Продажа квартир в ЖК «Инновация»

• Назад
  • Страница 44 из 98
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

Пардон , но я не был бы столь категоричен в суждениях , по мне так лучше небольшой гул от котельной , чем постоянный ор с детской площадки ! Кто живет с окнами во двор , тот знает о чем я говорю .

У меня в доме детский сад, но я бы не сказала, что дети орут) от него доносится заливной смех и веселье. Поэтому на вкус и цвет)

У меня в доме детский сад, но я бы не сказала, что дети орут) от него доносится заливной смех и веселье. Поэтому на вкус и цвет)

Точно. И по ночам дети чаще спят дома, нежели орут на детской площадке. А днем все равно в едином трудовом порыве народ работу работает.

Объявления

Видимо вам очень повезло , у нас вечером под окнами детей сменяет старшая группа с пивом и остальными отрибутами шика .

Добрый вечер, уважаемые соседи! Скажите пожалуйста кто нибудь покупал квартиру за наличку, то есть вносил 100%? При покупке как происходила сделка? ВЫ подписывали договор долевого участия в трех экземплярах, вам давали также договор на внесение всей суммы в банковскую ячейку, до конца регистрации ДДУ в росреестре, а потом вам выдавали договор?

У вас наверное дду на прямую, я покупал переуступку от гранель риэлт, но так же 100% оплата, - в офисе гранель подписали договора пошел в сбер который рядом, к определенному менеджеру, открыли счет внес всю сумму на счет пришло смс, что деньги на счете как пройдёт регистрация в реестре деньги перейдут продавцу, уехал домой, через дней 15-16 пришло смс что договор зарегистрирован и деньги переведены, на следующий день в Гранель забрал свой экземпляр договора зарегистрированный.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Добрый вечер, уважаемые соседи! Скажите пожалуйста кто нибудь покупал квартиру за наличку, то есть вносил 100%? При покупке как происходила сделка? ВЫ подписывали договор долевого участия в трех экземплярах, вам давали также договор на внесение всей суммы в банковскую ячейку, до конца регистрации ДДУ в росреестре, а потом вам выдавали договор?

Я покупала по ДДУ в 1-м корпусе, подписала договор, потом месяц ждала, когда сделают регистрацию и только ПОСЛЕ этого оплатила ДДУ. Так положено делать по 214 ФЗ, оплата ДО регистрации противоречит закону, так как Вы ещё не являетесь дольщиком и не защищены законом.

Я покупала по ДДУ в 1-м корпусе, подписала договор, потом месяц ждала, когда сделают регистрацию и только ПОСЛЕ этого оплатила ДДУ. Так положено делать по 214 ФЗ, оплата ДО регистрации противоречит закону, так как Вы ещё не являетесь дольщиком и не защищены законом.

Я по уступке в 1 корп. по этой же схеме оплачивал.

Обратите внимание

А то прям у нас все дольщики под защитой и нету ни одного обманутого.

• Jans и SAT74 это нравится

А то прям у нас все дольщики под защитой и нету ни одного обманутого.

Тут разница когда тебя обманут-сразу или года через 2-3

Заливной смех и веселье при полной тишине, потому что детям свойственно общаться шопотом или в пол голоса. ))

Видимо вам очень повезло , у нас вечером под окнами детей сменяет старшая группа с пивом и остальными отрибутами шика .

К слову по этому вопросу: у меня в ЖК где сейчас живу (УК Комфорт от Ведис) - два охранника, спортивной формы, пешочком круглосуточно обходят всю территорию разгоняя подобных любителей алкоголя на природе и на лавочках.. в рамках корпусов надо будет тоже решать и прописывать эту задачу с УК для охраны.. 

• Mgb это нравится

А квартир то добавилось по 3 корпусу.

А квартир то добавилось по 3 корпусу.

И цена увеличилась на 1 тыс

Выставили на продажу квартиры, в т.ч. в первом корпусе. Налетай, торопись, покупай пока ценник лакомый. 

Выставили на продажу квартиры, в т.ч. в первом корпусе. Налетай, торопись, покупай пока ценник лакомый.

Что там лакомого? Ещё подорожали квартиры...

Что там лакомого? Ещё подорожали квартиры...

92-93 за квадрат это приемлемо. Просто мне попалась на глаза двушка по 88.8 за квадрат. Только сегодня я уже её не вижу.

Блин, уже и труба не помогает-гребут гостинки :cray:

Блин, уже и труба не помогает-гребут гостинки :cray:

Какая труба? Вы о чём?

Какая труба? Вы о чём?

Котельная ж под окнами, вы не знали? А тут еще морозильник сколковский рядом с 3 корп. нарисовался :cray: гудит , зараззза.

Котельная ж под окнами, вы не знали? А тут еще морозильник сколковский рядом с 3 корп. нарисовался :cray: гудит , зараззза.

Это где? Можно подробнее?

Что за морозильник? Сколько раз была, не видела, не слышала. Мож не с той стороны была?
  • Назад
  • Страница 44 из 98
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов