Уважаемые соседи! мы купили квартиру в 3 корп. сами находимся за несколько тыс км от Москвы, нет возможности следить за динамикой строительства, скажите, в свете последних событий как обстоят дела на стройке?
Уважаемые соседи! мы купили квартиру в 3 корп. сами находимся за несколько тыс км от Москвы, нет возможности следить за динамикой строительства, скажите, в свете последних событий как обстоят дела на стройке?
Следите тут. На сайте Граннеля есть (но запаздывает) Не думаю, что Вы дальше меня находитесь)) Мне информации хватает)
Работы идут, обычно, если бригада каменщиков на втором выходила, то хватало её максимум на 2 дня, потом их куда то увозили. Сегодня - не увезли, кладут кирпич на балконах, вчера вот пять штук выложили. Продолжается утепление на втором, монтаж фасада на 1 и 2. На третьем всегда темп был высокий, тут его и не сбавляют. Вот про следующую неделю - интересно.
Работы идут, обычно, если бригада каменщиков на втором выходила, то хватало её максимум на 2 дня, потом их куда то увозили. Сегодня - не увезли, кладут кирпич на балконах, вчера вот пять штук выложили. Продолжается утепление на втором, монтаж фасада на 1 и 2. На третьем всегда темп был высокий, тут его и не сбавляют. Вот про следующую неделю - интересно.
Я же писал все для фотоотчетов, показать массовость, увозили видимо на другие объекта для фото.
Сама отвечаю на свой вопрос - все в полном составе будут работать.
Большинство столичных застройщиков будут продолжать строительные работы, а также продажи квартир,
на будущей неделе, объявленной Президентом РФ Путиным В.В. нерабочей.
В информационном письме заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной
политики и строительства Андрея Бочкарева говорится, что на строительную сферу не распространяется действие
Указа.
Большинство столичных застройщиков будут продолжать строительные работы, а также продажи квартир,
на будущей неделе, объявленной Президентом РФ Путиным В.В. нерабочей.
В информационном письме заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной
политики и строительства Андрея Бочкарева говорится, что на строительную сферу не распространяется действие
Указа.
В области вероятно такая же ситуация.
Сама отвечаю на свой вопрос - все в полном составе будут работать.
Где это официально прописано?
По продажам да будут онлайн продажи, а что по строительству?
Где это официально прописано?
По продажам да будут онлайн продажи, а что по строительству?
Я в Гранель звонила. Сослались на какой-то указ Президента, по которому строители работают. Звонок никого врасплох не застал. Видимо, звонков много на эту тему.
Кстати я так поняла, что офисы тоже работают.
Я в Гранель звонила. Сослались на какой-то указ Президента, по которому строители работают. Звонок никого врасплох не застал. Видимо, звонков много на эту тему.
Кстати я так поняла, что офисы тоже работают.
По сути сейчас ЦБ даёт всем застройщикам возможность дальше оставаться на плаву, тк ставку рефинанс не трогают.
У меня бригаду всех рабочих на одном объекте поймали в общаге и просто закрыли на карантин - это сейчас главный риск.. но у Гранеля вроде все россияне на стройке
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее