Пардон , но я не был бы столь категоричен в суждениях , по мне так лучше небольшой гул от котельной , чем постоянный ор с детской площадки ! Кто живет с окнами во двор , тот знает о чем я говорю .
У меня в доме детский сад, но я бы не сказала, что дети орут) от него доносится заливной смех и веселье. Поэтому на вкус и цвет)
Добрый вечер, уважаемые соседи! Скажите пожалуйста кто нибудь покупал квартиру за наличку, то есть вносил 100%? При покупке как происходила сделка? ВЫ подписывали договор долевого участия в трех экземплярах, вам давали также договор на внесение всей суммы в банковскую ячейку, до конца регистрации ДДУ в росреестре, а потом вам выдавали договор?
У вас наверное дду на прямую, я покупал переуступку от гранель риэлт, но так же 100% оплата, - в офисе гранель подписали договора пошел в сбер который рядом, к определенному менеджеру, открыли счет внес всю сумму на счет пришло смс, что деньги на счете как пройдёт регистрация в реестре деньги перейдут продавцу, уехал домой, через дней 15-16 пришло смс что договор зарегистрирован и деньги переведены, на следующий день в Гранель забрал свой экземпляр договора зарегистрированный.
Добрый вечер, уважаемые соседи! Скажите пожалуйста кто нибудь покупал квартиру за наличку, то есть вносил 100%? При покупке как происходила сделка? ВЫ подписывали договор долевого участия в трех экземплярах, вам давали также договор на внесение всей суммы в банковскую ячейку, до конца регистрации ДДУ в росреестре, а потом вам выдавали договор?
Я покупала по ДДУ в 1-м корпусе, подписала договор, потом месяц ждала, когда сделают регистрацию и только ПОСЛЕ этого оплатила ДДУ. Так положено делать по 214 ФЗ, оплата ДО регистрации противоречит закону, так как Вы ещё не являетесь дольщиком и не защищены законом.
Я покупала по ДДУ в 1-м корпусе, подписала договор, потом месяц ждала, когда сделают регистрацию и только ПОСЛЕ этого оплатила ДДУ. Так положено делать по 214 ФЗ, оплата ДО регистрации противоречит закону, так как Вы ещё не являетесь дольщиком и не защищены законом.
Я по уступке в 1 корп. по этой же схеме оплачивал.
А то прям у нас все дольщики под защитой и нету ни одного обманутого.
Видимо вам очень повезло , у нас вечером под окнами детей сменяет старшая группа с пивом и остальными отрибутами шика .
К слову по этому вопросу: у меня в ЖК где сейчас живу (УК Комфорт от Ведис) - два охранника, спортивной формы, пешочком круглосуточно обходят всю территорию разгоняя подобных любителей алкоголя на природе и на лавочках.. в рамках корпусов надо будет тоже решать и прописывать эту задачу с УК для охраны..
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее