Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 115 из 193
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • Вперед

Ольге нужно перебраться во второй корпус, где большинство недовольных своей покупкой, написать ещё 5 жалоб, как раз к тому моменту 1 и 3 сдадут, а они в это время будут новую жалобу готовить)))

Откуда такой вывод? У меня во 2-м и я доволен на все 100%
  • Astula79, Alexsey и SAT74 это нравится

У меня двушка)

Ну у тех кто в двушках и с маленькими детьми основное беспокойство имхо должно вызывать где держать коляски и детские велосипедики и как будут оборудованы детская площадка, дорожки, бордюры и прочая придомовая территория. Ну и как будет выход на Эйнштейна
Объявления

Ольге нужно перебраться во второй корпус, где большинство недовольных своей покупкой, написать ещё 5 жалоб, как раз к тому моменту 1 и 3 сдадут, а они в это время будут новую жалобу готовить)))

Во втором корпусе не "недовольные своей покупкой" - а квалифицированные специалисты умеющие находить дефекты , предъявлять претензии и требовать исправления или компенсации.

А беспокоются они потому что знают что бывают дефекты которые никак не исправить и компенсация может только компенсировать моральную неудовлетворённость. А жить придётся.

Поэтому это нормально ...

Ну у тех кто в двушках и с маленькими детьми основное беспокойство имхо должно вызывать где держать коляски и детские велосипедики и как будут оборудованы детская площадка, дорожки, бордюры и прочая придомовая территория. Ну и как будет выход на Эйнштейна

Коляски, сады , велосипедики- тоже не волнуют) Волнует школа старшие классы, волнует въезд/выезд на своём авто и хорошие соседи)
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Для тех, у кого розовые очки на носу

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20200124-165029_OneDrive.jpg
  • Squirell и Sibivlad это нравится

Для тех, у кого розовые очки на носу

Это про 1 корпус. Я об этом тоже недавно писала.
  • Squirell это нравится
Обратите внимание

Коляски, сады , велосипедики- тоже не волнуют) Волнует школа старшие классы, волнует въезд/выезд на своём авто и хорошие соседи)

Если классы - совсем старшие, то из перечисленного проблема может быть только с авто. Но она на мой взгляд тоже решается арендой парковки у Три Кита ;)
  • Партез это нравится

Откуда такой вывод? У меня во 2-м и я доволен на все 100%

Дядь ты отвечаешь человеку у которого логика : что первый и третий сдадут раньше второго , задумайся стоит ли таким отвечать

Как будущий семейник данного ЖК с двушкой) скажу так, брали квартиру с кладовой 4,1 квадрат как раз для колясок, великов, самокатов и т.д. На застройщиков в нынешнее время особо не понадеешься.

А площадки детски есть в Сколково, там будет поприятнее гулять, от нашего 1-го корпуса будет выход прямой через фитнес центр. 

Для нас пока самое главное это садик и желательно муниципальный. А по школе с заделом на будущее, конечно хотелось бы в лингвистический лицей прорваться. Но об этом еще рано думать) 

Во втором корпусе не "недовольные своей покупкой" - а квалифицированные специалисты умеющие находить дефекты , предъявлять претензии и требовать исправления или компенсации.

А беспокоются они потому что знают что бывают дефекты которые никак не исправить и компенсация может только компенсировать моральную неудовлетворённость. А жить придётся.

Поэтому это нормально ...

Кроме сотрясания воздуха есть толк от этих "специалистов" всёпропальшиков? "Штукатурка" неровностей на 3 корпусе не в счет :rofl:

Предвижу ответ, что стройка продолжается только благодаря многочисленным жалобам и проверкам  :help:

Да уж! Главное показать свою значимость и "профессионализм". Радует, что большинство на форуме понимают, что это за "специалисты"! :drinks:

• Alexsey это нравится

Как будущий семейник данного ЖК с двушкой) скажу так, брали квартиру с кладовой 4,1 квадрат как раз для колясок, великов, самокатов и т.д. На застройщиков в нынешнее время особо не понадеешься.
А площадки детски есть в Сколково, там будет поприятнее гулять, от нашего 1-го корпуса будет выход прямой через фитнес центр.
Для нас пока самое главное это садик и желательно муниципальный. А по школе с заделом на будущее, конечно хотелось бы в лингвистический лицей прорваться. Но об этом еще рано думать)

Не уверен что от первого корпуса будет прямой проход в парк Сколково - там будет ещё одна шайба Сколтеха, поменьше и между первой и второй административное здание. Придется обходить по Эйнштейна до конца парковки три кита. Впрочем крюк от 1-го небольшой
На первом корпусе пропал кран !
  • Olga7 это нравится

Кроме сотрясания воздуха есть толк от этих "специалистов" всёпропальшиков? "Штукатурка" неровностей на 3 корпусе не в счет :rofl:
Предвижу ответ, что стройка продолжается только благодаря многочисленным жалобам и проверкам 

:help:
Да уж! Главное показать свою значимость и "профессионализм". Радует, что большинство на форуме понимают, что это за "специалисты"! :drinks:

Полностью согласен , специалисты достали , аж до изжоги ! А ещё те , которые - а вот если , а вот вдруг , а вот я думаю ......
  • Alexsey это нравится

Olga7 , а что в этой квартире можно сделать не качественно? там стен не будет, пол/потолок уже не исправишь. Окна - это максимум где можно зацепиться . Вот МОПы и территория это да.

Все верно. МОПы и территория не менее важная часть наших домов ).. а по поверхности бетона переживать действительно особо не стоит - это все исправляется

Все верно. МОПы и территория не менее важная часть наших домов ).. а по поверхности бетона переживать действительно особо не стоит - это все исправляется

На самом деле даже в нашем варианте без отделки есть простор для косяков. Можно накосячить с утеплителем, так что стены будут промерзать, можно плохо установить стеклопакеты или установить нормально, но сами стеклопакеты окажутся бракованными, можно накосячить с системой отопления, и она не будет работать, как надо. Хотя последнее в основном страдает от рук самих жильцов. Еще можно вентиляцию в процессе стройки забить так, что она не будет работать. Все это нужно проверять при приёмке.
  • Olga7, SAT74 и АЮК это нравится

На самом деле даже в нашем варианте без отделки есть простор для косяков. Можно накосячить с утеплителем, так что стены будут промерзать, можно плохо установить стеклопакеты или установить нормально, но сами стеклопакеты окажутся бракованными, можно накосячить с системой отопления, и она не будет работать, как надо. Хотя последнее в основном страдает от рук самих жильцов. Еще можно вентиляцию в процессе стройки забить так, что она не будет работать. Все это нужно проверять при приёмке.

Как вы узнаете, что накосячили с утеплителем? Вентиляция это вообще пунктик маловероятный. С тягой в 22 этажа туда котлеты со сковородки засасывать будет. Про окна я писал - это да. Стояки отопления это тоже в разряд общедомовых.

Как вы узнаете, что накосячили с утеплителем? Вентиляция это вообще пунктик маловероятный. С тягой в 22 этажа туда котлеты со сковородки засасывать будет. Про окна я писал - это да. Стояки отопления это тоже в разряд общедомовых.

За утеплителем сейчас смотреть надо - при приемке уже ничего не увидишь (разве что мегакосяки с тепловизором - но это уже сейчас можно рассмотреть при наличии - по утеплению балконов отдельная тема)

Вентиляцию могут испортить если кто то повредит стояк вентиляции на своем этаже при перепланировке - но это легко вычисляется

На первом корпусе разбирают синий кран!

Значит для работ он больше не нужен - фасады ведутся с люлек

По первому я считаю все хорошо

Если будем зимой принимать, то тепловизором можно проверить. Про вентиляцию не зря сказала. У меня в квартире 1 канал не работает. И сделано все так, что подобраться с чердака невозможно. УК ничего другого не может предложить, кроме как раскурочить весь потолок в ванной. Так что тоже сразу проверять нужно.

Вентиляцию могут испортить если кто то повредит стояк вентиляции на своем этаже при перепланировке - но это легко вычисляется

Так это опять же после, когда этот негодяй (ка) начнет делать ремонт и перепланировку.
  • Назад
  • Страница 115 из 193
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов