Продажа квартир в ЖК «Инновация»

• Назад
  • Страница 45 из 98
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

Котельная ж под окнами, вы не знали? А тут еще морозильник сколковский рядом с 3 корп. нарисовался :cray: гудит , зараззза.

Котельная около 1-го корпуса и гостиной там давным давно нет в продаже.

Котельная около 1-го корпуса и гостиной там давным давно нет в продаже.

гостинок, т.е. студий
Объявления

[quote name="Надежда45" post="1099364" timestamp="1563379214"]Котельная около 1-го корпуса и гостиной там давным давно нет в продаже.[/quote
гостинок, т.е. студий

Надежда, Вы не из Зауралья?

• SAT74 это нравится

Надежда, Вы не из Зауралья?

Ну что ж Вы все язвите?
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Ну что ж Вы все язвите?

Даже в мыслях не было. Просто 45-й регион это Курганская область, где студии гостинками называют. Кстати, 45 регион принес миру таких людей, как Мальцев, по технологии которого весь мир выращивает зерно, Илизаров, по методике которого весь мир лечит переломы. 

Про темпы продаж
https://gazetabiznes...ek-podmoskovya/
  • Astula79 это нравится
Обратите внимание

Про темпы продаж

.. при учете что все остальные локации на порядок хуже - не удивительно.. мне странно что в остальных ЖК еще продажи идут пока в Инновации не все еще продано - вот это странно ;)

• Vasgus111 и Taha26 это нравится

Даже в мыслях не было. Просто 45-й регион это Курганская область, где студии гостинками называют. Кстати, 45 регион принес миру таких людей, как Мальцев, по технологии которого весь мир выращивает зерно, Илизаров, по методике которого весь мир лечит переломы.

Скопус, гостинками не я называла, а Врангель, читайте внимательно сообщения. Просто я, в отличие от Вас "умничать" не стала и перевела их в студии, попутно уточнив что котельная находится около первого корпуса и студий там в продаже давным давно нет. Что касается формы сообщения, то писала стоя в автобусе, в телефоне и без очков, в следующий раз может получиться ещё хуже, так что будете спрашивать, не чукча ли я?

Скопус, гостинками не я называла, а Врангель, читайте внимательно сообщения. Просто я, в отличие от Вас "умничать" не стала и перевела их в студии, попутно уточнив что котельная находится около первого корпуса и студий там в продаже давным давно нет. Что касается формы сообщения, то писала стоя в автобусе, в телефоне и без очков, в следующий раз может получиться ещё хуже, так что будете спрашивать, не чукча ли я?

Девочки не ругайтесь. (с)

Давайте проще и дружелюбнее. Мы же одной большой семьёй будем жить. Я -За.

Кстати, чукчи это прекрасные гостеприимные люди. Давайте не уничижать малые народы России.

• Astula79 это нравится

Ну а что вы хотели? Я же вообще с 28, скажите спасибо что бараком не назвал :rofl:

Ну ещё из тех краёв вышли такие эпотажные товарищи из ОПГ"Курганские" от которых вздрогнула в 90ых вся Мск: Солонник, Колегов, Нелюбин. Так что не переведётся Курганская земля и иного рода "талантами".

Про темпы продаж

Ссылка не открывается, поведайте о чем спич в ней.
"Черная пятница" рынка недвижимости с 26 по 28 июля. Гранель принимает участие, но на "Инновацию" скидок нет.
Вообще, скидки масштабные, до 50%.

Ну ещё из тех краёв вышли такие эпотажные товарищи из ОПГ"Курганские" от которых вздрогнула в 90ых вся Мск: Солонник, Колегов, Нелюбин. Так что не переведётся Курганская земля и иного рода "талантами".

Ага. Ещё Макс Фадеев и Ю.Гальцев. Кстати, и Солоник может ещё жив. Ходили слухи, что вместо него другого жмура закопали. 

"Черная пятница" рынка недвижимости с 26 по 28 июля. Гранель принимает участие, но на "Инновацию" скидок нет.
Вообще, скидки масштабные, до 50%.

Может какие то скрытые от продаж квартиры выстрельнут там на продаже.

Гранель красаффчики (как в принципе и все остальные застрои) - скупил квартиры сам у себя через гранель реалти и поднял Инновацию на первое место) щас будет продавать по переуступке - схема рабочая. Вообще в этом году за июнь росреестр зарегистрировал в 2 раза больше дду, чем например, в мае или в июне прошлого года.

Гранель красаффчики (как в принципе и все остальные застрои) - скупил квартиры сам у себя через гранель реалти и поднял Инновацию на первое место) щас будет продавать по переуступке - схема рабочая. Вообще в этом году за июнь росреестр зарегистрировал в 2 раза больше дду, чем например, в мае или в июне прошлого года.

А когда покупают для уступки прав в Росреестре регистрируют?

ДолчеВита, как вы к слову с ПИКом - довольны?

Вижу вы и в мещерском лесу также  https://pronovostroy...ьства/?p=806207

.. а по переуступке (это проговаривали в одной из веток детально) - так делают все застрои в начале чтобы указать необходимое участие своим капиталом в стройке - и это было в ПРОШЛОМ году, и никакие из новых корпусов по переуступке не продаются сейчас (поправьте если это не так пожалуйста).

Я брал в январе во втором и ни о каких переуступках уже речи не шло.

Более того те кто берет по переуступке - выиграли также и в цене неплохо, поскольку гранель на них не накручивал - это тоже проговаривали ... все с головами - понимали что покупали и почему.

Ольга7 - переуступку также регистрируют в Росреестре (права же на объект переходят на нового владельца).

Astula79 - нам понравилось жить в Пиковском новом доме (хорошие планировки, большие окна). Сейчас новостройки (в частности ПИК) делает эконом и комфорт комплексы на хорошем уровне - с определённым удобствами, хорошими МОПами, красивыми дворами.

Сейчас застрои покупают сами у себя, чтобы не брать как можно дольше кредитные деньги в банках. В мае в Инновации квартиры продавались ещё по переуступке - сейчас не знаю. Мне сказали у Гранеля ЖК Новая Рига, который он вывел в продаже несколько недель назад - продаётся по переуступке (но я не уточнял).

Цены по переуступке от Гранель Риелти и от застройщика Гранель-М по ДДУ - были одинаковые. Не было экономической выгоды покупать по переуступке у другого юр лица - просто такая схема работы.

• Назад
  • Страница 45 из 98
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов