Репутация быстро сдающих у нее конечно есть. Даже если где то и были известные вам проколы со сроками, репутация - есть. Но она под угрозой - на откровенно завязшем втором корпусе опять нет людей. Мне видны западные и торцевые фасады, есть лишь две корзины на востоном крыле, на западном - вообще никого. Это в 10:00.
Репутация быстро сдающих у нее конечно есть. Даже если где то и были известные вам проколы со сроками, репутация - есть. Но она под угрозой - на откровенно завязшем втором корпусе опять нет людей. Мне видны западные и торцевые фасады, есть лишь две корзины на востоном крыле, на западном - вообще никого. Это в 10:00.
У Гранель пока что вообще репутации нет, у них законченных проектов раз-два и обчелся
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Не берите близко к сердцу, зарплата я думаю вам не интересна, так как соинвесторы с пакетом инвсетиц квартир как правило тесно двигаются вместе с Застройщиком в проектах, тут ничего такого сверхестественного нет. В целом партнёры должны поддерживать друг друга, поэтому позиция понятна, это нормально в рамках деловых отношений.
ну конечно,все ко не поддерживает местную тусу,засланный казачек))) естественно!
Американский шпиЁн!
Причем тут шпиён, мы с свободной стране и можем чью угодно репутацию обсуждать, а когда приходят люди, которые пытаются перевести стрелки - это уже настораживает)
Причем тут шпиён, мы с свободной стране и можем чью угодно репутацию обсуждать, а когда приходят люди, которые пытаются перевести стрелки - это уже настораживает)
))) Кто приходит???? Кода мы обсуждали заливку фундамента 1го корпуса, кто то ещё по банкам бегал в поисках одобрения ипотеки!)))
Я могу рассказать что сейчас из себя представляет второй корпус изнутри раз уж тут дискуссия возникла. Дворовой территории нет, на ее месте частично грунт, частично котлован заваленный арматурой. Подъезда нет, пока просто разобранные частично стены. Лифтов разумеется нет как и дверей этих лифтов на этажах, только частично недостроенная шахта. Лестничные пролёты построены, но тех же перил частично нет - они этажу к 15-му где то заканчиваются. Стены оштукатурены, но не покрашены. Не исключаю, что это не финальный слой штукатурки - не специалист. Двери в квартиры в некоторые есть, в некоторые нет. Есть недостроенные стены там где кран к корпусу крепится. Плитка на полу где то есть, где то нет, электрических щитков нет, батарей нет. Ну, того что видно снаружи перечислять не буду - крыша, лоджии...
В этом году ключей никто не получит - это даже не предмет дискуссии. Если кто-то заявляет обратное - он либо балбес, либо работает. Да и насчет сдачи я честно говоря сомневаюсь, уж больно там дофига всего делать.
Astula79, Sibivlad, gelatin и 2 другим это нравится
Я могу рассказать что сейчас из себя представляет второй корпус изнутри раз уж тут дискуссия возникла. Дворовой территории нет, на ее месте частично грунт, частично котлован заваленный арматурой. Подъезда нет, пока просто разобранные частично стены. Лифтов разумеется нет как и дверей этих лифтов на этажах, только частично недостроенная шахта. Лестничные пролёты построены, но тех же перил частично нет - они этажу к 15-му где то заканчиваются. Стены оштукатурены, но не покрашены. Не исключаю, что это не финальный слой штукатурки - не специалист. Двери в квартиры в некоторые есть, в некоторые нет. Есть недостроенные стены там где кран к корпусу крепится. Плитка на полу где то есть, где то нет, электрических щитков нет, батарей нет. Ну, того что видно снаружи перечислять не буду - крыша, лоджии...
В этом году ключей никто не получит - это даже не предмет дискуссии. Если кто-то заявляет обратное - он либо балбес, либо работает. Да и насчет сдачи я честно говоря сомневаюсь, уж больно там дофига всего делать.
Борис, спасибо за развернутую картину по 2му корпусу, думаю тех наших соседей кто ещё до сих пор пребывает в розовых очках это немножко отрезвит. Безусловно в целом картина по 2му мягко говоря не айс.
Есть вопрос-- если не секрет, Вам лично удалось побывать внутри второго корп или имели возм получить инсайд от человека с объекта?
Результаты по голосованию (хоть и 2ой корпус является абсолютным лидером по активности) так же не впечатляют, 67 голосов из 800+ квартир в доме, пока могут говорить о том, что большинство дольщиков не проявляют активной позиции относительно темпов строительства.
Предполагаю, что если наши будущие соседи, которые элементарно на данный момент тут не могут по каким-то причинам выразить свое мнение, то и за неустойкой по просрочке они тем более с высокой долей вероятности не пойдут(это же так хлопотно) , от того застройщик себя ощущает в этом вопросе несколько в расслабленном состоянии.
Ссори, если кого из не замеченных в активности соседей задел колким комментарием, но по факту, если включить голову, пока все именно так как описано выше.
*** данный пост больше будет актуален всем соседям из 2ого корп к прочтению в конце декабря 2020.
Все же считаю надо писать письма и делать все, что можно, даже если пока 67.
Результаты по голосованию (хоть и 2ой корпус является абсолютным лидером по активности) так же не впечатляют, 67 голосов из 800+ квартир в доме, пока могут говорить о том, что большинство дольщиков не проявляют активной позиции относительно темпов строительства.
Предполагаю, что если наши будущие соседи, которые элементарно на данный момент тут не могут по каким-то причинам выразить свое мнение, то и за неустойкой по просрочке они тем более с высокой долей вероятности не пойдут(это же так хлопотно) , от того застройщик себя ощущает в этом вопросе несколько в расслабленном состоянии.
Ссори, если кого из не замеченных в активности соседей задел колким комментарием, но по факту, если включить голову, пока все именно так как описано выше.
*** данный пост больше будет актуален всем соседям из 2ого корп к прочтению в конце декабря 2020.
В соответствии с ст.6, п.3 214-ФЗ "В случае, если строительство (создание) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости не может быть завершено в предусмотренный договором срок, застройщик не позднее чем за два месяца до истечения указанного срока обязан направить участнику долевого строительства соответствующую информацию и предложение об изменении договора и бла-бла-бла...."
Так что ждем месяц и две недели и все будет ясно - просрачивают ))) сроки или нет.
В соответствии с ст.6, п.3 214-ФЗ "В случае, если строительство (создание) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости не может быть завершено в предусмотренный договором срок, застройщик не позднее чем за два месяца до истечения указанного срока обязан направить участнику долевого строительства соответствующую информацию и предложение об изменении договора и бла-бла-бла...."
Так что ждем месяц и две недели и все будет ясно - просрачивают ))) сроки или нет.
Да ничего он рассылать не будет, даже если сроки профукают.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽