На официальном сайте новые фото со стройки от 24.12
Спасибо, с удачного ракурса полицезрел на свою квартиру. Мда, межэтажные перекрытия тонковаты. Слышимость будет-мама, не горюй. Сейчас в панельке живу. У соседки сверху крыша протекла, по ночам то плачет, то смеется. Никакого сна. И жаль девку, но придушить руки чешутся.
Уже видели новые фотки с отчета застройщика? Второй раз за месяц уже обновили - в начале месяца и сейчас. На 3 этажа больше стало в 1ом корпусе по сравнению с началом месяца. По-моему это достаточно хороший показатель, не удивлена, что и продажи неплохо идут.
Уже видели новые фотки с отчета застройщика? Второй раз за месяц уже обновили - в начале месяца и сейчас. На 3 этажа больше стало в 1ом корпусе по сравнению с началом месяца. По-моему это достаточно хороший показатель, не удивлена, что и продажи неплохо идут.
Для минусовой погоды залить за месяц по 3 этажа, это супер я бы сказал.
Все строители просто проектировщики !!! Я не знаю как это круто или не круто , но уверен, что они работают и навярника даже отстают от графика . А то из ваших слов сейчас должно быть 4 этажа, но строители взяли и зафигачили по своему усмотрению ещё 10 в нерабочие время , это хобби у них такое .
Рядом с панорамой ещё два забора Гранеля появилось , первый - это ещё один дом , а второй- строят много уровненный надземный паркинг для сколково . Не плохо тут ребята взялись за дело!
Выложил фото в динамику строительства. Постараюсь каждый вечер заезжать. Взял во втором корпусе сыну и может еще его маме возму.. понравится и сам заеду - бесплатное приложение в виде парков и технопарка сколково с хабом, мещерским лесом в 10 минутах езды через сколковское шоссе - это круто несмотря на позорного застройщика (жалеть при приемке его не надо - пусть учится хотя бы тут работать хорошо)... Но всяко лучше чем вторичка
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб