Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 173 из 193
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • Вперед

Да и ещё экономичный эконом названый комфортом хромает обеими ногами. Есть надежда, маленькая такая, что по итогу когда подметут, покрасят будет получше.
Вообще любопытно заглянуть на кухню, можем же предположить как поставщики материалов и услуг поднимают цены, строители разъезжаются по азиям. Можно даже пожалеть застроя, и пожелать выздоровления, но все все понимают, что есть схемы, сверхприбыли..

Какие сверхприбыли у Гранель скажите? Это единственный застройщик у которого в этом году квартиры стали дешевле другие просто совесть потеряли и каждый месяц задирают всё сильнее... Гранель дала естественный рост и дала ранним пакупателям заработать на инвесте а вы почему-то думаете что они только всё себе гребут хотя по ценам это не так! Посмотрите сколько за одинград просят денег насколько это дальше от Москвы и МЦД!

Что вам рассказать? Вы знаете что стройку останавливали? Вы знаете что куча узбеков сидит в Узбекистане и не может вернуться в Москву? Про цепочки поставок слышали когда-то или вы домохозяйка и не дня в жизни не работали. Всем тяжело и строителям тоже я это хочу сказать!

Слушайте, хватит нам здесь лапшу на уши вешать. Прошлой осенью, когда ещё не было никакой пандемии, продажи шли хорошо и все узбеки были в наличии, у нас на стройплощадке был простой 3-4 месяца, о чем писали письмо в надзорные органы. Почему? Если не ошибаюсь, решили срочно начать строить 3 корпус, чтобы объявить досрочную сдачу, хотя продажи в нём только начались. Перекинули туда раб.силу и ден.средства. Сейчас активно строят 4 корпус, который должен сдаваться в 22 или 23 году. Спрашивается, зачем расходовать ресурсы на более поздние корпуса, если ранние не могут сдать вовремя? И третий в итоге раньше не сдадут, и второй с первым вовремя не сдали.
Так что песня про тяжёлую жизнь не про Гранель.
  • Astula79, SAT74, Lone Star и еще 1 это нравится
Объявления

Какие сверхприбыли у Гранель скажите? Это единственный застройщик у которого в этом году квартиры стали дешевле другие просто совесть потеряли и каждый месяц задирают всё сильнее... Гранель дала естественный рост и дала ранним пакупателям заработать на инвесте а вы почему-то думаете что они только всё себе гребут хотя по ценам это не так! Посмотрите сколько за одинград просят денег насколько это дальше от Москвы и МЦД!

И что, теперь Гранель размышляет: "Атамули ядала", что в переводе с японского означает сомнение. Не продешевила ли?

Вы нам лучше растолкуйте по срокам выдачи ключей. Мне, например, все равно в каком квартале сдавать будете. Но, вот только нужна определенная точность в неделю-две. Допустим, 1 корпус сдадим на 23 февраля, а 2 на 8 марта. Но это 146%.

... Сейчас активно строят 4 корпус, который должен сдаваться в 22 или 23 году. Спрашивается, зачем расходовать ресурсы на более поздние корпуса, если ранние не могут сдать вовремя? И третий в итоге раньше не сдадут, и второй с первым вовремя не сдали.

Действительно,бросьте все силы на 1 и 2 корпусы, а четвертый по графику можно сдать через пару лет.

• Astula79, SAT74, Mgb и еще 1 это нравится
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Слушайте, хватит нам здесь лапшу на уши вешать. Прошлой осенью, когда ещё не было никакой пандемии, продажи шли хорошо и все узбеки были в наличии, у нас на стройплощадке был простой 3-4 месяца, о чем писали письмо в надзорные органы. Почему? Если не ошибаюсь, решили срочно начать строить 3 корпус, чтобы объявить досрочную сдачу, хотя продажи в нём только начались. Перекинули туда раб.силу и ден.средства. Сейчас активно строят 4 корпус, который должен сдаваться в 22 или 23 году. Спрашивается, зачем расходовать ресурсы на более поздние корпуса, если ранние не могут сдать вовремя? И третий в итоге раньше не сдадут, и второй с первым вовремя не сдали.

И как прошлой осенью Гранель должны были понять, что весной случится ад и им запретят строить??? Если вы не слепой то по другим ЖК вы увидете, что Гранель строит без задержек а с опережением часто! Мне просто надоело читать мнения домохозяек которые по фотографиям определяют есть там утеплитель или нет, есть ли там проблемы с рабочей силой или всё хорошо. Не может такая проблема пройти мимо застройщика, вообще все сдавать свои жк будут с задержками Гранель не исключение! Те кто должен был получить в этом году ключи вообще по полгода просрочки имеют и ни каких неустоек им не положено! Потому что наше государство понимает сколько денег было потеряно за время остановки стройки и пытается хоть как-то помочь строителям чтобы они не банкротились...

И что, теперь Гранель размышляет: "Атамули ядала", что в переводе с японского означает сомнение. Не продешевила ли?

Вы нам лучше растолкуйте по срокам выдачи ключей. Мне, например, все равно в каком квартале сдавать будете. Но, вот только нужна определенная точность в неделю-две. Допустим, 1 корпус сдадим на 23 февраля, а 2 на 8 марта. Но это 146%.

У вас тут каллективная шизофрения? Я никакого отношения к Гранель не имею и вообще ничего сказать про сроки не могу!
Обратите внимание

Походу у гранель всё действительно плохо - бюджет на ботов тоже порезали. Хватает только на не грамотных школьников. Ну и каллектив.

• Astula79, SAT74, Lone Star и 2 другим это нравится

И как прошлой осенью Гранель должны были понять, что весной случится ад и им запретят строить??? Если вы не слепой то по другим ЖК вы увидете, что Гранель строит без задержек а с опережением часто! Мне просто надоело читать мнения домохозяек которые по фотографиям определяют есть там утеплитель или нет, есть ли там проблемы с рабочей силой или всё хорошо. Не может такая проблема пройти мимо застройщика, вообще все сдавать свои жк будут с задержками Гранель не исключение! Те кто должен был получить в этом году ключи вообще по полгода просрочки имеют и ни каких неустоек им не положено! Потому что наше государство понимает сколько денег было потеряно за время остановки стройки и пытается хоть как-то помочь строителям чтобы они не банкротились...

Если что, я юрист, и занимаюсь недвижимостью. И если Вы следили за стройкой, то видели, что нашу стройку в общем-то не останавливали, снаружи работ не было, но внутри работы шли. Поэтому рассказывать про двухмесячный коллапс можно где угодно, только не в теме про Инновацию. Возвращаясь к срокам - какого хрена строить 4 корпус, если нет сил вовремя сдать 1 и 2 ой? Никакого оправдания придумать невозможно кроме как угодить чьим-то избранным алчным интересам. Ну либо признать, что в Гранель работают самые неграмотные в Подмосковье сотрудники, отвечающие за планирование строительства.

Если что, я юрист, и занимаюсь недвижимостью. И если Вы следили за стройкой, то видели, что нашу стройку в общем-то не останавливали, снаружи работ не было, но внутри работы шли. Поэтому рассказывать про двухмесячный коллапс можно где угодно, только не

в теме про Инновацию. Возвращаясь к срокам - какого хрена строить 4 корпус, если нет сил вовремя сдать 1 и 2 ой? Никакого оправдания придумать невозможно кроме как угодить чьим-то избранным алчным интересам. Ну либо признать, что в Гранель работают самые неграмотные в Подмосковье сотрудники, отвечающие за планирование строительства.

Если что, я юрист, и занимаюсь недвижимостью. И если Вы следили за стройкой, то видели, что нашу стройку в общем-то не останавливали, снаружи работ не было, но внутри работы шли. Поэтому рассказывать про двухмесячный коллапс можно где угодно, только не в теме про Инновацию. Возвращаясь к срокам - какого хрена строить 4 корпус, если нет сил вовремя сдать 1 и 2 ой? Никакого оправдания придумать невозможно кроме как угодить чьим-то избранным алчным интересам. Ну либо признать, что в Гранель работают самые неграмотные в Подмосковье сотрудники, отвечающие за планирование строительства.

На счёт манагеров не знаю , а вот владельцы гранеля думаю знают , что делают . Стройка реально не останавливалась в пандемию , я часто заезжал и наблюдал

Мда уж, тут минимум пару месяцев нужно, чтобы банально все убрать, я молчу про недоделки.

С точки зрения сроков достройки с вами в целом соглашусь, у нас ещё на пару мес работы, если не больше.

Я предполагаю, что их отдел маркетинга на своем сейчас думы думает: "Ә ни өсөн беҙгә ҡиммәт фатир һатып москич был шулай ? "
  • Astula79 это нравится

Никакой вы не юрист если не понимаете что стройка это сложное дело связанное не только с раскладкой кирпичей но и логистикой подрядчиками и кучей ещё всяких нюансов! Откуда вы знаете как стройка шла? Есть доступ к внутринним документам Гранель? публикуйте тогда!

Прошлой осенью они должны были понять как минимум по тому, что в отношении нездоровых простоев на которых они потеряли в графике 1 квартал ЕЩЕ ТОГДА ДОЛЬЩИКИ МАССОВО СИГНАЛИЗИРОВАЛИ , ПОНИМАЯ КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ЭТО БУДЕТ ДЛЯ ВСЕХ ИМЕТЬ БЛИЖЕ К ДАТЕ ВЫДАЧИ КЛЮЧЕЙ через письма в Госстройнадзор МО .
  • Astula79 и Lone Star это нравится

Прошлой осенью они должны были понять как минимум по тому, что в отношении нездоровых простоев на которых они потеряли в графике 1 квартал ЕЩЕ ТОГДА ДОЛЬЩИКИ МАССОВО СИГНАЛИЗИРОВАЛИ через письма в Госстройнадзор МО .

Да да дольщик лучше застройшика знает какой темп строительства держать штоб всё в срок успеть расскажите ещё эту сказку кому-нибудь. Особенно Гранель который всегда сдавал в срок или даже раньше! Раз вы такой умный то идите работать в Инград или ПИК и научите их выдавать ключи вовремя!

Согласен с Рахимбаем, что владельцы Гранель знают, что делают кроме одного: отсутствие информации порождает лишнюю нервозность. Им надо научится быть ближе к людям и на вещи смотреть ширше. И, соседи, не надо все валить на наш 3-й корпус.

Да да дольщик лучше застройшика знает какой темп строительства держать штоб всё в срок успеть расскажите ещё эту сказку кому-нибудь. Особенно Гранель который всегда сдавал в срок или даже раньше! Раз вы такой умный то идите работать в Инград или ПИК и научите их выдавать ключи вовремя!

Конечно дольщики знают какой темп держать и прочие специфич моменты в строительстве и согласовании тех или иных докум, так как когда часть из наших дольщиков сами из такой же профессиональной среды что и застройщик, а также имеют опыт в строительстве и реализации ,скажем так, ещё более сложных проектов в московском регионе чем ЖК Инновация.

Мы со своей стороны тут на форуме как могли за уши тащили Гранель в течении 1,5 лет , чтобы они успели и качество старались держать на должном уровне , но если они не тянут или не хотят тянуть на такую планку, то это уже их персональные сложности.

Согласен с Рахимбаем, что владельцы Гранель знают, что делают кроме одного: отсутствие информации порождает лишнюю нервозность. Им надо научится быть ближе к людям и на вещи смотреть ширше. И, соседи, не надо все валить на наш 3-й корпус.

А вы не теряйтесь и на замыкающий 4ый корп далее переваливайте ;)

У них запас прочности по срокам ещё большой.

Что вам рассказать? Вы знаете что стройку останавливали? Вы знаете что куча узбеков сидит в Узбекистане и не может вернуться в Москву? Про цепочки поставок слышали когда-то или вы домохозяйка и не дня в жизни не работали. Всем тяжело и строителям тоже я это хочу сказать!

Трогательная история - но ресурсы раньше срока 4-й сдать нашлись
  • Sibivlad это нравится
.. а второй в срок качественно доделать просрали.. ну Игорь Гороховский то своё понятно примет - а вот с остальными во втором кто для жизни себе брал может быть проблема

.. а когда Гранель начнет думать не только о тех кто на инвесте зарабатывает но и тот кто в этом гавне который строете жить планировал.. подумал я пару дней назад смотря как при минусе замазывают рваный бетон краской на улице , что потом хотят назвать ограждением пандуса
  • Назад
  • Страница 173 из 193
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов