Што-то выдохлись. Остается 10 полных дней до завершения выдачи ключей СЗ ГК "Говнель". Качество уже увидели. Комфортом не пахнет. Осталось застройщику нарушить договорные обязательства.
Вчера звонили 3 раза с Гранель,ну наконец то,подумала я🙏Хоть какая то информация .Но нет,мне Предлагали купить квартиру у них,но мы уже купили 2 года назад во втором корпусе.Ждём ключи.Странный звонок только мне или кому-то ещё были такие предложения?
Ну я и говорю - типа как на Москвичке шлак недостроенный сдал а потом жильцы 5 лет пусть с УК разбираются ?
Вчера звонили 3 раза с Гранель,ну наконец то,подумала я🙏Хоть какая то информация .Но нет,мне Предлагали купить квартиру у них,но мы уже купили 2 года назад во втором корпусе.Ждём ключи.Странный звонок только мне или кому-то ещё были такие предложения?
Мне периодически звонят. Прошу убрать номер из базы обзвона - все равно звонят. Хоть бы ради приличия паркинг купить предложили. Так нет, квартиры предлагают.
У Вас цифры в нике случайно не номер квартиры в Инновации означают?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Есть одна очень простая мысль, которую, почему-то, никто не фиксирует: Гранелю финансово выгодно сдать именно 4 корпус, а его потери по неустойкам с первой очереди просто пшик, по сравнению с зависшей на эскроу сумме, и оставшихся площадях, которые можно выставить в готовом виде:) А они "войдите в наше положение, пандемия, узбеки..." Ребята, жадность - это плохо. За схему, с которой вы поимели за наш счет, придется поделиться.
Astula79, Squirell, Sibivlad и 5 другим это нравится
Почему с УК? Застройщик же по гарантии отвечает, так и в договоре написано.
В одной из веток приводилась история попыток в Москвичке организовать гарантийный ремонт через УК, внедренную гранелем. Вроде успехов в этом не наблюдалось тогда. Я думаю тянут до конца гарантии.
Почему с УК? Застройщик же по гарантии отвечает, так и в договоре написано.
Тогда есть встречный вопрос .
Давайте рассмотрим вот такой сценарий - А если после завершения строительтсва застройщика банкротят (имеется ввиду юр лицо созданное под возвеление объекта недвижимости с которым ДДУ был подписан у дольщиков) ? Тк практика банкротства юр лица застройщика после сдачи дома в экспл и передачи ключей (особенно в случае просрочек на проекте) у нас в стране достаточно распространенная. То кто и из каких финансовых источников в таком случае будет обеспечивать устранение недочётов по гарантийным обязательствам ?
Какие сверхприбыли у Гранель скажите? Это единственный застройщик у которого в этом году квартиры стали дешевле другие просто совесть потеряли и каждый месяц задирают всё сильнее... Гранель дала естественный рост и дала ранним пакупателям заработать на инвесте а вы почему-то думаете что они только всё себе гребут хотя по ценам это не так! Посмотрите сколько за одинград просят денег насколько это дальше от Москвы и МЦД!
В ЖК Реут гляньте цены на стадии бронирования цены были под 2,8, сейчас ценник уже за 4 ляма вырос, и это за полтора месяца)
Неужели за 10 дней (в лучшем случае) можно успеть передать 1500 квартир? Не понимаю позицию Гранель, который настойчиво отрицает очевидное.
Вы фишку не рубите просто! Не стоит задача передать всем. Стоит задача объявить официально о начале выдачи ключей и возможности записываться на приемку...ну а то, что успеют сущие единицы - это уже проблемы дольщиков! Просто кому-то повезло, а кому-то нет )))
Вы фишку не рубите просто! Не стоит задача передать всем. Стоит задача объявить официально о начале выдачи ключей и возможности записываться на приемку...ну а то, что успеют сущие единицы - это уже проблемы дольщиков! Просто кому-то повезло, а кому-то нет )))
Для этого и есть партнёры Гранеля скупающих много квартир - они то все примут ))
.. теперь главный вопрос - легетимна ли педача ключей дольщикам - до получения от надзора заключения о соответствии и последующего получения от министерства ввода в эксплуатацию ?? Верно - нет!!
Вот поэтому пусть надзор под присмотром министерства жил политики и занимается проверкой у Гранеля и тепла и лифтов , и прочих деталей .. кто знает - может все и будет через неделю )
А вот если не будет все согласно ПД а ключи предложат - зададим вопрос в прокуратуру как так надзор смог принять то что не соответствует ПД
По ЖК Инновация есть одна характерная особенность - квартиры купили многие дольщики из тех кто не простачки (само собой каждый в своей области компетенций). По факту в результате обсуждений , когда тут наши соседи ссылаются на законные и юридически выверенные факты у застройщика само собой возникает вопрос - WTF?, разве их дольщики вообще могут что-то знать кроме как на регулярной основе платить по любым счетам от УК и в ряде случаев за тикающую ипотеку.
И типа как эти "наши батарейки" вообще могут хоть как-то думать и что-то знать )
С другой стороны мне кажется, что Гранель у нас получил бесценный опыт и теперь сделает работу над ошибками , повысит квалификацию в области строительства, для того чтобы успешно продолжить экспансию на московский рынок новостроек. Желаем им всяческих успехов в этом отношении.
Да видим мы этих не простачков которые с видом орлов рассказывают о том как они застроя будут за косы трепать... Вот только видно что никогда не судились а на стройке плиточниками работали... Астула79 тут барогозит будь здоров, людей подбивает а как до дела дойдёт так окажется что все претензии предъевлять не кому... И примет так как есть как миленький только нервы застройщику выматает и нам репутацию жк подмочит...
На телеге Рахимбая записали в руководителя отдела продаж Инновации и решили, что он из ближнего зарубежья. И кто что знает? Этим форум и хорош, "Кто вы, маска?"
Но по тому, как вы грудью защищаете фирму, можно сделать вывод о том, что вы ее верный слуга. Или вам просто хочется доказать, что на Гранель злые дядьки пургу гонят, а на самом деле все прекрасно. Вам это зачем?
Что зачем? Тут ребята не от самого большего ума всех обманывают и портят людям настроение зачем мне им спуск давать? Пусть правду говарят...
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".