Таки хватит.. сюда люди заходят не для того чтоб читать про образование Ольги и тупость какого то сотрудника гранель, обменяйтесь телефонами или создайте форум где будете все это выяснять..потому что нам всем интересно , динамика строительства , а не выяснение отношений без обид.
Ну вообще. Мало того, что менеджер Гранеля, так еще и туповатый. У меня нет слов, Ольга. За что вот это вот вылили — непонятно. Дааа... И этот человек что-то пишет о своем образовании и воспитании... Воспитание — песец просто. Железная логика, ага: если хоть где-то не согласен, то стопудово менеджер Гранеля. Молодец. Слов больше нет.
Ну вообще. Мало того, что менеджер Гранеля, так еще и туповатый. У меня нет слов, Ольга. За что вот это вот вылили — непонятно. Дааа... И этот человек что-то пишет о своем образовании и воспитании... Воспитание — песец просто. Железная логика, ага: если хоть где-то не согласен, то стопудово менеджер Гранеля. Молодец. Слов больше нет.
Я же у Вас попросила извинения. Извините еще раз, не поняла Ваших слов.
Таки хватит.. сюда люди заходят не для того чтоб читать про образование Ольги и тупость какого то сотрудника гранель, обменяйтесь телефонами или создайте форум где будете все это выяснять..потому что нам всем интересно , динамика строительства , а не выяснение отношений без обид.
Мне все равно, что вы тут заходите почитать. Я так-то тоже захожу почитать людей, более продвинутых в вопросах недвижимости, а не читать оскорбления в свой адрес — уверяю, не ожидал, что меня ни с того ни с сего обзовут туповатым менеджером Гранель. Так случается, вы знаете. Увы, не все умеют общаться корректно.
Ну так это и означает снятие кранов, раз сняли - значит сделали.
Думаю до холодов точно закончат.
они кранами могут опалубку и для паркингов между зданиями таскать - которые будут достраиваться после основных каркасов... точно не показатель успеваемости по ним;)
Дались Вам эти краны. Пусть стоят сколько нужно. Вот, представьте, подвезли блоки\кирпичи для межквартирных перегородок и для лоджий, цемент ещё подвезли...Что, руками таскать будете? Сколько этажей пройдёте с двумя ведрами цемента? Да, до подъезда не дотащите. А бухту кабеля как поднять? А лифтовую кабину? А трубы с батареями? А направляющие для утеплителя, а облицовку...Кто на горбу это таскать будет? Так что, мои уважаемые соседи, дышите ровно, и пусть краны стоят, сколько нужно для технологического процесса.
Дались Вам эти краны. Пусть стоят сколько нужно. Вот, представьте, подвезли блоки\кирпичи для межквартирных перегородок и для лоджий, цемент ещё подвезли...Что, руками таскать будете? Сколько этажей пройдёте с двумя ведрами цемента? Да, до подъезда не дотащите. А бухту кабеля как поднять? А лифтовую кабину? А трубы с батареями? А направляющие для утеплителя, а облицовку...Кто на горбу это таскать будет? Так что, мои уважаемые соседи, дышите ровно, и пусть краны стоят, сколько нужно для технологического процесса.
Это нормально. Да, леса поставят. Для облицовки. Причём до самого высокого этажа. Я про то, что много ещё тяжестей поднимать придется. Вот, когда уберут краны, это будет сигналом, что основные работы по поднятию тяжестей закончены.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.