Таки хватит.. сюда люди заходят не для того чтоб читать про образование Ольги и тупость какого то сотрудника гранель, обменяйтесь телефонами или создайте форум где будете все это выяснять..потому что нам всем интересно , динамика строительства , а не выяснение отношений без обид.
Ну вообще. Мало того, что менеджер Гранеля, так еще и туповатый. У меня нет слов, Ольга. За что вот это вот вылили — непонятно. Дааа... И этот человек что-то пишет о своем образовании и воспитании... Воспитание — песец просто. Железная логика, ага: если хоть где-то не согласен, то стопудово менеджер Гранеля. Молодец. Слов больше нет.
Ну вообще. Мало того, что менеджер Гранеля, так еще и туповатый. У меня нет слов, Ольга. За что вот это вот вылили — непонятно. Дааа... И этот человек что-то пишет о своем образовании и воспитании... Воспитание — песец просто. Железная логика, ага: если хоть где-то не согласен, то стопудово менеджер Гранеля. Молодец. Слов больше нет.
Я же у Вас попросила извинения. Извините еще раз, не поняла Ваших слов.
Таки хватит.. сюда люди заходят не для того чтоб читать про образование Ольги и тупость какого то сотрудника гранель, обменяйтесь телефонами или создайте форум где будете все это выяснять..потому что нам всем интересно , динамика строительства , а не выяснение отношений без обид.
Мне все равно, что вы тут заходите почитать. Я так-то тоже захожу почитать людей, более продвинутых в вопросах недвижимости, а не читать оскорбления в свой адрес — уверяю, не ожидал, что меня ни с того ни с сего обзовут туповатым менеджером Гранель. Так случается, вы знаете. Увы, не все умеют общаться корректно.
Ну так это и означает снятие кранов, раз сняли - значит сделали.
Думаю до холодов точно закончат.
они кранами могут опалубку и для паркингов между зданиями таскать - которые будут достраиваться после основных каркасов... точно не показатель успеваемости по ним;)
Дались Вам эти краны. Пусть стоят сколько нужно. Вот, представьте, подвезли блоки\кирпичи для межквартирных перегородок и для лоджий, цемент ещё подвезли...Что, руками таскать будете? Сколько этажей пройдёте с двумя ведрами цемента? Да, до подъезда не дотащите. А бухту кабеля как поднять? А лифтовую кабину? А трубы с батареями? А направляющие для утеплителя, а облицовку...Кто на горбу это таскать будет? Так что, мои уважаемые соседи, дышите ровно, и пусть краны стоят, сколько нужно для технологического процесса.
Дались Вам эти краны. Пусть стоят сколько нужно. Вот, представьте, подвезли блоки\кирпичи для межквартирных перегородок и для лоджий, цемент ещё подвезли...Что, руками таскать будете? Сколько этажей пройдёте с двумя ведрами цемента? Да, до подъезда не дотащите. А бухту кабеля как поднять? А лифтовую кабину? А трубы с батареями? А направляющие для утеплителя, а облицовку...Кто на горбу это таскать будет? Так что, мои уважаемые соседи, дышите ровно, и пусть краны стоят, сколько нужно для технологического процесса.
Это нормально. Да, леса поставят. Для облицовки. Причём до самого высокого этажа. Я про то, что много ещё тяжестей поднимать придется. Вот, когда уберут краны, это будет сигналом, что основные работы по поднятию тяжестей закончены.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.