Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 120 из 193
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Вперед

Кто-нибудь может написать про динамику строительства? Стройка вообще идёт? Особенно второй, отстающий корпус интересует! Выложите фото пожалуйста!

Кто-нибудь может написать про динамику строительства? Стройка вообще идёт? Особенно второй, отстающий корпус интересует! Выложите фото пожалуйста!

Вообще интересна информация по всем корпусам и фото соответственно. Чтобы понимать, что происходит на объектах нашего ЖК. Заранее спасибо!

• Salofann это нравится
Объявления

На следующей неделе буду. И конечно если бы каждый кого интересует как идет стройка куда он деньги вложил - хоть раз в месяц заезжал бы на площадку - этого для детального контроля стройки было бы достаточно
  • ЖК31 это нравится

Что вы советуете вообще? У нас дом монолитный. Несущих конструкций кот наплакал. Не в соседях дело, а безопастности.

Ни в коем случае не советую!!! Естественно такое категорически нельзя делать!!! Просто констатирую факт - многие и несущие проламывают, и бетонные потолки штробят, и вентиляцию перекрывают. И у нас на 3200 квартир такие ... наверняка найдутся.

У меня знакомый сделал пролом в стене в сталинке, где с количеством несущих вроде все хорошо. У соседей выше пошли трещины по дорогому ремонту. Подали в суд. Попал на сумму сравнимую с полным ремонтом их квартиры плюс обязательство восстановить стену за свой счет. Дошго до риска изъятия у него всей квартиры через приставов и продажи за копейки. С трудом расплатился с соседями. Квартиру тоже продал с большим дисконтом. Сам оказался в хрущёвке... Жене так и не простил - это была её идея дизайн-проекта с аркой в несущей...
  • РусАк, Squirell и Sibivlad это нравится
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

На следующей неделе буду. И конечно если бы каждый кого интересует как идет стройка куда он деньги вложил - хоть раз в месяц заезжал бы на площадку - этого для детального контроля стройки было бы достаточно

Я бываю рядом со стройкой каждую неделю и не раз, но у меня ни квалификации ни (признаюсь честно) особого интереса нет. Хотя даже DJI Phantom 4 есть. Но за него в Ск огрести можно по самые помидоры, неохота связываться.
Кроме того интересно все же, чем занимались по второму полгода. Кроме работ по паркингу конечно. Внутренние работы наверняка в хорошем прогрессе.
  • Astula79 это нравится
Обратите внимание
Второй корпус 1 февраля для беспокоящихся ) С других сторон без изменений.

Прикрепленные изображения

• IMG_20200202_165328.jpg
  • Astula79, Mgb, АЮК и еще 1 это нравится

Тоже был сегодня 1 и 3 тихо во втором облицовка утепление и тд

Ни в коем случае не советую!!! Естественно такое категорически нельзя делать!!! Просто констатирую факт - многие и несущие проламывают, и бетонные потолки штробят, и вентиляцию перекрывают. И у нас на 3200 квартир такие ... наверняка найдутся.
У меня знакомый сделал пролом в стене в сталинке, где с количеством несущих вроде все хорошо. У соседей выше пошли трещины по дорогому ремонту. Подали в суд. Попал на сумму сравнимую с полным ремонтом их квартиры плюс обязательство восстановить стену за свой счет. Дошго до риска изъятия у него всей квартиры через приставов и продажи за копейки. С трудом расплатился с соседями. Квартиру тоже продал с большим дисконтом. Сам оказался в хрущёвке... Жене так и не простил - это была её идея дизайн-проекта с аркой в несущей...

На самом деле согласовать не так и трудно

Я бываю рядом со стройкой каждую неделю и не раз, но у меня ни квалификации ни (признаюсь честно) особого интереса нет. Хотя даже DJI Phantom 4 есть. Но за него в Ск огрести можно по самые помидоры, неохота связываться.

Так и не надо на фантомах летать - благо дроны по 250 граммов есть не требующие регистрации.. а заехать просто фото сделать - вам все спасибо бы сказали
  • ЖК31 и Sibivlad это нравится
Добрый день!
Может кто дать профессиональную оценку монолитной конструкции корпуса 3. Т.к. по мне кажется что слишком с экономили на бетоне. И выдержат ли эти столбики, на которых держатся этажи, нагрузку, когда все заселятся? Со стороны кажется конструкция слабая для 24 этаже.
  • Ivan16, Михаил33 и Night_Mare это нравится

Уже целых две лоджии с кирпичным ограждением. Я на самом деле думала, что нам во 2 корпусе блоки вместо кирпичей подсунут.

Уже целых две лоджии с кирпичным ограждением. Я на самом деле думала, что нам во 2 корпусе блоки вместо кирпичей подсунут.

Я бы не возражал )
  • Astula79 это нравится

Добрый день!
Может кто дать профессиональную оценку монолитной конструкции корпуса 3. Т.к. по мне кажется что слишком с экономили на бетоне. И выдержат ли эти столбики, на которых держатся этажи, нагрузку, когда все заселятся? Со стороны кажется конструкция слабая для 24 этаже.

Если на арматуре не экономили - выдержит))

• Screenshot_20200203-064904_Chrome.jpg

Надеюсь, исправят до приемки, раз уже обратили на это внимание).

Ну значит при приемке и посмотрим есть утепление или нет. А сейчас это можно больше не обсуждать. Обсудили, запомнили и на вооружение взяли))) Будем внимательны при приёмке значит.

Полностью согласен. Когда был в МСК делал фото и делился на форуме. Сейчас далеко за пределами МСК.

• Astula79 это нравится

Я бы не возражал )

Верно)

Добрый день!

по мне уж с чем с чем, а с монолито-бетонными работами у нас все строго. Там во первых сертификаты качества на бетон, на арматуру и т.д., во вторых стройтехнадзор к качеству таких работ придирается, особенно в ГС. Слава Богу, у нас не Шанхай, какие-то снипы/госты ещё соблюдаются)

"Рабочие дробят камень" ©
))

• DSC_3712.jpg
  • DSC_3709.jpg

по мне уж с чем с чем, а с монолито-бетонными работами у нас все строго. Там во первых сертификаты качества на бетон, на арматуру и т.д., во вторых стройтехнадзор к качеству таких работ придирается, особенно в ГС. Слава Богу, у нас не Шанхай, какие-то снипы/госты ещё соблюдаются)

Как там отрабатывает Госстройнадзор МО по контролю качества монолитных работ мы уже по Инновации видели, сильно бы на них не возлагал надежды))
  • Astula79 это нравится
  • Назад
  • Страница 120 из 193
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов