Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 127 из 193
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • Вперед

Обратитесь конечно - потом расскажите пожалуйста  что получилось. Спасибо.

Вся информация отсюда о наболевшем сотне людей из второго корпуса периодически уходит - кто то шлет письма в гранель из наших соседей по собственной инициативе - пока конструктивного ответа не было ни на один вопрос

о наболевшей сотне людей)

так пишете будто тут проблема на проблеме уже и страдает народ)

ничего еще не случилось

• Alexsey, Новоивановский Сколковец и Dizhuk это нравится

о наболевшей сотне людей)
так пишете будто тут проблема на проблеме уже и страдает народ)
ничего еще не случилось

Ну наверное некорректно оскорблять соседей из соседнего корпуса называя их наболевшей ( вас же болезненным никто не называет , хотя согласен на фоне тех кто взял с видом на можайку и на трубу ТЭЦ - все вопросы со второго наверное и кажутся излишними ;)

Ну и если не рассматривать то что ранее три месяца на втором активности не было (не мной тема поднята была), ситуация с окнами которые отличаются от проектной документаци на день продажи - действительно первый уже свершившийся косяк )

( и также не мной тема поднята и реально те кому это не нравится уже написали выше )
  • Sibivlad это нравится
Объявления
Не туда уводим тему ветки ) по динамике - на неделе разошлю всем кто на связи детали
  • Sibivlad, SAT74, Vasgus111 и 3 другим это нравится

Ольга, мой комментарий только к тем что считает что во втором корпусе зря переживают за то что им впаривают.. вы к ним не относитесь .. надеюсь у вас будет все комфортно в квартире

Я тоже надеюсь
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Сдача первой очереди подразумевает, что придомовая территория будет тоже уже готова? Я к тому, что пора начинать планировку, отсыпку. Скоро уже май, а когда они растюшки и прочие элементы озеленения планируют производить? После сдачи всего комплекса? Т.е. будем еще 2-3 года грязь месить?
  • Astula79, Sibivlad, SAT74 и еще 1 это нравится

Сдача первой очереди подразумевает, что придомовая территория будет тоже уже готова? Я к тому, что пора начинать планировку, отсыпку. Скоро уже май, а когда они растюшки и прочие элементы озеленения планируют производить? После сдачи всего комплекса? Т.е. будем еще 2-3 года грязь месить?

Вы решили место Ольги занять ? Говорили что не успеют , твердил что фасад быстро делается , нет начинали чуть ли не писать , теперь начали придираться к озеленению ?
  • Новоивановский Сколковец и Dizhuk это нравится
Обратите внимание

Вы решили место Ольги занять ? Говорили что не успеют , твердил что фасад быстро делается , нет начинали чуть ли не писать , теперь начали придираться к озеленению ?

Мое место занять нельзя. Ольга единственная и неповторимая. Дубль 2 отсутствует.

О чем вы, любезный? Читать умеете - осталось осмыслить)) Там вопросы стоят !
  • Astula79 это нравится

О чем вы, любезный? Читать умеете - осталось осмыслить)) Там вопросы стоят !

Партез, но есть же люди которые привыкли в гавне жить. Им за месяц Гранель такое же гавно навалит во дворе под видом благоустройства - а они же только и рады будут за то что им скормили.. они даже не в состоянии понять что определенные виды работ требуют времени для качественного выполнения... у них то все хорошо, они то большинство и принимать то только свои квартиры будут

.. и смешно что эти болезные считают по своим меркам что люди не за то качество переживают ( они даже не понимают что это такое ) - а с Гранеля копеечку снять хотят )
  • Olga7, Sibivlad и Партез это нравится
Мнения разделились. Кто для себя покупал, тот за надлежащее качество! Кто для продажи, тому фиолетово на все и всех.
  • Astula79, Olga7, M A E и еще 1 это нравится

Не знаю, кто в каких целях покупал, но я покупал для себя, мне не все равно на качество, но я не понимаю зачем с фундамента (утрирую) паниковать, что Гранель строит шлак. Ну, покупали бы у застройщика, который строит качественно...не думаю, что эта стройка чем то кардинально отличается от строек подобного класса.

Мнения разделились. Кто для себя покупал, тот за надлежащее качество! Кто для продажи, тому фиолетово на все и всех.

• T.S. это нравится

С продажей видимо придётся подождать. Сегодня думаю увидим после закрытия биржи начало великой депрессии.
Вообще не было цели вызвать полемику. Это мой первый опыт, как дольщика. Это был вопрос к тем, кто уже сталкивался с покупкой/приемкой квартиры в многокорпусных ЖК, для моего личного понимания и планирования. Если территория не будет готова к сдаче первой очереди , то и нет смысла торопиться заселяться - вот и все. Профиль 33-го не открывал , но видимо не то подарил или не то подарили на 8-е марта)
  • Astula79 это нравится

Не знаю, кто в каких целях покупал, но я покупал для себя, мне не все равно на качество, но я не понимаю зачем с фундамента (утрирую) паниковать, что Гранель строит шлак. Ну, покупали бы у застройщика, который строит качественно...не думаю, что эта стройка чем то кардинально отличается от строек подобного класса.

Вот вы наверно обладаете информацией, раз пишите про стройки подобного класса. Тогда может скажете мне будет двор на сдаче 1-ой очереди или оформление территории финальный этап застройки всего ЖК?
Это форум т.е. дискуссия. Участников всего-то 10% от количества жильцов. Где же, например мне, брать ответы на вопросы?
Вы вот появились и сразу раздали участникам свои характеристики, но по нашей стройке ничего полезного от вас я пока не услышал, в отличии от тех, кто тут давно и обладает знаниями и опытом.
Ваш вариант - "лайкать" (слово какое -то тошное) в инсте фото застройщика и все? Если бы брал на продажу - так и поступил бы.

Я никому не раздавал никаких характеристик, только получал в свой адрес)  Но да, мне не понравилась манера вести дискуссию отдельного участника форума, конкретно не понравилось, что все несогласные по его мнению не имеют права голоса и я в корне не согласен с его призывами. Вы можете слушать, кого  считаете нужным и поступать так же. Я попытался обратить внимание на то, что призывы судится, писать кляузы на застройщика идут с самого начала строительства. И лично мое мнение, что это не из-за заботы об остальных дольщиках, а в своих личных интересах....например затормозить стройку и взыскать неустойку.  Не видел бы таких призывов ранее, я бы на этот  скорее всего купился и подписал бы тоже.

Когда будет оформляться двор, я не знаю...надеюсь, что со сдачей жк, если этого не произойдет, вот тогда  сниму "все лайки" из инстаграма, как минимум, но при чем здесь это я не понял.

Вот вы наверно обладаете информацией, раз пишите про стройки подобного класса. Тогда может скажете мне будет двор на сдаче 1-ой очереди или оформление территории финальный этап застройки всего ЖК?
Это форум т.е. дискуссия. Участников всего-то 10% от количества жильцов. Где же, например мне, брать ответы на вопросы?
Вы вот появились и сразу раздали участникам свои характеристики, но по нашей стройке ничего полезного от вас я пока не услышал, в отличии от тех, кто тут давно и обладает знаниями и опытом.
Ваш вариант - "лайкать" (слово какое -то тошное) в инсте фото застройщика и все? Если бы брал на продажу - так и поступил бы.

• Новоивановский Сколковец это нравится

Я никому не раздавал никаких характеристик, только получал в свой адрес)  Но да, мне не понравилась манера вести дискуссию отдельного участника форума, конкретно не понравилось, что все несогласные по его мнению не имеют права голоса и я в корне не согласен с его призывами. Вы можете слушать, кого  считаете нужным и поступать так же. Я попытался обратить внимание на то, что призывы судится, писать кляузы на застройщика идут с самого начала строительства. И лично мое мнение, что это не из-за заботы об остальных дольщиках, а в своих личных интересах....например затормозить стройку и взыскать неустойку.  Не видел бы таких призывов ранее, я бы на этот  скорее всего купился и подписал бы тоже.
Когда будет оформляться двор, я не знаю...надеюсь, что со сдачей жк, если этого не произойдет, вот тогда  сниму "все лайки" из инстаграма, как минимум, но при чем здесь это я не понял.

Я на форуме почти год и меня никто не заставляет ничего писать и подавать в суд. Это право любого , если он считает нужным. В любом случае нужно жить и общаться по-соседски)
  • Astula79, Olga7 и Tsimlyansk это нравится

если этого не произойдет, вот тогда  сниму "все лайки" из инстаграма, как минимум

а если не уложатся в срок, то еще и их сториз перестанете смотреть

• Astula79, Sibivlad и Партез это нравится

Всем здравствуйте ,как обстановка на стройке ?

Всем здравствуйте ,как обстановка на стройке ?

Вас порадовать нечем)

Вас порадовать нечем)

ну так порадуйте себя 

ну так порадуйте себя 

Я и порадовал, на стройке всё замечательно.

• Назад
  • Страница 127 из 193
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов