Продажа квартир в ЖК «Инновация»

• Назад
  • Страница 46 из 98
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

Цены по переуступке от Гранель Риелти и от застройщика Гранель-М по ДДУ - были одинаковые. Не было экономической выгоды покупать по переуступке у другого юр лица - просто такая схема работы.

Сравнивали цены - по переуступке в первом корпусе стоило дешевле чем тоже самое во втором по ДДУ (когда я брал по крайней мере)

Astula79 - нам понравилось жить в Пиковском новом доме (хорошие планировки, большие окна). Сейчас новостройки (в частности ПИК) делает эконом и комфорт комплексы на хорошем уровне - с определённым удобствами, хорошими МОПами, красивыми дворами.

А что Вас привлекло в Инновации - если не секрет?

Объявления

В мае в Инновации квартиры продавались ещё по переуступке - сейчас не знаю. 

Вы в каком корпусе взяли если тоже не секрет?  )

Сейчас застрои покупают сами у себя, чтобы не брать как можно дольше кредитные деньги в банках.

Обоснований там несколько - кто-то говорит что Гранель строит только на свои средства, и самовыкуп был нужен не для банков.. Так только Гранель делает? Как думаете?

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

В Инновации привлекли цены и местоположение (близость к Москве - всего 2 км - некоторые районы Москвы сейчас находятся на более дальней локации от МКАД, пешая доступность до станции МЦД). Инновация через год будет стоить значительно дороже, когда построятся первые 2 коробки.

Взяли в первом корпусе.

По поводу схемы покупки квартир у самих себя - я думаю многие застройщики сейчас так сделают.

Цены по переуступке от Гранель Риелти и от застройщика Гранель-М по ДДУ - были одинаковые. Не было экономической выгоды покупать по переуступке у другого юр лица - просто такая схема работы.

Не правы. По переуступке были дешевле.
Обратите внимание
Мы как раз по переуступке и купили

По поводу схемы покупки квартир у самих себя - я думаю многие застройщики сейчас так сделают.

Вот я к этому и подводил - значит все красаффчики и первое место - действительно первое ;)

Ольга7 - переуступку также регистрируют в Росреестре (права же на объект переходят на нового владельца).

Astula79 - нам понравилось жить в Пиковском новом доме (хорошие планировки, большие окна). Сейчас новостройки (в частности ПИК) делает эконом и комфорт комплексы на хорошем уровне - с определённым удобствами, хорошими МОПами, красивыми дворами.
Сейчас застрои покупают сами у себя, чтобы не брать как можно дольше кредитные деньги в банках. В мае в Инновации квартиры продавались ещё по переуступке - сейчас не знаю. Мне сказали у Гранеля ЖК Новая Рига, который он вывел в продаже несколько недель назад - продаётся по переуступке (но я не уточнял).

Про весь ПИК не скажу, но последнее время часто бываю в Мещерском лесу. И происходит там что-то не совсем понятное. Да, все красиво, уютно, окна большие. Но как только заходишь в подъезд, дышать становится невыносимо трудно. Даже в самих квартирах при открытом окне ощущения, как в теплице. Была в нескольких корпусах, все одинаково. То ли с вентиляцией намудрили, то ли сам материал дома даёт "побочный эффект". И ещё в ПИКовских домах плохо ловит мобильная сеть, особенно в МОПах. Не знаю, почему. Я бы жить в таком доме не смогла.

Про весь ПИК не скажу, но последнее время часто бываю в Мещерском лесу. И происходит там что-то не совсем понятное. Да, все красиво, уютно, окна большие. Но как только заходишь в подъезд, дышать становится невыносимо трудно. Даже в самих квартирах при открытом окне ощущения, как в теплице. Была в нескольких корпусах, все одинаково. То ли с вентиляцией намудрили, то ли сам материал дома даёт "побочный эффект". И ещё в ПИКовских домах плохо ловит мобильная сеть, особенно в МОПах. Не знаю, почему. Я бы жить в таком доме не смогла.

Все панельки плохо дышат. Для этого в таких домах делают мощную вентиляцию и окна оснащают клапанами для проветривания.

Все панельки плохо дышат. Для этого в таких домах делают мощную вентиляцию и окна оснащают клапанами для проветривания.

Я часто бываю в панельных домах. Может они и плохо дышат, но такую духоту, как в Мещерском, впервые вижу.

Жаль, что сейчас из кирпича никто не строит. Вот там было бы точно комфортно. 

Инновация в черной пятнице! На мою квартиру уже 200 человек подписались :shok: И что я должен буду ее отдать? Ниже чем взял? :cray:

Инновация в черной пятнице! На мою квартиру уже 200 человек подписались :shok: И что я должен буду ее отдать? Ниже чем взял? :cray:

Что значит отдать? И что значит подписались?

Шутить изволите?

Шутить изволите?

Какие шутки :sad: https://refriday.ru/...ya/flat-103441/

..я тоже не понял - это студия на год позже первого и второго корпусов, и на пол ляма дороже чем я брал в январе за то что должно быть сдано на год раньше (у меня было 24 кв. м за 2.3 млн - январь 2019.. И по двушке разрыв еще больше ). Про что плач то?

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20190726-015933.png

У меня сноски не открываются. На сайте посмотрела, Гранеля нет в "черной пятнице"

Ничего не понимаю.....

И вот откуда вдруг студии во 2 корп. появились? 

И вот откуда вдруг студии во 2 корп. появились?

Не самые вкусные - уверен не они последние - появятся еще по еще высоким ценам ближе к сдаче (эти тоже на пол ляма дороже чем то что в январе брал)

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20190728-114643.png
  • Назад
  • Страница 46 из 98
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов