и предположила, что остановка продаж связана с юридическим аспектом.

нет врядли, я думаю переуступка это и есть дду, просто тот кто заключил дду  уступает тебе право долевого участия т.е. переуступает. Поправьте если не прав.

Обратите внимание

На 1 и 2 корпуса новый закон не распространяется, только на 3 и 4. 

Первый корпус покупал по ДДУ, а не по переуступке. ЖК инновация уложились в 30% постройки поэтому все корпуса будут продавать по ДДУ. 1-3 точно корпуса, насчёт 4 неизвестно, ведь ЖК же один.
Вот ЖК Тринити уже будут продавать по эскроу счетам

Теперь на сайте застройщика можно увидеть какие квартиры идут с отделкой 

Квартиры подорожали

Квартиры подорожали

Ещё 23.06, я об этом писала, после этого цена не менялась, только появились квартиры с отделкой, естественно дороже, чем обычные

Я 23.06 сюда скидывала ссылку на квартиру.

Цена была 4,5.

Вчера стала почти 4,7

Я 23.06 сюда скидывала ссылку на квартиру.
Цена была 4,5.
Вчера стала почти 4,7

Гранель предупреждала о повышении с 25.06.

Если Вы про ближайшую к котельной секцию и окнами на нее же, то на земле шум приличный, а на 10 этаже если не шум, то дым от котельной будет точно.
Шум кстати довольно противный, монотонный. По мне так даже трасса не так раздражает, как этот шум. В свое время отказались от покупки по причине шума, хотя дома расположены ближе к жд станции.

Подскажите, пожалуйста, где находится эта котельная? На 2ГИС ее не вижу.

Подскажите, пожалуйста, где находится эта котельная? На 2ГИС ее не вижу.

Корпус №1, секция №4, окна на запад. Если окна на восток, то тишина. Это исключение для очень чувствительных людей, которым ночной топот ёжика доставляет головную боль.

Оказывается, 1й корпус уже весь распродан, поэтому и продаж нет. А мы здесь гадаем.......

Добрый вечер, уважаемые соседи! Скажите пожалуйста кто нибудь покупал квартиру за наличку, то есть вносил 100%? При покупке как происходила сделка? ВЫ подписывали договор долевого участия в трех экземплярах, вам давали также договор на внесение всей суммы в банковскую ячейку, до конца регистрации ДДУ в росреестре, а потом вам выдавали договор?

Корпус №1, секция №4, окна на запад. Если окна на восток, то тишина. Это исключение для очень чувствительных людей, которым ночной топот ёжика доставляет головную боль.

Пардон , но я не был бы столь категоричен в суждениях , по мне так лучше небольшой гул от котельной , чем постоянный ор с детской площадки ! Кто живет с окнами во двор , тот знает о чем я говорю .
[quote name="Larik" post="1087413" timestamp="1561572202"]
Да, все верно, такая и была последовательность)

Добрый вечер, уважаемые соседи! Скажите пожалуйста кто нибудь покупал квартиру за наличку, то есть вносил 100%? При покупке как происходила сделка? ВЫ подписывали договор долевого участия в трех экземплярах, вам давали также договор на внесение всей суммы в банковскую ячейку, до конца регистрации ДДУ в росреестре, а потом вам выдавали договор?

Мне тоже сначала такой вариант предложили, но потом появился старший менеджер и условия оплаты в договоре были в течении 10 дней после регистрации договора в Росреестре. Покупал по интернету.

• Назад
  • Страница 43 из 98
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов