Продажа квартир в ЖК «Инновация»

• Назад
  • Страница 46 из 98
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

Цены по переуступке от Гранель Риелти и от застройщика Гранель-М по ДДУ - были одинаковые. Не было экономической выгоды покупать по переуступке у другого юр лица - просто такая схема работы.

Сравнивали цены - по переуступке в первом корпусе стоило дешевле чем тоже самое во втором по ДДУ (когда я брал по крайней мере)

Astula79 - нам понравилось жить в Пиковском новом доме (хорошие планировки, большие окна). Сейчас новостройки (в частности ПИК) делает эконом и комфорт комплексы на хорошем уровне - с определённым удобствами, хорошими МОПами, красивыми дворами.

А что Вас привлекло в Инновации - если не секрет?

Объявления

В мае в Инновации квартиры продавались ещё по переуступке - сейчас не знаю. 

Вы в каком корпусе взяли если тоже не секрет?  )

Сейчас застрои покупают сами у себя, чтобы не брать как можно дольше кредитные деньги в банках.

Обоснований там несколько - кто-то говорит что Гранель строит только на свои средства, и самовыкуп был нужен не для банков.. Так только Гранель делает? Как думаете?

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ЮТУ на Северо-Западе МосквыСемейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.

В Инновации привлекли цены и местоположение (близость к Москве - всего 2 км - некоторые районы Москвы сейчас находятся на более дальней локации от МКАД, пешая доступность до станции МЦД). Инновация через год будет стоить значительно дороже, когда построятся первые 2 коробки.

Взяли в первом корпусе.

По поводу схемы покупки квартир у самих себя - я думаю многие застройщики сейчас так сделают.

Цены по переуступке от Гранель Риелти и от застройщика Гранель-М по ДДУ - были одинаковые. Не было экономической выгоды покупать по переуступке у другого юр лица - просто такая схема работы.

Не правы. По переуступке были дешевле.
Обратите внимание
Мы как раз по переуступке и купили

По поводу схемы покупки квартир у самих себя - я думаю многие застройщики сейчас так сделают.

Вот я к этому и подводил - значит все красаффчики и первое место - действительно первое ;)

Ольга7 - переуступку также регистрируют в Росреестре (права же на объект переходят на нового владельца).

Astula79 - нам понравилось жить в Пиковском новом доме (хорошие планировки, большие окна). Сейчас новостройки (в частности ПИК) делает эконом и комфорт комплексы на хорошем уровне - с определённым удобствами, хорошими МОПами, красивыми дворами.
Сейчас застрои покупают сами у себя, чтобы не брать как можно дольше кредитные деньги в банках. В мае в Инновации квартиры продавались ещё по переуступке - сейчас не знаю. Мне сказали у Гранеля ЖК Новая Рига, который он вывел в продаже несколько недель назад - продаётся по переуступке (но я не уточнял).

Про весь ПИК не скажу, но последнее время часто бываю в Мещерском лесу. И происходит там что-то не совсем понятное. Да, все красиво, уютно, окна большие. Но как только заходишь в подъезд, дышать становится невыносимо трудно. Даже в самих квартирах при открытом окне ощущения, как в теплице. Была в нескольких корпусах, все одинаково. То ли с вентиляцией намудрили, то ли сам материал дома даёт "побочный эффект". И ещё в ПИКовских домах плохо ловит мобильная сеть, особенно в МОПах. Не знаю, почему. Я бы жить в таком доме не смогла.

Про весь ПИК не скажу, но последнее время часто бываю в Мещерском лесу. И происходит там что-то не совсем понятное. Да, все красиво, уютно, окна большие. Но как только заходишь в подъезд, дышать становится невыносимо трудно. Даже в самих квартирах при открытом окне ощущения, как в теплице. Была в нескольких корпусах, все одинаково. То ли с вентиляцией намудрили, то ли сам материал дома даёт "побочный эффект". И ещё в ПИКовских домах плохо ловит мобильная сеть, особенно в МОПах. Не знаю, почему. Я бы жить в таком доме не смогла.

Все панельки плохо дышат. Для этого в таких домах делают мощную вентиляцию и окна оснащают клапанами для проветривания.

Все панельки плохо дышат. Для этого в таких домах делают мощную вентиляцию и окна оснащают клапанами для проветривания.

Я часто бываю в панельных домах. Может они и плохо дышат, но такую духоту, как в Мещерском, впервые вижу.

Жаль, что сейчас из кирпича никто не строит. Вот там было бы точно комфортно. 

Инновация в черной пятнице! На мою квартиру уже 200 человек подписались :shok: И что я должен буду ее отдать? Ниже чем взял? :cray:

Инновация в черной пятнице! На мою квартиру уже 200 человек подписались :shok: И что я должен буду ее отдать? Ниже чем взял? :cray:

Что значит отдать? И что значит подписались?

Шутить изволите?

Шутить изволите?

Какие шутки :sad: https://refriday.ru/...ya/flat-103441/

..я тоже не понял - это студия на год позже первого и второго корпусов, и на пол ляма дороже чем я брал в январе за то что должно быть сдано на год раньше (у меня было 24 кв. м за 2.3 млн - январь 2019.. И по двушке разрыв еще больше ). Про что плач то?

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20190726-015933.png

У меня сноски не открываются. На сайте посмотрела, Гранеля нет в "черной пятнице"

Ничего не понимаю.....

И вот откуда вдруг студии во 2 корп. появились? 

И вот откуда вдруг студии во 2 корп. появились?

Не самые вкусные - уверен не они последние - появятся еще по еще высоким ценам ближе к сдаче (эти тоже на пол ляма дороже чем то что в январе брал)

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20190728-114643.png
  • Назад
  • Страница 46 из 98
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов