Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 119 из 193
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • Вперед
Правильно ли я понял из переписки, что внешние стены лоджии будут без слоя утеплителя?

Правильно. И как то коряво все - будет пустая полость под фасадом, зато потрачено место внутри лоджии на утеплитель. Ну, если он будет:(

Объявления

Так и я о том. Если лоджия по проекту холодная а хочу из нее теплую комнату сделать, то весь банкет за мой счет.

Все верно. Но разобрать внешнюю облицовка стен чтобы засунуть под нее утеплитель вы не сможете. А утеплять лоджию изнутри потеря итак небольшой площади. И это обидно (((
Экономия должна быть экономной
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Так и я о том. Если лоджия по проекту холодная а хочу из нее теплую комнату сделать, то весь банкет за мой счет.

И как то коряво все - будет пустая полость под фасадом, зато потрачено место внутри лоджии на утеплитель. Ну, если он будет:(

Так... Еще раз ) Утеплителя (по проекту) не будет нигде - ни снаружи, ни внутри. "Утеплитель" не равно "Теплая комната". Есть опасения, что из-за отсутствия утеплителя снаружи лоджии будет промерзать всё до кухни.

Так... Еще раз ) Утеплителя (по проекту) не будет нигде - ни снаружи, ни внутри. "Утеплитель" не равно "Теплая комната". Есть опасения, что из-за отсутствия утеплителя снаружи лоджии будет промерзать всё до кухни.

Нет, промерзнет все до лифта, если ГРАНЕЛЬ его в наших домах установит.

Обратите внимание

Создать шквал гневных звонков по всем телефонам застройщика, когда начнут лепить облицовку на неутепленные балконы. Всем по нескольку раз.

Думаете, телефонный штурм поможет? Если бы лично поехали, может, и помогло бы. А с телефонами, мне кажетс, не прокатит. Особенно учитывая то, что по проекту лоджии холодные. Хотя вы про балконы пишете. А балконы вообще строят утепленными?

Знаю не по теме , но открывается щас почему вот эта только вкладка. Тутгде то читал что в одном жк дядька купил две соседних квартир и объединил их снеся часть стены которую трогать нельзя, разве такие проекты можно согласовывать и дают ли на это согласие ?

Думаете, телефонный штурм поможет? Если бы лично поехали, может, и помогло бы. А с телефонами, мне кажетс, не прокатит. Особенно учитывая то, что по проекту лоджии холодные. Хотя вы про балконы пишете. А балконы вообще строят утепленными?

Не цепляйтесь к описькам про балкон. Был бы поближе, вступил в сговор с бригадиром и за долю малую запихали бы под облицовку лоджии утеплитель.

• РусАк это нравится

Знаю не по теме , но открывается щас почему вот эта только вкладка. Тутгде то читал что в одном жк дядька купил две соседних квартир и объединил их снеся часть стены которую трогать нельзя, разве такие проекты можно согласовывать и дают ли на это согласие ?

Мне от застройщика предлагали студию по соседству купить, чтобы в последствии их объединить. Как объединить, не уточнял. Сделал бы просто дверь.

Нельзя согласовать. Но люди ломают несущие без всяких согласований. Уж дверные проёмы- сплошь и рядом. Главное это сделать до того как соседи сверху сделают ремонт, а то они в суд подадут и заставят восстановить)

Согласовать объединение двух соседних квартир можно, главное чтобы собственник был один и не нарушались нормы перепланировки. Т.е. объединять можно, но несущие трогать нельзя.
  • Astula79 и Mgb это нравится

Нельзя согласовать. Но люди ломают несущие без всяких согласований. Уж дверные проёмы- сплошь и рядом. Главное это сделать до того как соседи сверху сделают ремонт, а то они в суд подадут и заставят восстановить)

Что вы советуете вообще? У нас дом монолитный. Несущих конструкций кот наплакал. Не в соседях дело, а безопастности.

По утеплению балкона, а точнее его отсутствию, и о том почему помещение за этим балконом либо будет холодным либо будет перерасход тепла и будем греть улицу -  расписывали все здесь

https://pronovostroy...онов/?p=1178181

• SAT74 это нравится
Проем в несущей стене согласовать можно, особенно если этаж один из верхних. Металлическую опалубку делают.
Вопрос: почему чисто теоретически нельзя будет с помощью пром альпинистов снять фасад и засунуть под него утеплитель? Незаконно?

Проем в несущей стене согласовать можно, особенно если этаж один из верхних. Металлическую опалубку делают.
Вопрос: почему чисто теоретически нельзя будет с помощью пром альпинистов снять фасад и засунуть под него утеплитель? Незаконно?

Присоединяюсь к вопросу. Ведь фасад здания не изменится. Нагрузка за счет веса утеплителя тоже считай не изменится.
Мы в офисе снимали с разрешения собственника здания фасад, чтобы протянуть трассу для сплит системы, потом все плитки на место поставили.
Нам что внутри утеплять, что снаружи - все равно придётся. Так уж лучше снаружи. Место сэкономим на лоджии.

Присоединяюсь к вопросу. Ведь фасад здания не изменится. Нагрузка за счет веса утеплителя тоже считай не изменится.
Мы в офисе снимали с разрешения собственника здания фасад, чтобы протянуть трассу для сплит системы, потом все плитки на место поставили.
Нам что внутри утеплять, что снаружи - все равно придётся. Так уж лучше снаружи. Место сэкономим на лоджии.

Я помню как где то выгорел многоквартирный дом, т.к. загорелся фасад. Скорее всего такие вещи формально нельзя делать без согласования. А согласовывать что либо заколебёшься.

• РусАк это нравится

Я помню как где то выгорел многоквартирный дом, т.к. загорелся фасад. Скорее всего такие вещи формально нельзя делать без согласования. А согласовывать что либо заколебёшься.

Можно делать все, что угодно:разбирать стены, фасады и пр. Если есть деньги на штрафы.
  • РусАк это нравится
Где-нибудь есть отчет гранеля по объекту за январь?
  • Sibivlad это нравится

Где-нибудь есть отчет гранеля по объекту за январь?

Он у них только на сайте в новостях бывает. Я пока не видел.
  • Назад
  • Страница 119 из 193
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов