Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 175 из 193
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • Вперед

Т.е. это ответ на вопрос - когда гранель начнет думать не только о тех кто на инвесте но и о тех кто там жить планирует - НИКОГДА отвечает гранель, лучше продайте..  Сколково жалко одно на всю страну и жаль что гранель у премьера эту площадку выкупило

Я просто вижу что вы здесь весь исстрадались может есть смысл перестать страдать и уйти в другой проект...
  • Новый Новоивановец это нравится
Смотрел в других жк от гранель, качество видел такое же как у нас, кроме некоторых проектных решений все устроило, ничего не отпугнуло, многие знакомые брали у гранель за дёшево. Я с технологией штукатурки не знаком может и есть определенные технологии оштукатуривания в мороз, да и то что увидели под занавес, это малая толика того что осталось за кадром, и нам так или иначе придется через УК финансировать ремонт мест общего пользования..
Объявления

Я просто вижу что вы здесь весь исстрадались может есть смысл перестать страдать и уйти в другой проект...

Давайте может Гранель продаст этот проект другому лицу кто строить умеет? А эту площадку я для жизни еще до гранеля рассматривал... поэтому сдавайте - а дольщики будут принимать согласно законодательству

..и да страдать начал с момента как посмотрел на лучший аналог в виде москвички - который до сих пор протекает..  научились типа строить - но не научились строить хорошо, пусть и не с дорогими материалами

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Да все верно пока ничего плохого не произошло - с теплом и с лифтами гранель все сдаст ! проверим 31-го!

Дождитесь сроков потом уже бучу поднимайте! Если задержат на 2-3 месяца это не так много лучше пусть потратят на достройку это время чем сдадут в срок но с недоделкой! Сами им мешаете закончить работы мешая с грязью, вы здесь не интересы дольщиков отстаиваете а наоборот , вопрос, зачем?

Дождитесь сроков потом уже бучу поднимайте! Если задержат на 2-3 месяца это не так много лучше пусть потратят на достройку это время чем сдадут в срок но с недоделкой! Сами им мешаете закончить работы мешая с грязью, вы здесь не интересы дольщиков отстаиваете а наоборот , вопрос, зачем?

так мы и говорим - нехер нам пытаться гавно впарить без тепла как на москвичке... кто сказал из гранеля что переносят сроки?? про это разговор - пердупредили бы всех нормально как в договоре прописано - дорогие дольщики каемся - оборались - и все норм... выплатили бы всем копеечки за пробивку из своих премий и все рады

... посмотрите как сейчас в попыхах в пятом подъезде например второго корпуса накидывают штукатурку на стены в минусовую температуру - честно шоб ваши внуки в таком гавне жили

• Squirell это нравится
Обратите внимание

Давайте может Гранель продаст этот проект другому лицу кто строить умеет? А эту площадку я для жизни еще до гранеля рассматривал... поэтому сдавайте - а дольщики будут принимать согласно законодательству

Так какое законодательство сейчас если сроки не нарушены? То чем вы занимаетесь называется чернуха... Ваших мотивов не знаю да и знать не хочу, как говорят в народе чисто поднасрать извените за французкий...

Так какое законодательство сейчас если сроки не нарушены? То чем вы занимаетесь называется чернуха... Ваших мотивов не знаю да и знать не хочу, как говорят в народе чисто поднасрать извените за французкий...

так не надо было срать дольщикам - надо работу было свою делать а не доделывать корпуса рядом с ускорением сроков пробивая качество на других корпусах

сдадите все 31-го как надо по закону - Зос честно получите согласно Рнс и ПД и качество будет не полное гавно - красавчики!

первые вам скажем спасибо

10 дней осталось - дерзейте!

вам нельзя поднасрать вашими словами когда вы сами сначала решили насрать дольщикам а потом сами обосрались

• Squirell, SAT74 и Lone Star это нравится

так мы и говорим - нехер нам пытаться гавно впарить без тепла как на москвичке... кто сказал из гранеля что переносят сроки?? про это разговор - пердупредили бы всех нормально как в договоре прописано - дорогие дольщики каемся - оборались - и все норм... выплатили бы всем копеечки за пробивку из своих премий и все рады

... посмотрите как сейчас в попыхах в пятом подъезде например второго корпуса накидывают штукатурку на стены в минусовую температуру - честно шоб ваши внуки в таком гавне жили

Вон рядом панорама стоит продавайте тут пакупайте там... В чём проблема? Видимо планируют успеть если не предупредили. Всегда можете пойти в суд и получить свои 30 тысяч за месяц просрочки только зачем если адвакат за дело больше возьмёт... Отличная идея вытрясти всё с застройщика шоб на достройку третьего корпуса нехватило выделеного бюджета

Вон рядом панорама стоит продавайте тут пакупайте там... В чём проблема? Видимо планируют успеть если не предупредили. Всегда можете пойти в суд и получить свои 30 тысяч за месяц просрочки только зачем если адвакат за дело больше возьмёт... Отличная идея вытрясти всё с застройщика шоб на достройку третьего корпуса нехватило выделеного бюджета

Честно - ни рубля не буду за просрочку брать за пару месяцев - только доделайте хорошо пожалуйста

С удовольствием бы продал у нас и купил там - но ценник там повыше - дольщиков не кидаю на гавно качество строек экономя на всем - лишнего бабла нет

и вам уже сказали - Давайте может Гранель продаст этот проект другому лицу кто строить умеет? 

• Squirell и Новый Новоивановец это нравится

или это дольщики виноваты что вы обосрались из-за того  что они начали просить вас сдать дом с теплом и лифтами?

не виноваты - но так сдавайте все нормально

10 дней еще есть - все нормально у вас

Переделать еще успеете то что на морозе там на стены накидали в 5-м подьезде

• Squirell это нравится

так не надо было срать дольщикам - надо работу было свою делать а не доделывать корпуса рядом с ускорением сроков пробивая качество на других корпусах

сдадите все 31-го как надо по закону - Зос честно получите согласно Рнс и ПД и качество будет не полное гавно - красавчики!

первые вам скажем спасибо

10 дней осталось - дерзейте!

вам нельзя поднасрать вашими словами когда вы сами сначала решили насрать дольщикам а потом сами обосрались

Вы мне зачем пишите притензии к застройщику? Ему и пишите, а я не при делах я тоже жду свою квартиру но я готов войти в положение и дать пару лишних месяцев до конца лютого...

Вы мне зачем пишите притензии к застройщику? Ему и пишите, а я не при делах я тоже жду свою квартиру но я готов войти в положение и дать пару лишних месяцев до конца лютого...

так вы этого застройщика отстаиваете говорите какой он молодец

а то что у вас хата в третьем ну так поздравляю проблемы второго вам не грозят - к вашей сдаче все будет ровно уже с теплом - это у нас проблема, не у вас

Проблем подать иск на застройщика в случае просрочки нет никаких проблем,  что с адвокатом, что без адвоката.  А услуги адвоката оплатит Ваш любимый Гранель, как проигравшее в споре лицо.

Проблем подать иск на застройщика в случае просрочки нет никаких проблем,  что с адвокатом, что без адвоката.  А услуги адвоката оплатит Ваш любимый Гранель, как проигравшее в споре лицо.

Вы явно никогда не судились если не знаете что услуги защитника редко оплачиваются в полном объёме... я думаю что просто если не успеют предложат всем сертификаты икеевские, и всё это стандартная практика

так вы этого застройщика отстаиваете говорите какой он молодец

а то что у вас хата в третьем ну так поздравляю проблемы второго вам не грозят - к вашей сдаче все будет ровно уже с теплом - это у нас проблема, не у вас

Я не из третьего и не отстаиваю а говорю что раньше времени нет смысла бучу поднимать вы и инвесторам покупателей отпугеваете и тем кто для себя настроение портите...

Вы явно никогда не судились если не знаете что услуги защитника редко оплачиваются в полном объёме... я думаю что просто если не успеют предложат всем сертификаты икеевские, и всё это стандартная практика

Пожалуйста - пусть доделываю все - никто им не мешает. Главное чтобы шлак не пытались впарить под дурачков. То что они один раз поклали на дольщиков забыв сказать им по договору что не успевают - каждый дольщик сам решит как поступать. Два месяца я лично потерплю если хорошо все доделают к передаче ключей к марту - за остальных дольщиков не говорю.

У них ворох замечаний от МОЭК не отработанный а они в нарушение вентиль открывают - чтобы мы там плавали все потом на площадке?? в москвичке сверху топило нас снизу будет?

Мне лично не нравится что по факту работы еще на два месяца  - а гранель как клоуны продолжают чесать что все успеют... сказали бы что не успеваете люди в отпуск бы поехали хотя бы отдохнули

Успеете к 31-му - отлично! Посмотрим как и что успеете

• Squirell, Новый Новоивановец и Berkut56 это нравится

Пожалуйста - пусть доделываю все - никто им не мешает. Главное чтобы шлак не пытались впарить под дурачков. То что они один раз поклали на дольщиков забыв сказать им по договору что не успевают - каждый дольщик сам решит как поступать. Два месяца я лично потерплю если хорошо все доделают к передаче ключей к марту - за остальных дольщиков не говорю.

У них ворох замечаний от МОЭК не отработанный а они в нарушение вентиль открывают - чтобы мы там плавали все потом на площадке?? в москвичке сверху топило нас снизу будет?

Мне лично не нравится что по факту работы еще на два месяца  - а гранель как клоуны продолжают чесать что все успеют... сказали бы что не успеваете люди в отпуск бы поехали хотя бы отдохнули

Успеете к 31-му - отлично! Посмотрим как и что успеете

Такой подход мне кажется правельным

Слушайте, можно и без адвоката это сделать, просто время потрафит побольше. Вопрос цены. У застройщика есть срок 31. значит ждем, если не сдаст пусть платит... Все такие умные. С банком бы так попробовали поговорить, сразу бы на место поставили. Там сроки четкие, а не плюс месят, два подождите. Сразу заберут. А тут не будем спорить.)))) нервы дороже. после 31 разорвем его)

• Sibivlad, Новый Новоивановец, SAT74 и еще 1 это нравится

Где вас обманули если ещё даже сроки не подошли? Меньше местных нытиков слушайте...

Меня и не обманывали, успокойтесь. У меня все хорошо пока. Я за мир во всем мире! Ура, товарищи!
  • Новый Новоивановец и иновационщик это нравится
  • Назад
  • Страница 175 из 193
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов