Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 129 из 193
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • Вперед

Третий по габаритам монстр конечно ) 

Что-то все какие-то нежные) Выезжайте за мкад, посмотрите что там пик строит)))

Что-то все какие-то нежные) Выезжайте за мкад, посмотрите что там пик строит)))

Согласен - тут с тем что сейчас все делают даже не сравнивается ... сравнил исключительно в габаритах обьектов Сколково )

Объявления

Уважаемые соседи! мы купили квартиру в 3 корп. сами находимся за несколько тыс км от Москвы, нет возможности следить за динамикой строительства, скажите, в свете последних событий как обстоят дела на стройке?

• Партез это нравится

Уважаемые соседи! мы купили квартиру в 3 корп. сами находимся за несколько тыс км от Москвы, нет возможности следить за динамикой строительства, скажите, в свете последних событий как обстоят дела на стройке?

Следите тут. На сайте Граннеля есть (но запаздывает) Не думаю, что Вы дальше меня находитесь)) Мне информации хватает)

• Astula79 это нравится
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Работы идут, обычно, если бригада каменщиков на втором выходила, то хватало её максимум на 2 дня, потом их куда то увозили. Сегодня - не увезли, кладут кирпич на балконах, вчера вот пять штук выложили. Продолжается утепление на втором, монтаж фасада на 1 и 2. На третьем всегда темп был высокий, тут его и не сбавляют. Вот про следующую неделю - интересно.

• Olga7, Sibivlad и M A E это нравится

Работы идут, обычно, если бригада каменщиков на втором выходила, то хватало её максимум на 2 дня, потом их куда то увозили. Сегодня - не увезли, кладут кирпич на балконах, вчера вот пять штук выложили. Продолжается утепление на втором, монтаж фасада на 1 и 2. На третьем всегда темп был высокий, тут его и не сбавляют. Вот про следующую неделю - интересно.

Я же писал все для фотоотчетов, показать массовость, увозили видимо на другие объекта для фото.

Обратите внимание

Тут про "сейчас", а не про "тогда". Сейчас норм, если не увезут и не закроют на карантин - успеют

Пока ответ на вопрос будут ли балконы остеклены был теоретическим, по факту к их остеклению не приступали. Но вот

Прикрепленные изображения

• 8a1b0287-10eb-4622-81a4-54c91e572d6e.jpg
  • b7b78016-d72e-4840-b517-d3da1e6cf2bb.jpg
Кто-нибудь звонил в офис с вопросом, продолжится ли стройка на следующей неделе. Или все отдыхать будут?
  • Dmitrii97 это нравится

Кто-нибудь звонил в офис с вопросом, продолжится ли стройка на следующей неделе. Или все отдыхать будут?

Сама отвечаю на свой вопрос - все в полном составе будут работать.

Большинство столичных застройщиков будут продолжать строительные работы, а также продажи квартир,
на будущей неделе, объявленной Президентом РФ Путиным В.В. нерабочей.
В информационном письме заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной
политики и строительства Андрея Бочкарева говорится, что на строительную сферу не распространяется действие
Указа.

В области вероятно такая же ситуация.

Большинство столичных застройщиков будут продолжать строительные работы, а также продажи квартир,
на будущей неделе, объявленной Президентом РФ Путиным В.В. нерабочей.
В информационном письме заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной
политики и строительства Андрея Бочкарева говорится, что на строительную сферу не распространяется действие
Указа.

В области вероятно такая же ситуация.

Где это официально прописано?

По продажам да будут онлайн продажи, а что по строительству?

Я как представитель другого девелопера - все стройки у нас не останавливаются.. у Гранеля надо смотреть

С полей - работают они

• Olga7 и SAT74 это нравится

Можете на интернет портале рестате.ру выдержки из интервью прочитать. 

Я в Гранель звонила. Сослались на какой-то указ Президента, по которому строители работают. Звонок никого врасплох не застал. Видимо, звонков много на эту тему.
Кстати я так поняла, что офисы тоже работают.
  • Olga7 это нравится

Я как представитель другого девелопера - все стройки у нас не останавливаются.. у Гранеля надо смотреть

По сути сейчас ЦБ даёт всем застройщикам возможность дальше оставаться на плаву, тк ставку рефинанс не трогают.
  • Mgb это нравится

Я в Гранель звонила. Сослались на какой-то указ Президента, по которому строители работают. Звонок никого врасплох не застал. Видимо, звонков много на эту тему.
Кстати я так поняла, что офисы тоже работают.

Проверил - пока даже ночью работают по выходным ) .. посмотрим как дальше будет https://m.youtube.co...e&v=WGGik6-h4y8

• 1683F48D-8427-451F-AE53-FFD8870D612A.jpeg
  • Ivan16 это нравится
..на третьем вообще какой то ночной интенсив выходного дня .. хотя и малочисленными бригадами

• C3E89C19-D06F-45D2-824D-E5F5323CECBB.jpeg
  • Ivan16 это нравится

По сути сейчас ЦБ даёт всем застройщикам возможность дальше оставаться на плаву, тк ставку рефинанс не трогают.

У меня бригаду всех рабочих на одном объекте поймали в общаге и просто закрыли на карантин - это сейчас главный риск.. но у Гранеля вроде все россияне на стройке
  • SAT74, Ivan16 и Wayfarer999 это нравится
  • Назад
  • Страница 129 из 193
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов